MR_AntonyHopkins Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 28 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 с ПРАЗДНИКОМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ. Так вышло что меня тоже кто то поздравил взломав мой аккаунт я это обнаружил не сразу т.к была обнова 9.17.1 и после нее оказалось много измменений в ангаре поэтому поначалу счел это нормой.Но потом зайдя в исследования увидел свой премиум танк СДС 8 левела как "Восстановить" и тоже самое с т34 тяж 8 левел.Куча купленной техники и полный бардак в ангаре.. Прошу вас разобраться и выяснить кто взломал мой аккаунт хотя он хорошо защищиен и привязан к телефону.Восстановить все как было.Забыл указать мой аккаунт: MR_AntonyHopkins Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Тебе надо оформить заявку в ЦПП(Центр поддержки пользователей). Вверху пункт "Поддержка" Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Держи сразу - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790 пригодится ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 02:18 пользователь MR_AntonyHopkins сказал:с ПРАЗДНИКОМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ.Так вышло что меня тоже кто то поздравил взломав мой аккаунт я это обнаружил не сразу т.к была обнова 9.17.1 и после нее оказалось много измменений в ангаре поэтому поначалу счел это нормой.Но потом зайдя в исследования увидел свой премиум танк СДС 8 левела как "Восстановить" и тоже самое с т34 тяж 8 левел.Куча купленной техники и полный бардак в ангаре..Прошу вас разобраться и выяснить кто взломал мой аккаунт хотя он хорошо защищиен и привязан к телефону.Восстановить все как было.Забыл указать мой аккаунт: MR_AntonyHopkins Взаимно.Не волнуйтесь, контроль над учётной записью будет вам возвращён. Вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Вопросы по игровому имуществу", подраздел "Взломали аккаунт". Так же не лишним будет прочесть эту статью.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации