Перейти к содержимому

Понерфили Т26е4 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
34 758 боёв
Уважаемые !Два дня назад купил перша ,видя более менее пробой бб 192 ,сегодня зайдя в игру что я вижу?!Пробой 170!!!Меня может от чего то прет!Может с клиентом игры что то !В гугле инфы о нерфе нет на сайте тоже !Кто нибудь глянте у себя !
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
26 Фев 2017 - 21:59 пользователь Fenya_s_volgodonska сказал:

Уважаемые !Два дня назад купил перша ,видя более менее пробой бб 192 ,сегодня зайдя в игру что я вижу?!Пробой 170!!!Меня может от чего то прет!Может с клиентом игры что то !В гугле инфы о нерфе нет на сайте тоже !Кто нибудь глянте у себя !

Более того - его ещё и пробивать стали все кто не промазал ;)
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
26 Фев 2017 - 21:59 пользователь Fenya_s_volgodonska сказал:

Уважаемые  !Кто нибудь глянте у себя !

у меня всё на месте 

даже рукой проверил

• Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
7 публикаций
34 758 боёв
26 Фев 2017 - 22:02 пользователь redbomb сказал:

у меня всё на месте 

даже рукой проверил

Ну славу богу!Может иза модов пишит пробой 170!Сейчас удалю их!
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Фев 2017 - 00:59 пользователь Fenya_s_volgodonska сказал:

Проблема сервера... скорее всего, если зайдёшь на другой сервер = пробой вернётся в норму. Я ТАК ДУМАЮ

т26е5 на некоторых серверах вообще быстро ездить перестал (как черепаха ползал) - люди тоже думали нерф = но тут всё проще, баг на сервере. Причём стоит поменять сервер, всё станет нормально

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 публикаций
34 758 боёв
26 Фев 2017 - 22:05 пользователь janekste сказал:

Проблема сервера... скорее всего, если зайдёшь на другой сервер = пробой вернётся в норму. Я ТАК ДУМАЮ

т26е5 на некоторых серверах вообще быстро ездить перестал (как черепаха ползал) - люди тоже думали нерф = но тут всё проще, баг на сервере. Причём стоит поменять сервер, всё станет нормально

Удалил моды протанки!Проблема пропала!
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Нет, пробой то там 192, да только ему втихаря стабилизацию урезали :) А броню порезали вообще давным давно. Так что теперь он со своими драными 192мм тупо ни по кому не попадает, а его в борта шьют под любым углом, а некоторые и вообще тупо на автоприцеле в лоб.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
27 Фев 2017 - 01:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Нет, пробой то там 192, да только ему втихаря стабилизацию урезали :) А броню порезали вообще давным давно. Так что теперь он со своими драными 192мм тупо ни по кому не попадает, а его в борта шьют под любым углом, а некоторые и вообще тупо на автоприцеле в лоб.

ну в борта он всегда пробивался, а в лоб надо лишь чуть чуть прицелится, ибо на башкн полно мест куда его можно пробить. ну а орудия типа Т34 его с нлд относительно стабильно пробивают, так что по сути ничего не поменялось в плате пробиваемости персика 

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв

:crab: Шеф усе пропало, а нет это кто то овномоды поставил:trollface:
Игроки
1 990 публикаций
29 163 боя
26 Фев 2017 - 22:37 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну в борта он всегда пробивался, а в лоб надо лишь чуть чуть прицелится, ибо на башкн полно мест куда его можно пробить. ну а орудия типа Т34 его с нлд относительно стабильно пробивают, так что по сути ничего не поменялось в плате пробиваемости персика 

Как только его купил, восьмерки очень часто безрезультатно упарывались в нлд. Но сейчас пробивает любой.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
303 публикации
52 301 бой
27 Фев 2017 - 01:59 пользователь Fenya_s_volgodonska сказал:

а  я все жду апа пухи ис6 страдает он давно)))
Игроки
281 публикация
9 701 бой

Да, после обновы его всякая шушера стала с вертухана в лоб "иметь". Причем всасывает он снаряды даже некоторых шестерок, а уж про то, что восьмерки (такой же СУП, например) его в ВЛД/НЛД пробивает бэбэхами через раз я вообще молчу:facepalm:

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
Да, его понерфили сначало в 2012, потом в 2013. И все, прем стал неактуален. Следовательно ты купил просроченный СП.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Фев 2017 - 01:08 пользователь Fenya_s_volgodonska сказал:

Удалил моды протанки!Проблема пропала!

Обмажутся модами, а потом пробитие падает :teethhappy: 

Рад, что проблема решена. Удачи в боях.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...