machinatrix Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:17 пользователь FOXYDEMON сказал:какой то там мододел 2014 году сказал, что ботовода разбанили через деньи сколько еще их разбанятНу..кто то там сказал, кто -то написал. Им верить, себя не уважать. Они ради подписчика всё что угодно придумают. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:16 пользователь Faceless_universe сказал: Для этого и есть система. А играющих ботов вычислить не всегда под силу. Умному ботоводу не будут страшны наказания за сие преступления. Умных не так уж и много. Основная масса - олени, стоящие на респе. Этих банить вполне реально. И если ужесточить наказание, то будут боятся. Раньше союзников валили пачками, теперь боятся почему то. Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:18 пользователь ruscoffin1 сказал: купи патент кислого, и бот будет тока один играю как бот ))) 06 Фев 2017 - 01:19 пользователь Faceless_universe сказал:Ну..кто то там сказал, кто -то написал. Им верить, себя не уважать. Они ради подписчика всё что угодно придумают. так ботовода вроде на стриме с разрабами поймали - потом отпустили "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 3 264 публикации 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 ВГ боты не мешают. Наоборот онлайн увеличивают. А некоторые боты играют лучше игРАКов. Верните форум взад Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:18 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Ты бота от АФК не отличаешь? Проси закрыть тему и убегай, чтобы не позорится Да мне фиолетово афк он или реальный бот. Главное - он балласт для команды. И кстати, афк может быть 1 бой, поверю. Но не 2, 3, 4 и т.д. подряд. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:20 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Умных не так уж и много. Основная масса - олени, стоящие на респе. Этих банить вполне реально. И если ужесточить наказание, то будут боятся. Раньше союзников валили пачками, теперь боятся почему то. Чем ужесточить? А если у тебя инет обрубится, система тебя автоматом забанит? Как потом будешь говорить? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:21 пользователь FOXYDEMON сказал: так ботовода вроде на стриме с разрабами поймали - потом отпустили Ворон ворону глаз не выклюет Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 01:22 пользователь dikijnub сказал:ВГ боты не мешают. Наоборот онлайн увеличивают. А некоторые боты играют лучше игРАКов. бробей такого бота когда он в топе на какой нить фуловой ТТ на 2 уровня выше чем ты шотный на лт. боты дано с ЗМ стали кататьты его коцнешь чутка - он тебе в лючок с разворота на фулочкув конце боя такое есть и часто Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FOXYDEMON "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:22 пользователь Faceless_universe сказал: Чем ужесточить? А если у тебя инет обрубится, система тебя автоматом забанит? Как потом будешь говорить? Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. Но когда это свыше одного боя - это система. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:25 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. Но когда это свыше одного боя - это система. Не скажи. У меня было так, единожды правда, когда вынесли предупреждение. Были не лады с ОС. В первом бою инет выскочил, во втором комп повис. Вот получилось так. И как быть? Получать бан? Справедливо, да. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:22 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Да мне фиолетово афк он или реальный бот. Главное - он балласт для команды. И кстати, афк может быть 1 бой, поверю. Но не 2, 3, 4 и т.д. подряд. Покажи мне человека, который играя с тобой, стоял три боя подряд 1 Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 01:29 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Покажи мне человека, который играя с тобой, стоял три боя подряд покатай на 9 и 10 серве ночью. на одном уровне - там таких море Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FOXYDEMON "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:29 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Покажи мне человека, который играя с тобой, стоял три боя подряд Посмотри стату многих стояльцев и ты все увидишь сам. Когда у человека 5к боев и средний урон 100, это как минимум странно. Даже *** олень так играть не сможет. Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 01:25 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Инет отрубился на 1 бой, бывает, эту возможность можно учесть. Ну вот мне далеко за примером ходить не нужно. Такой случай сегодня со мной был. Я на Борще. Малиновка. бой с 9-ками и 10-камиЕще на цифрах отсчета стало лагать, дико подвисать. Я догодался в чем дело. Альт-табаюсь, смотрю - и точно. Система запустила автоархивацию! ( Ешкин кот... Что делать? Кнопка ресет. За минуту-другую комп перегрузился, еще минуты 4 игра запускалась. Захожу в бой... Ну слава богу танк на базе стоит, наши ведут что-то 7-3 или 8-4. Я быстро уезжаю с базы и пишу в чат, мол, сорри, ребята, система архивацию запустила, перегружался. Бой выйграли без меня, я даже врага в прицел не успел увидеть... )) Бывает всякое.ЗЫ: А если бы проигрывали, на меня и мог поток жалоб посыпаться за бездействие/ботоводство. )) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Serb_i_Molod Ссылка на комментарий
NTMG_Agress1veStyLe Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 48 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 22:06 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Элементарно Ватсон. Есть счетчик пробега - если он по нулям, автобан сработал. Я не поверю, что можно нормально отыграть бой, не сдвинувшись с места. тоесть человека выкинет из игры и он не сможет зайти и сразу бан ему? очень много спорных ситуаций будет Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 Для нечитателей темы повторяю еще раз - один бой можно списать на случайность, но когда это подряд - это система, которую запросто можно отследить в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 01:37 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Для нечитателей темы повторяю еще раз - один бой можно списать на случайность, но когда это подряд - это система, которую запросто можно отследить в автоматическом режиме. это самые мримитивные боты Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FOXYDEMON "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:33 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Посмотри стату многих стояльцев и ты все увидишь сам. Когда у человека 5к боев и средний урон 100, это как минимум странно. Даже *** олень так играть не сможет. Не надо мне про "многих". Конкретные ники давай Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 01:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Не надо мне про "многих". Конкретные ники давай 1575tanks Potroshitel45_2016 krikun2688 AAA919 Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FOXYDEMON "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 01:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Не надо мне про "многих". Конкретные ники давай Смысл? Ты что, сможешь их забанить? Нет. А если тебе просто интересно, играй и скринь коллекцию покемонов сам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации