Перейти к содержимому

Ботоводство в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:17 пользователь FOXYDEMON сказал:

какой то там мододел 2014 году сказал, что ботовода разбанили через день

и сколько еще их разбанят

Ну..кто то там сказал, кто -то написал. Им верить, себя не уважать. Они ради подписчика всё что угодно придумают.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:16 пользователь Faceless_universe сказал:

Для этого и есть система. А играющих ботов вычислить не всегда под силу. Умному ботоводу не будут страшны наказания за сие преступления. 

Умных не так уж и много. Основная масса - олени, стоящие на респе. Этих банить вполне реально.  И если ужесточить наказание, то будут боятся.  Раньше союзников валили пачками, теперь боятся почему то.
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:18 пользователь ruscoffin1 сказал:

купи патент кислого, и бот будет тока один

играю как бот )))

06 Фев 2017 - 01:19 пользователь Faceless_universe сказал:

Ну..кто то там сказал, кто -то написал. Им верить, себя не уважать. Они ради подписчика всё что угодно придумают.

так ботовода вроде на стриме с разрабами поймали - потом отпустили

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв

ВГ боты не мешают. Наоборот онлайн увеличивают. А некоторые боты играют лучше игРАКов. ;)

Верните форум взад

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:18 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ты бота от АФК не отличаешь? Проси закрыть тему и убегай, чтобы не позорится:deer:

Да мне фиолетово афк он или реальный бот. Главное - он балласт для команды. И кстати, афк может быть 1 бой, поверю. Но не 2, 3, 4 и т.д. подряд.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:20 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Умных не так уж и много. Основная масса - олени, стоящие на респе. Этих банить вполне реально.  И если ужесточить наказание, то будут боятся.  Раньше союзников валили пачками, теперь боятся почему то.

Чем ужесточить? А если у тебя инет обрубится, система тебя автоматом забанит? Как потом будешь говорить?

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:21 пользователь FOXYDEMON сказал:

так ботовода вроде на стриме с разрабами поймали - потом отпустили

Ворон ворону глаз не выклюет :)
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв

06 Фев 2017 - 01:22 пользователь dikijnub сказал:

ВГ боты не мешают. Наоборот онлайн увеличивают. А некоторые боты играют лучше игРАКов. ;)

бробей такого бота когда он в топе на какой нить фуловой ТТ на 2 уровня выше чем ты шотный на лт. боты дано с ЗМ стали катать

ты его коцнешь чутка  - он тебе в лючок с разворота на фулочку

в конце боя такое есть и часто

Изменено пользователем FOXYDEMON

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:22 пользователь Faceless_universe сказал:

Чем ужесточить? А если у тебя инет обрубится, система тебя автоматом забанит? Как потом будешь говорить?

Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. Но когда это свыше одного боя - это система.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:25 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. Но когда это свыше одного боя - это система.

Не скажи. У меня было так, единожды правда, когда вынесли предупреждение. Были не лады с ОС. В первом бою инет выскочил, во втором комп повис. Вот получилось так. И как быть? Получать бан? Справедливо, да. 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
06 Фев 2017 - 01:22 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да мне фиолетово афк он или реальный бот. Главное - он балласт для команды. И кстати, афк может быть 1 бой, поверю. Но не 2, 3, 4 и т.д. подряд.

Покажи мне человека, который играя с тобой, стоял три боя подряд
  • Плюс 1

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв

06 Фев 2017 - 01:29 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

покатай на 9 и 10 серве ночью. на одном уровне - там таких море Изменено пользователем FOXYDEMON

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:29 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Посмотри стату многих стояльцев и ты все увидишь сам. Когда у человека 5к боев и средний урон 100, это как минимум странно. Даже *** олень так играть не сможет.
Игроки
194 публикации
9 514 боёв
06 Фев 2017 - 01:25 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. 

Ну вот мне далеко за примером ходить не нужно. Такой случай сегодня со мной был. Я на Борще. Малиновка. бой с 9-ками и 10-камиЕще на цифрах отсчета стало лагать, дико подвисать. Я догодался в чем дело. Альт-табаюсь, смотрю - и точно. Система запустила автоархивацию! ( Ешкин кот... Что делать? Кнопка ресет. За минуту-другую комп перегрузился, еще минуты 4 игра запускалась. Захожу в бой... Ну слава богу танк на базе стоит, наши ведут что-то 7-3 или 8-4. Я быстро уезжаю с базы и пишу в чат, мол, сорри, ребята, система архивацию запустила, перегружался. Бой выйграли без меня, я даже врага в прицел не успел увидеть... )) Бывает всякое.

ЗЫ: А если бы проигрывали, на меня и мог поток жалоб посыпаться за бездействие/ботоводство. ))

Изменено пользователем Serb_i_Molod
Игроки
19 публикаций
48 734 боя
05 Фев 2017 - 22:06 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Элементарно Ватсон. Есть счетчик пробега  - если он по нулям, автобан сработал. Я не поверю, что можно нормально отыграть бой, не сдвинувшись с места.

тоесть человека выкинет из игры и он не сможет зайти и сразу бан ему? очень много спорных ситуаций будет
3421337.jpg
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
 Для нечитателей темы повторяю еще раз - один бой можно списать на случайность, но когда это подряд - это система, которую запросто можно отследить в автоматическом режиме.
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:37 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Для нечитателей темы повторяю еще раз - один бой можно списать на случайность, но когда это подряд - это система, которую запросто можно отследить в автоматическом режиме.

это самые мримитивные боты Изменено пользователем FOXYDEMON

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
06 Фев 2017 - 01:33 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Посмотри стату многих стояльцев и ты все увидишь сам. Когда у человека 5к боев и средний урон 100, это как минимум странно. Даже *** олень так играть не сможет.

Не надо мне про "многих". Конкретные ники давай

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

1575tanks 
Potroshitel45_2016 
krikun2688 
AAA919 

Изменено пользователем FOXYDEMON

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Смысл? Ты что, сможешь их забанить? Нет.  А если тебе просто интересно, играй и скринь коллекцию покемонов сам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...