tobyme Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 В игре периодически были акции по которым давались танки в аренду. Предлагаю ввести нечто подобное на постоянной основе, сдавая танки в аренду за золото. К примеру. танк 6-го уровня 100 золота в сутки, 7-го уровня 150, 8-го 200.Возможно это дороговато за сутки аренды, зато у людей появится возможность попробовать танк перед покупкой. И никто потом не будет писать "Продали фуфло, верните мои деньги".При этом, предлагаю сдавать в аренду все танки, которые есть в игре, а не только те. что можно взять в данный момент в клиенте. Например, сдавать в аренду Тип59.Возможно кому-то понравится катать на арендных танках, и он будет только на них и катать. Но это только выгодно ВГ: 6000 голды за месяц аренды Типа - отличный источник дохода. Гораздо лучше, чем продажа прем-техники и прем-аккаунта.Думаю, такое нововедение понравилось бы всем.Лично я покатал бы денек на Типе за 200 голды, просто чтоб узнать, как оно. Об260 катнул бы (допустим, за 300 голды), чтоб почувствовать, что меня ждет после выполнения всех ЛБЗ (которые я в любом случае постараюсь выполнить, даже если не ради 260, то, хотя бы, ради экипажа). 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Для примера, потратив 15 секунд на поиск можно найти вот такую тему: разовая аренда ........... Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации