Перейти к содержимому

Ботоводство в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
 Вопрос к разработчикам - каким образом банят за ботоводство и насколько строго?  Интересуюсь по той причине, что на мой взгляд количество ботов в игре растет.  И еще - почему не сделать автоматическую систему бана по подобию автобана за тимкил ? Это не так уж и сложно.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:02 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Это не так уж и сложно.

Для кого? Для тебя или алгоритмов программы? Ты хочешь сказать, что сможешь написать искусственный интеллект? Тогда, если что, половина нобелевской премии, которую ты получишь - моя.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:04 пользователь ruscoffin1 сказал:

это не сложно, но онлайн упадет значительно. оно картохе надо?

Он и так падает.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:04 пользователь Faceless_universe сказал:

Для кого? Для тебя или алгоритмов программы? Ты хочешь сказать, что сможешь написать искусственный интеллект? Тогда, если что, половина нобелевской премии, которую ты получишь - моя.

Элементарно Ватсон. Есть счетчик пробега  - если он по нулям, автобан сработал. Я не поверю, что можно нормально отыграть бой, не сдвинувшись с места.
Игроки
15 043 публикации
37 699 боёв
автор меня доставляют такие как ты,которым интересна вся эта фигня 

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:04 пользователь ruscoffin1 сказал:

это не сложно, но онлайн упадет значительно. оно картохе надо?

так он и так упал ниже плинтуса из за ботов и читеров, и еще из за баланса Изменено пользователем FOXYDEMON
  • Плюс 1

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:06 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Элементарно Ватсон. Есть счетчик пробега  - если он по нулям, автобан сработал. Я не поверю, что можно нормально отыграть бой, не сдвинувшись с места.

За 0 км, за пару таких боев, дают предупреждение, если ты не в курсе, отбирают опыт. И всё вытекающее.

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:09 пользователь Faceless_universe сказал:

За 0 км, за пару таких боев, дают предупреждение, если ты не в курсе, отбирают опыт. И всё вытекающее.

это не показатель ботоводства

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:09 пользователь Faceless_universe сказал:

Это неэффективно. За пару попаданий по союзнику можно смело уйти в бан - вот это эффективно, тимкил резко пошел на убыль по сравнению с тем что было 5 лет назад.
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Это неэффективно. За пару попаданий по союзнику можно смело уйти в бан - вот это эффективно, тимкил резко пошел на убыль по сравнению с тем что было 5 лет назад.

5 лет назад забирали по 10 своих союзников)))

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
05 Фев 2017 - 22:08 пользователь FOXYDEMON сказал:

так он и так упал ниже плинтуса из за ботов и читеров, и еще из за баланса

не вижу причинно-следственной связи. по теории вероятности, количество читеров и ботов в двух командах примерно одинаково. по той же теории, один раз отбалансит плохо, другой - с преимуществом. 
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
06 Фев 2017 - 01:13 пользователь FOXYDEMON сказал:

5 лет назад забирали по 10 своих союзников)))

Вот и я о том же. Сейчас это в принципе невозможно.
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:13 пользователь ruscoffin1 сказал:

не вижу причинно-следственной связи. по теории вероятности, количество читеров и ботов в двух командах примерно одинаково. по той же теории, один раз отбалансит плохо, другой - с преимуществом. 

то 12 ботов в одной пати, то 14 ботов в другой пати

как кто не одинаково

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 01:11 пользователь FOXYDEMON сказал:

это не показатель ботоводства

Для этого и есть система. А играющих ботов вычислить не всегда под силу. Умному ботоводу не будут страшны наказания за сие преступления. 

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Фев 2017 - 01:16 пользователь Faceless_universe сказал:

Для этого и есть система. А играющих ботов вычислить не всегда под силу. Умному ботоводу не будут страшны наказания за сие преступления. 

какой то там мододел 2014 году сказал, что ботовода разбанили через день

и сколько еще их разбанят

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
06 Фев 2017 - 01:06 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Ты бота от АФК не отличаешь? Проси закрыть тему и убегай, чтобы не позорится:deer:

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
05 Фев 2017 - 22:15 пользователь FOXYDEMON сказал:

то 12 ботов в одной пати, то 14 ботов в другой пати

как кто не одинаково

купи патент кислого, и бот будет тока один
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...