Перейти к содержимому

Вопрос по форуму

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
33 084 боя
Осуществляется ли модерация данного раздела форума? Противно читать. В каждой теме вылезает толпа троллей и форумных воинов, которые просто занимаются засеранием ветки, оскорблениями ТС и т.д. В нормальных сообществах подобные клоуны просто не успевают написать и 2-х сообщений, как улетают в бан. 
Игроки
15 043 публикации
37 906 боёв

что за глупый вопрос?:facepalm:

конечно модерация осуществляется

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 906 публикаций
39 915 боёв
А где вопрос по игре? Вот сейчас как раз модерация и нужна,бессмысленная тема

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
620 публикаций
17 боёв
ТС, ну ты и флудер. Ты правила раздела читал?

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Фев 2017 - 00:29 пользователь Saul_Rhen сказал:

Осуществляется ли модерация данного раздела форума? Противно читать. В каждой теме вылезает толпа троллей и форумных воинов, которые просто занимаются засеранием ветки, оскорблениями ТС и т.д. В нормальных сообществах подобные клоуны просто не успевают написать и 2-х сообщений, как улетают в бан. 

Вот как минимум насчёт этого раздела форума можете быть спокойны, модерация активная и, как говорится, суровая, но справедливая, так что всем сёстрам по серьгам... бррр, злостным нарушителям по наказанию будет выдано "при любой погоде". Хотя, за остальные разделы форума тоже можете не беспокоиться.

А вообще, руководство к действию: видите вопиющую несправедливость или нарушение правил? Смело жмите кнопку "Жалоба" под сообщением и призывайте дух модератора со всеми инструментами для эффективного наведения чистоты. :)

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...