Saul_Rhen Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 420 публикаций 33 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 Осуществляется ли модерация данного раздела форума? Противно читать. В каждой теме вылезает толпа троллей и форумных воинов, которые просто занимаются засеранием ветки, оскорблениями ТС и т.д. В нормальных сообществах подобные клоуны просто не успевают написать и 2-х сообщений, как улетают в бан. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 что за глупый вопрос?конечно модерация осуществляется Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 5 906 публикаций 39 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 А где вопрос по игре? Вот сейчас как раз модерация и нужна,бессмысленная тема В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
RenamedUser_47466215 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 ТС, ну ты и флудер. Ты правила раздела читал? Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 Модерация присутствует на форуме, что вам там кажется и какие к вам сползаются я не знаю .. Нытик.. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 00:29 пользователь Saul_Rhen сказал:Осуществляется ли модерация данного раздела форума? Противно читать. В каждой теме вылезает толпа троллей и форумных воинов, которые просто занимаются засеранием ветки, оскорблениями ТС и т.д. В нормальных сообществах подобные клоуны просто не успевают написать и 2-х сообщений, как улетают в бан. Вот как минимум насчёт этого раздела форума можете быть спокойны, модерация активная и, как говорится, суровая, но справедливая, так что всем сёстрам по серьгам... бррр, злостным нарушителям по наказанию будет выдано "при любой погоде". Хотя, за остальные разделы форума тоже можете не беспокоиться. А вообще, руководство к действию: видите вопиющую несправедливость или нарушение правил? Смело жмите кнопку "Жалоба" под сообщением и призывайте дух модератора со всеми инструментами для эффективного наведения чистоты. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации