anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Уважаемые разработчики.Когда я перестану наблюдать в КАЖДОМ БОЮ ботов?Это ведь Вы позволяете выкатывать премтанки (да и вообще любые) игрокамдля нубофарма серебра? Отнюдь не я.Это ведь Вы им позволяете не уходить в минуса при заходе в бой АФКающего танка?Отнюдь не я.Где бодрое танковое рубилово, когда треть или четверть тимы боты фармящие серу?Пока вы не введете ЖЕСТКИЕ МИНУСА афкающим танкам, такое состояние дел будет продолжаться. пс.я не думаю что от этих минусов сильно потеряют игроки при обрыве коннектазато мы будем иметь нормальную ИГРУ 2 Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:08 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Уважаемые разработчики.Когда я перестану наблюдать в КАЖДОМ БОЮ ботов?Это ведь Вы позволяете выкатывать премтанки (да и вообще любые) игрокамдля нубофарма серебра? Отнюдь не я.Это ведь Вы им позволяете не уходить в минуса при заходе в бой АФКающего танка?Отнюдь не я.Где бодрое танковое рубилово, когда треть или четверть тимы боты фармящие серу?Пока вы не введете ЖЕСТКИЕ МИНУСА афкающим танкам, такое состояние дел будет продолжаться. Кстати если бот вообще ничего не делает, он не зарабатывает. Помню я как-то на Т34 словил в начале боя ваншот от арты, ушел в минус. 2 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 пруф или балабола то воздух колыхать это и мы могём Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:10 пользователь kosstic сказал: Кстати если бот вообще ничего не делает, он не зарабатывает. Помню я как-то на Т34 словил в начале боя ваншот от арты, ушел в минус. Васьки так и делают.стоят на тт.не повезло тебе в тот раз.а обычно тт тушкой светит в конце боя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:08 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Уважаемые разработчики.Когда я перестану наблюдать в КАЖДОМ БОЮ ботов?Ссылки за 2-3 реплея боев ПОДРЯД, где будут Боты или пусть даже просто АФК-танки дайте...... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:12 пользователь ZloyBut сказал:Ссылки за 2-3 реплея боев ПОДРЯД, где будут Боты или пусть даже просто АФК-танки дайте...... могу сегодняшних боев десяток скинуть где они были.отиграл сегодня 17 боевбои с ботами более 50 %И.я вам ничего не должен.пересматривать и сортировать все бои я не будуя правду говорю.Причем все бои были на 1м СЕРВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все записи боев имеются 1 Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:10 пользователь kosstic сказал: Кстати если бот вообще ничего не делает, он не зарабатывает. Помню я как-то на Т34 словил в начале боя ваншот от арты, ушел в минус. я тоже как-то в начале боя словил ваншот от арты, правдв от союзной. потом он перезарядился, сваншотил еще одного из нашей тимы, поехал и утопился. интересно то, что серы и опыта этот чел нафармил больше, чем мы, те, кого он убил)) 1 Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:я вам ничего не должен.пересматривать и сортировать все бои я не будуя правду говорю.А-ха-ха! ) "Я правду говорю! И ничего предоставлять не буду". Сами себя послушайте. С какого такого перепугу кто-то будет верить Вам на слово? ) А вдруг Вы, если не лжете, то вполне можете где-то ошибаться? Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:26 пользователь Serb_i_Molod сказал:А-ха-ха! ) "Я правду говорю! И ничего предоставлять не буду". Сами себя послушайте. С какого такого перепугу кто-то будет верить Вам на слово? ) А вдруг Вы, если не лжете, то вполне можете где-то ошибаться? Послушайте уважаемый.я профильный артовод.меня знают многие форумчане.зачем мне врать или вводить кого либо в заблуждение?=минус репа. если игроки сидят, и засунув в анальное отверстие языки не говорят об этой проблеме,или конкретно у них затуманен мозх,то я это вижу практически в каждом бою.Поверьте, арте всьо видно.И своих ботов,и чужих Ссылка на комментарий
ZYABLIK74 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 097 публикаций 66 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 только что бросил играть ! 12к боев вин8 134 11к 300 и самый топ игрок 15к 145 кто это??? это даже не боты это какое то проклятье ! 10 боев 10 сливов ))))) выходит это карма на сегодня! хоть что в бою делай на победу не влияет)) одно удовольствие, это нытьё я знаю)) но ругаться в чате я не буду) не дождутся))) 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:08 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Уважаемые разработчики.Когда я перестану наблюдать в КАЖДОМ БОЮ ботов?Это ведь Вы позволяете выкатывать премтанки (да и вообще любые) игрокамдля нубофарма серебра? Отнюдь не я.Это ведь Вы им позволяете не уходить в минуса при заходе в бой АФКающего танка?Отнюдь не я.Где бодрое танковое рубилово, когда треть или четверть тимы боты фармящие серу?Пока вы не введете ЖЕСТКИЕ МИНУСА афкающим танкам, такое состояние дел будет продолжаться. пс.я не думаю что от этих минусов сильно потеряют игроки при обрыве коннектазато мы будем иметь нормальную ИГРУВсе неактивные танкисты получают штраф вплоть до полного лишения при отягчающих. Вы не в курсе событий, но пытаетесь учить других. Это глупо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Все неактивные танкисты получают штраф вплоть до полного лишения при отягчающих. Вы не в курсе событий, но пытаетесь учить других. Это глупо. мне всьоравно абсолютно что они получают или не получаютя не хочу видеть в каждом втором бою афк игроков.надеюсь, я доступно изложил. Ссылка на комментарий
ZYABLIK74 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 097 публикаций 66 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 12:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Все неактивные танкисты получают штраф вплоть до полного лишения при отягчающих. Вы не в курсе событий, но пытаетесь учить других. Это глупо. а вы с разработчиками и модераторами на короткой ноге??? дядь не смеши плиз) Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 и это не моя проблема.это проблема компании,которая ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТ оградить нормальных игроков от ботов. Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:58 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:я не хочу видеть в каждом втором бою афк игроков.надеюсь, я доступно изложил.Доступнее некуда. Может быть и я не хочу такое видеть. Скорее всего 98,8%: игроков не хочет такое видеть. Но сделать так, чтобы в бои не попадали афк-шные игроки просто совершенно физически невозможно. От слова совсем. От слова полностью. Потому как интернет у всех разный, связь бывает у многих рвется, у кого-то просто вырубился комп, у кого-то вырубили свет, кому-то срочно позвонил телефон, кто-то *** и увидев плохой расклад Альт+Ф4 и на...рен закрыл игру... да, в общем, с десяток еще разных причин может быть откуда появляются на респе стоящие танки или где-то останавливаются на полкарты.Не надо истерить, а просто здраво подумать ...мозгом. )) Ссылка на комментарий
ZYABLIK74 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 097 публикаций 66 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 13:10 пользователь Serb_i_Molod сказал:Доступнее некуда. Может быть и я не хочу такое видеть. Скорее всего 98,8%: игроков не хочет такое видеть. Но сделать так, чтобы в бои не попадали афк-шные игроки просто совершенно физически невозможно. От слова совсем. От слова полностью. Потому как интернет у всех разный, связь бывает у многих рвется, у кого-то просто вырубился комп, у кого-то вырубили свет, кому-то срочно позвонил телефон, кто-то *** и увидев плохой расклад Альт+Ф4 и на...рен закрыл игру... да, в общем, с десяток еще разных причин может быть откуда появляются на респе стоящие танки или где-то останавливаются на полкарты.Не надо истерить, а просто здраво подумать ...мозгом. )) мои не стояли)))) они даже башней крутили)) видимо разгоняли тучи)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_47466215 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жиза. Я уже просил тут в теме хотя бы увеличить количество доступных на день жалоб. А то кончаются за первые полчаса игры. Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:08 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Уважаемые разработчики.Когда я перестану наблюдать в КАЖДОМ БОЮ ботов?Это ведь Вы позволяете выкатывать премтанки (да и вообще любые) игрокамдля нубофарма серебра? Отнюдь не я.Это ведь Вы им позволяете не уходить в минуса при заходе в бой АФКающего танка?Отнюдь не я.Где бодрое танковое рубилово, когда треть или четверть тимы боты фармящие серу?Пока вы не введете ЖЕСТКИЕ МИНУСА афкающим танкам, такое состояние дел будет продолжаться. пс.я не думаю что от этих минусов сильно потеряют игроки при обрыве коннектазато мы будем иметь нормальную ИГРУПользуйтесь функционалом жалоб, информацию проверят, виновных накажут. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации