RenamedUser_25516721 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5 Ссылка на комментарий
19Spartak93 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 241 публикация 43 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Аааа, все таки добрый день) вечер, кмк)Новый акк качай. Ram II нужен льготный уровень боев! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) 08 Фев 2017 - 19:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5 Аккаунт был зарегистрирован значит не там откуда ты съехал и другие приведенные тобой данные значит не совпали и вообще на форуме такие вопросы не решают..Запятые лениво ставить, сорри Изменено 8 февраля, 2017 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 19:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5 Почта зарегистрирована на твое имя? Доказать сможешь, предъявив паспорт с именем и фамилией? Нет конечно же. Аккаунт то купил поди. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 только ЦПП может помочь Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 19:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5 Ну если ты регал, указывай точное место регистрации в ЦПП, провайдера, дату и время, +- IP. И доказывай что регал ты Ссылка на комментарий
MaxExtreem Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 218 публикаций 38 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Зачем сюда это пишешь? иди ной в ЦПП - приготовь чеки оплаты игровых ресурсов, до омента блокировки, кто был провайдер до блока и тд и тп... процесс нудный - но реальный... ПыСы я один понять не могу - как у тебя есть якобы номер к которому привязан АКК - и каким волшебным способом он был отвязан и привязан к новому? ИМХО - ты чего-то темнишь, но процессуальные решения принимают в ЦПП... Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 купил аккаунт, а его вернули, лоханулся Ссылка на комментарий
anonym_IBaiNQQGAmRl Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 421 публикация 17 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 а ты ещё больше давай играть на своём аккенепонятно комупотом удивляешьсячто у тебя что то угнали Ссылка на комментарий
MaxExtreem Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 218 публикаций 38 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 зачем тему создавал? Раз её читать не собрался...http://i12.pixs.ru/storage/6/9/6/Bezimyanni_5742682_25088696.png Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 18:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5 м да у тебя ак украл какой то извращенец http://wot-noobs.ru/button/yhha1997.pngя бы его даром не хотел Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Варгеминг сам взламывает аки и продаёт их мне так кажется)), меня взломали как то узнав почту, а почта вообще на жене... Ссылка на комментарий
anonym_LPkoyFO9PZIo Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 408 публикаций 55 036 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 16:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5Сменили место жительства? и акк не был к т.м.н. привязан? вот поэтому, ЦПП логично и решило, что акк Вы купили у кого то... качайте новый и будет Вам счастье ))) Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 февраля, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 21:48 пользователь yhha1997 сказал:добрый день у меня взломали аккаунт написал вам в цпп ждал ответа 1 месяц,пришел ответ с цпп и выесняется что аккаунт якобы не мой,получается я регистривал его играл на нем а мне выдают инфу что аккаунт мною не регался!?если я сменил место жительство инет это не означает что аккаунт не мною регался,у меня есть маил номер телефона каторый был привязан(сейчас уже другой номер привязан к аккаунту) ник igrek5Уважаемый игрок. Такие вопросы на форуме не решаются.Ознакомьтесь с данной статьей.Укажите необходимую информацию в заявке.Ожидайте ответа от ЦПП.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации