Перейти к содержимому

Я паранойик?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
67 893 боя

Парни, кто нибудь сталкивался со следующей вещью...

Когда я играю на арте,иногда(очень не часто) какой-нибудь танк противника начинает светиться. Причем рядом с ним никого из наших танков нет, светить его никто не может, на карте его нет.

Но он едет и не исчезает очень продожительное время-ровно столько сколько мне требуется для его убийства. Причем , когда я спрашиваю у команды, никто его не видит.

Сразу скажу: 1.пью я очень мало и не часто

2.Я знаю как меня зовут и какое сегодня число(то есть я вменяем)

3. Зрение на оба глаза 100прц

Никто больше с таким не сталкивался???

• Плюс 3
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
нет
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
972 публикации
бывало)когда светится начинала вся база противника...хотя наш свет был очень далеко...обычно это продолжалась ровно до того момента,пока я не отстрелялся.
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Периодически сталкиваюсь с необъяснимой подсветкой. Танк светится, но светить его некому. Другое дело, что это вижу не только я, но и команда.
Игроки
2 016 публикаций
25 003 боя
Если тс ты страдаешь параноей с таким побочным эффектом как засвет вражин без светляка то цены тебе не будет на кланварах! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
46 публикаций
67 893 боя
21 Окт 2011 - 20:02 пользователь SERGAKSAI сказал:

Если тс ты страдаешь параноей с таким побочным эффектом как засвет вражин без светляка то цены тебе не будет на кланварах! :Smile_veryhappy:

Я как то об этом не подумал))) Надо будет предложить свои услуги желающим)
Игроки
123 публикации
2 368 боёв
Вы будете параноиком , когда будете сомневаться в мощности Бл-10 , броне Мауса и будете уверены в броне Т95  :Smile_honoring:
Игроки
981 публикация
24 741 бой
Видел как иногда светились арты, танки... Говорят редкий баг, отловить не могут...
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
Скорей всего засвет танка вызван в силу географического положение на карте. вроде типа того на холм вылезешь и все в засвете :Smile_glasses:  хотя если рядом на расстоянии засвета  танков не было тогда я не вкуриваю наверно баг.,  У меня бывало например такое: на мини карте танк светится а на основной его нет )))
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
21 Окт 2011 - 19:59 пользователь 41480 сказал:

Парни, кто нибудь сталкивался со следующей вещью...

Когда я играю на арте,иногда(очень не часто) какой-нибудь танк противника начинает светиться. Причем рядом с ним никого из наших танков нет, светить его никто не может, на карте его нет.

Но он едет и не исчезает очень продожительное время-ровно столько сколько мне требуется для его убийства. Причем , когда я спрашиваю у команды, никто его не видит.

Сразу скажу: 1.пью я очень мало и не часто

2.Я знаю как меня зовут и какое сегодня число(то есть я вменяем)

3. Зрение на оба глаза 100прц

Никто больше с таким не сталкивался???

Проблема раннего засвета уже не раз обсуждалась в техническом разделе. Будьте добры заглянуть туда. Да, проблема есть. Идет сбор информации.

Моя тема про некорректный засвет. С трассировкой и без ответа. Остается только писать, писать и писать. Но лучше писать сразу в суппорт и ждать ответа ИМХО.

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв

было. а прикинь, ты тоже иногда для кого-то так-же светишься...

P.S. гы, аватарка сверху меня прикольная )))

Игроки
46 публикаций
67 893 боя
21 Окт 2011 - 20:12 пользователь GrayJudge сказал:

Проблема раннего засвета уже не раз обсуждалась в техническом разделе. Будьте добры заглянуть туда. Да, проблема есть. Идет сбор информации.

Я говорю не о раннем засвете. А о том что в определенный момент, танк противника , находясь в абсолютно не доступном для света месте(например за горой),вдруг начинает светиться и махать дулом-убей меня.

Кстати, это не ты создавал тему про удаление аккаунта? Если так, то я могу тоже надавать тебе множество "полезных" советов, где данную тему посмотреть на форуме

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Один раз за все мои бои у меня такое было. Я был на буратосе, пантера2 светилась до своей безвременной гибели от выстрела вупор - благодаря этому багу я увидел, что она пытается зайти мне со спины
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...