Перейти к содержимому

Waffentrager auf. E-100

rambo17

589 пользователей проголосовало

1. 1. Что же было бОльшей ошибкой?

• Ввод Waffentrager auf. E-100 в игру
      92
    • Вывод Waffentrager auf. E-100 из игры
      114
  2. 2. Что для вас Waffentrager auf. E-100?

• Имба, которой не должно быть игре
      50
    • Имба, которая вполне органично вписалась в геймплей
      83
    • Лицо немецкой ветки
      51
    • Лицо всей игры
      17
    • Стреляющий куст (Урон, прилетающий из инвиза)
      8
    • Желанный фраг
      30
    • Неисторичный бред придуманный под чем-то
      43
    • А что это за танк?
      3
  3. 3. Скучаете ли вы по Waffentrager auf. E-100?

• Да
      113
    • Нет
      66
    • Нет... Нет... А всё-таки ДА!!!!
      19
    • Не застал
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 Фев 2017 - 17:57 пользователь midivol сказал:

ОтГриля я просто меньше страдаю)

Важное уточнение: когда ты сам на Грилле ты меньше страдаешь или когда играешь против него?

Потому что против Вафли однозначно проще игралось чем против Грилля. Этот страус благодаря своим 60 км/ч успевает на такие прострелы, какие Вафле и не снились.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Фев 2017 - 17:57 пользователь midivol сказал:

ОтГриля я просто меньше страдаю)

Не гниля фтопку. Заберите его нафиг, лучше уж вафель. Тоже не подарок был, но и не дикая имба как гниль

• Плюс 1

Игроки
641 публикация
27 802 боя

Сугубо по ощущуниям.

Ни вафли, ни гриля нет и не было. Так сказать, с другой стороны прицела.

В принципе особо не важное мнение, ибо на старших уровнях играть не смог.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Фев 2017 - 14:16 пользователь midivol сказал:

Сугубо по ощущуниям.
Ни вафли, ни гриля нет и не было. Так сказать, с другой стороны прицела.
В принципе особо не важное мнение, ибо на старших уровнях играть не смог.

Вафля чтобы уйти в ангар должна была весь бой щемиться по углам, по красной линии и т.д. А Грилль гоняет по всей карте и раздает лещей по 750. Естественно с Вафлей было попроще. Опаснее, но проще, такой вот парадокс.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
Тоже хотелось-бы сказать ,про -Вафлю...Первый раз поиграл на тесте,думаю-сарай,потом ощущения чуть изменились,после -щенячий восторг!!!! Как только ее выпустили ,в -обновлении,сразу стал качать только ее!!! Все силы ,нервы вложил туда!Полностью!И вот - Приобрел Ваффентрагер е100!!! Радости не было предела,пт -просто бомба...Но тут -Бац и обновление ,ее понерфили...Барабан -1 снаряд ,маскировка хуже и т.д...Ладно,*** с -ним! Но ,потом ее вообще убирают! Это как назвать? ВОРОВСТВО!!!! Я херову тучу бабок и нервов вложил в то,чтоб ее купить,а меня просто ОБВОРОВАЛИ! Вот представьте ситуацию, ты покупаешь БМВ ,долго копишь,отказываешь себе в чем-то,потом радуешься машине,наслаждаешься...А утром приходят дяденьки и забирают его у -тебя ,а дают сраную Ладу -Калину!!! На -пользуйся,и плевать на то,как ты заработал на БМВ! Вот где справедливость? На хера мне этот конченный гриль15,если он такой галимый,что даже младший сын на етом *** играть не хочет!!! Почему меня ,да и многих других игроков ,просто ОБВОРОВАЛИ??? ЗА что? 
  • Плюс 1

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
03 Мар 2017 - 03:31 пользователь allesalles сказал:

Почему меня ,да и многих других игроков ,просто ОБВОРОВАЛИ??? ЗА что? 

Вы уже написали заявление в полицию?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Мар 2017 - 06:56 пользователь glevg сказал:

Вы уже написали заявление в полицию?

Нет,не написал,и ваш сарказм неуместен! Я читал эти Правила,которыми команда разработчиков оградила себя от-всех,и понимаю,что они могут творить Абсолютно ВСЕ в-игре...Но хоть какая-то совесть должна быть у этих ...так сказать людей? Как можно взять и отнять у -игрока то,что было? То есть какую-бы ты машину не качал,завтра ее может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ! Зачем тогда вообще вводить новую технику и давать людям надежду,что она будет?

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
03 Мар 2017 - 09:42 пользователь allesalles сказал:

Нет,не написал,и ваш сарказм неуместен! Я читал эти Правила,которыми команда разработчиков оградила себя от-всех,и понимаю,что они могут творить Абсолютно ВСЕ в-игре...Но хоть какая-то совесть должна быть у этих ...так сказать людей? Как можно взять и отнять у -игрока то,что было? То есть какую-бы ты машину не качал,завтра ее может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ! Зачем тогда вообще вводить новую технику и давать людям надежду,что она будет?

Гриль 15 достойная замена Вафле, если она у Вас не зашла, ну тут уже ваши проблемы!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 957 публикаций
76 873 боя
03 Мар 2017 - 09:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Гриль 15 достойная замена Вафле, если она у Вас не зашла, ну тут уже ваши проблемы!

Грыль НИКАК не может быть заменой вафле, потому, что это принципиально другая ПТ-САУ.

Его надо было вводить параллельно вафле.

И кстати, ещё не поздно.

• Плюс 2

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
03 Мар 2017 - 10:15 пользователь Bombuzz сказал:

Грыль НИКАК не может быть заменой вафле, потому, что это принципиально другая ПТ-САУ.

И кстати, ещё не поздно.

Принципиально другая ПТ как раз таки Вафля, так как судя по ветке развития, Гриль более вписывается, а барабано-бревноган с подвижностью и маскировкой Тапка не очень! Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Мар 2017 - 08:17 пользователь HelicopterHelix сказал:

Принципиально другая ПТ как раз таки Вафля, так как судя по ветке развития, Гриль более вписывается, а барабано-бревноган с подвижностью и маскировкой Тапка не очень!

Как раз гриль и есть не та пт,которая может заменить вафлю! Гриль никакой ,в -принципе...ничтожное пт,корявое и никчемное!

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
03 Мар 2017 - 10:30 пользователь allesalles сказал:

Как раз гриль и есть не та пт,которая может заменить вафлю! Гриль никакой ,в -принципе...ничтожное пт,корявое и никчемное!

Че его нерфили тогда в последнем патче? Докачаю, оценю ....

П.С.: Ты по барабану соскучился чтоли?

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
03 Мар 2017 - 05:15 пользователь Bombuzz сказал:

И кстати, ещё не поздно.

абсолютно верно и по геймплею не говоря об внешнем виде

я качал ПТ с барабаном взамен убитого фоча155 именно БАРАБАННУЮ ПТ

бабаха есть у меня яга 100 мне достаточно

гриль мне просто не нужен был

зная об его вводе лично я качать ветку бы не стал (не тратил время и серебро)

однозначно не равнозначная замена без права выбора (что оставит затраченный опыт с серебром а это 6 лямов или Гриль)

я бы оставил опыт и серебро

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
03 Мар 2017 - 10:53 пользователь swser сказал:

абсолютно верно и по геймплею не говоря об внешнем виде

я качал ПТ с барабаном взамен убитого фоча155 именно БАРАБАННУЮ ПТ

бабаха есть у меня яга 100 мне достаточно

гриль мне просто не нужен был

зная об его вводе лично я качать ветку бы не стал (не тратил время и серебро)

однозначно не равнозначная замена без права выбора (что оставит затраченный опыт с серебром а это 6 лямов или Гриль)

я бы оставил опыт и серебро

Как говорится, каждому своё!

Spoiler

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
Так вернут лицо немецкой ветки, или нет?

signature.jpg

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
06 Мар 2017 - 05:38 пользователь Schteinkampf сказал:

Так вернут лицо немецкой ветки, или нет?

Наврятле

Spoiler

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
Ноют по вафентрагеру в основном рачки, которым барабан - единственная возможность поднять средний урон выше одного выстрела гриля. Имхо.
  • Плюс 3

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
06 Мар 2017 - 08:07 пользователь gamovpavel сказал:

Ноют по вафентрагеру в основном рачки, которым барабан - единственная возможность поднять средний урон выше одного выстрела гриля. Имхо.

как по мне, так гриль поинтересней вафли.

Spoiler

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Мар 2017 - 06:07 пользователь gamovpavel сказал:

А что ж ты тогда не ноешь?;):trollface:
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Красивый ваффентрагер был. Футуристичный такой. Что там... Вернули бы его хоть с 3 снарядами. И тогда рачки как сказали выше, не смогли бы поднять средний урон:sceptic: Был у немцев барабанщик единственный, и тот забрали. Шпик не в счет.:harp:

signature.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...