Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 бой
Люди, скажите пожалуйста. Почему когда я захожу в игру и там где мне нужно выбирать сервер и авторизироваться там сервера показывают по 30 - 50 пинг, как только, захожу на сервер, нажимаю в бой, то сразу в игре пинг становиться 300, а может и до 900. Скажите в чем проблема? Может какая-та программа тормозит инет?
Игроки
143 публикации
16 685 боёв
Проблема в ИГРЕ!!!!Но никто ничего делать с этим не собирается.У них всё хорошо.Ответ всегда один-проблема в вашем железе.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
21 Фев 2017 - 19:42 пользователь Vanya_e36 сказал:

А у кого так же само как у меня?

у меня.

когда несколько торрентов тяну и он-лайн трансляцию какого-нить футбола-хоккея смотрю.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Фев 2017 - 22:22 пользователь Vanya_e36 сказал:

Люди, скажите пожалуйста. Почему когда я захожу в игру и там где мне нужно выбирать сервер и авторизироваться там сервера показывают по 30 - 50 пинг, как только, захожу на сервер, нажимаю в бой, то сразу в игре пинг становиться 300, а может и до 900. Скажите в чем проблема? Может какая-та программа тормозит инет?

Уважаемый игрок. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
21 Фев 2017 - 20:22 пользователь Vanya_e36 сказал:

Попробуйте сбросить сетевой стек системы в командной строке Windows с помощью команды «netsh winsock reset».

a) Запустите командную строку:

Для Windows XP: Нажмите "Пуск" -> "Выполнить" -> в открывшееся окно введите cmd.exe -> нажмите ОК.

Для Windows Vista и 7: Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора».

Для Windows 8: На рабочем столе, нажимаем сочетание клавиш Win+X, откроется меню, и там выберите «Командная строка (администратор)»

b) Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».

c) Перезагрузите компьютер.

• Плюс 1
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 645 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, отчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...