Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
28 977 боёв

с ПРАЗДНИКОМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ.

Так вышло что меня тоже кто то поздравил взломав мой аккаунт  я это обнаружил не сразу т.к была обнова 9.17.1 и после нее оказалось много измменений в ангаре поэтому поначалу счел это нормой.Но потом зайдя в исследования увидел свой премиум танк СДС 8 левела  как "Восстановить" и тоже самое с т34 тяж 8 левел.Куча купленной техники и полный бардак в ангаре..

Прошу вас разобраться и выяснить кто взломал мой аккаунт хотя он хорошо защищиен и привязан к телефону.Восстановить все как было.Забыл указать мой аккаунт: MR_AntonyHopkins

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Тебе надо оформить заявку в ЦПП(Центр поддержки пользователей). Вверху пункт "Поддержка"

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Держи сразу - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790 пригодится:)

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
24 Фев 2017 - 02:18 пользователь MR_AntonyHopkins сказал:

с ПРАЗДНИКОМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ.
Так вышло что меня тоже кто то поздравил взломав мой аккаунт  я это обнаружил не сразу т.к была обнова 9.17.1 и после нее оказалось много измменений в ангаре поэтому поначалу счел это нормой.Но потом зайдя в исследования увидел свой премиум танк СДС 8 левела  как "Восстановить" и тоже самое с т34 тяж 8 левел.Куча купленной техники и полный бардак в ангаре..
Прошу вас разобраться и выяснить кто взломал мой аккаунт хотя он хорошо защищиен и привязан к телефону.Восстановить все как было.Забыл указать мой аккаунт: MR_AntonyHopkins

Взаимно.
Не волнуйтесь, контроль над учётной записью будет вам возвращён. Вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Вопросы по игровому имуществу", подраздел "Взломали аккаунт".

Так же не лишним будет прочесть эту статью.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...