BlackPNZ58 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 99 публикаций 57 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 Почему когда в мой танк стреляют из круга моего обнаружения, противник не светится? перед ним ни чего нет только холмик и он по мне от башни стреляет. Ведь судя по габаритным точкам верхняя точка как раз находится на крыше башни. И при стрельбе его маскировка снижается в разы. И ещё такой вопрос: Почему такая дискриминация по апу? Технику СССР забили что ли? об 268 вообще не играбилен ни пробития ни точности ни брони. только и улучшаете немцев да всяких чехов. И в конце концов верните карты. Больше разнообразия в картах будет будет большей интерес. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 1. Направляйте записи боёв с интересующими Вас ситуациями в Техподдержку, указывайте временной промежуток возникающих эксцессов, специалисты всё внимательно проверят и популярно разъяснят. На словах определить "проблему" не представляется возможным. 2. Никакой дискриминации нет, все боевые машины, требующие внимания - его получают, без оглядки на нацию. 3. Работа над картами ведётся. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации