Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
13 054 боя

В какой раз замечаю ошибку, жму на свой ник, открывается окошко с моим кол-во голды и премом, так вот, сейчас так открываю и вижу следующую картину, 6440 голды и 17 часов према, но в личном кабинете ничего этого нету, кстати в начале августа 2016 мне таким багом по правде пришло 1473 голды, на эту голду клан создал, эх, вот бы этот баг мне пришёл, А если серьёзно, что за ошибка  то?

"Развивать, тащить клан должен командир, он создал клан, это его ответственность, это его обязанность, это его работа если надо."
Игроки
140 публикаций
1 826 боёв
Ошибка...Они может исправят (или нет)

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

У меня высветилось 115000 голды. Я уже начал мечтать как скуплю все доступные через ангар премы:rolleyes:

Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
08 Мар 2017 - 22:12 пользователь BeceJIbIu_Py6JIb сказал:

В какой раз замечаю ошибку, жму на свой ник, открывается окошко с моим кол-во голды и премом, так вот, сейчас так открываю и вижу следующую картину, 6440 голды и 17 часов према, но в личном кабинете ничего этого нету, кстати в начале августа 2016 мне таким багом по правде пришло 1473 голды, на эту голду клан создал, эх, вот бы этот баг мне пришёл, А если серьёзно, что за ошибка  то?

тоже было.. 7 дней према и 910 золота.. ..я аж прифигел - откуда? ..) Изменено пользователем Elite_Special_troops

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Мар 2017 - 22:12 пользователь BeceJIbIu_Py6JIb сказал:

Это действительно баг отображения.

Мы о нем знаем и будем править.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...