Lacosteeee Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Донабор в перспективный клан VARS!Ищем сильных бойцов для игры в укрепах и на ГК!Мы гарантируем 60%+побед в вылазках и на ГК. Активности каждый день!! Вся заработанная ГОЛДА делится ТОЛЬКО между бойцами!Цели клана: ТОП 5на ГК 8, ТОП 200по WG.От Вас: 55%+, РЭ 1500+ Ср. урон по аккаунту 1500+,Наличие турнирной техники 8 лвл!!! Онлайн 5 из 7, Придерживаться правилу, зашел в игру, зашел в ТС!От Нас: Укрепы, ГК, плюшки каждый день!!! Еженедельная оплата ЗП из казны!!!!!!ВАЖНО!!! Обращаться ТОЛЬКО В ЛС в игре к Lacosteeee. Иначе заявки рассматриваться не будут!!! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Красного шрифта не много? Он разве разрешен? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 "Спонсоров" берете? Если вы понимаете о чем речь Ссылка на комментарий
Lacosteeee Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 19:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал:"Спонсоров" берете? Если вы понимаете о чем речь Смотря с какой стороны посмотреть)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации