Перейти к содержимому

Waffentrager auf. E-100

rambo17

589 пользователей проголосовало

1. 1. Что же было бОльшей ошибкой?

• Ввод Waffentrager auf. E-100 в игру
      92
    • Вывод Waffentrager auf. E-100 из игры
      114
  2. 2. Что для вас Waffentrager auf. E-100?

• Имба, которой не должно быть игре
      50
    • Имба, которая вполне органично вписалась в геймплей
      83
    • Лицо немецкой ветки
      51
    • Лицо всей игры
      17
    • Стреляющий куст (Урон, прилетающий из инвиза)
      8
    • Желанный фраг
      30
    • Неисторичный бред придуманный под чем-то
      43
    • А что это за танк?
      3
  3. 3. Скучаете ли вы по Waffentrager auf. E-100?

• Да
      113
    • Нет
      66
    • Нет... Нет... А всё-таки ДА!!!!
      19
    • Не застал
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Больше года прошло с момента вывода Вафли из игры. Заменившего его Grille 15 в следующем патче понерфят. Чем не повод повспоминать Вафельку и уже с высоты прошедшего времени оценить - чем же всё-таки был этот танк?

Глупо отрицать что Waffentrager auf. E-100 был больше чем просто танк 10 уровня. Его обожали и ненавидели. Про него сочиняли шутки и боялись в бою. Наконец, за то сравнительно недолгое время, что Вафля была в игре, она смогла стать самой популярной (на момент вывода) ПТ-сау игры! Waffentrager auf. E-100 - единственный танк, с которым связана целая веха в истории WoT.

Именно этим танком несколько лет были забиты все топы wotreplays по урону. На нем выполняли ЛБЗ и фанились, играя на топовом стволе на фугасах. Проклинали встав на каток и радовались расстреливая в фугасами в картонную рубку.

К Вафельке можно относиться по-разному, но несмотря ни на что...

Waffentrager auf. E-100 - главная легенда World of Tanks!

Вафля на старом Вестфилде

Вафля на старом Заполярье

Вафля на старой Топи

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 9
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Фев 2017 - 22:10 пользователь Grandfather_S сказал:

Легенда 50-2
А все остальное ваши влажные фантазии

Сейчас 50-2 был бы просто обычным светляком. Чем-то вроде 59-16 со стоковым дыроколом.

А вот Вафля танчик действительно уникальный для этой игры. Ему просто нет аналогов. Разве что только АМХ 50 100 имеет какое-то отдаленное сходство с ней.

• Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

У меня была вафля100, но так и не сыграл ни одного боя. С полгода стояла в ангаре - ждала замены на гриля.

Мне не нравилась будка.

И т50-2 не было никогда, тоже мне... легенды, один - шустрый гроб на гусеницах, второй - "часы с кукушкой".

Легенды это что-то типа т-34, т34-85.. "белый тигр" в конце концов.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Фев 2017 - 22:31 пользователь markel777 сказал:

У меня была вафля100, но так и не сыграл ни одного боя. С полгода стояла в ангаре - ждала замены на гриля.

Мне не нравилась будка.

И т50-2 не было никогда, тоже мне... легенды, один - шустрый гроб на гусеницах, второй - "часы с кукушкой".

Т-34, Т-34-85 и т.д. в реальности легенды. А в игре танчики хорошие, но чего-то особенного, что выделяло бы их именно в игре, в них нет.

Белый Тигр - может быть. Но во-первых эта акция была всего один раз, а во-вторых игроки покатать на нём не могли.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
06 Фев 2017 - 00:31 пользователь markel777 сказал:

Мне не нравилась будка.

Хорошие часики то были!!! :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Голосовал по традиции. Ибо топикстартер не смог в пункт "мне по барабану" :trollface:

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 957 публикаций
76 887 боёв
Вафля - это был аппарат с изюминкой. Такие танки и надо делать. Её вывод был большой ошибкой.
  • Плюс 6
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
06 Фев 2017 - 06:17 пользователь Bombuzz сказал:

Вафля - это был аппарат с изюминкой. Такие танки и надо делать. Её вывод был большой ошибкой.

полностью согласен,

вывод из игры и замена была не равнозначной,

игра на гриле полностью отличается от игры на вафле

у меня бабаха яга100 и нужна была барабанная ПТ а не скоростной дрын, барабанную пт фоча 155 занерфили в хлам, продал не выдержал

имбой она не была

дизайн мне нравился, даже после нерфа вафля оставляла приятное впечетление

Изменено пользователем swser
  • Плюс 1
Игроки
9 421 публикация
69 168 боёв
06 Фев 2017 - 06:17 пользователь Bombuzz сказал:

Согласен. Плюсанул.

Вот пришло время и гриль нерфят. Имба получилась у них, с лазерной указкой. И имба - негативчик, и нерф - негативчик. Вся ветка про 9.17 на эту тему заплёвана. А правильно бы было ( имхо) не нерфить. А сделать обратную замену. Вернуть вафентраггер, раз уж легенда. Позитивчик.

• Плюс 1

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Фев 2017 - 09:12 пользователь kojot7 сказал:

Голосовал по традиции. Ибо топикстартер не смог в пункт "мне по барабану" :trollface:

Ты из тех, кому в любом голосовании нужна графа "Против всех"?:trollface:

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
06 Фев 2017 - 19:50 пользователь rambo17 сказал:

Ты из тех, кому в любом голосовании нужна графа "Против всех"?:trollface:

Тебе так сложно ее добавить в опрос?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Очередной плак-плак по имбам? Что положительно характеризует ТСа, так это признание имбовой сущности, а то обычно рассказывают про свой скилл и вполне обычные характеристики машины.
  • Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
39 429 боёв
06 Фев 2017 - 17:05 пользователь Baltyka17 сказал:

Согласен. Плюсанул.

Вот пришло время и гриль нерфят. Имба получилась у них, с лазерной указкой. И имба - негативчик, и нерф - негативчик. Вся ветка про 9.17 на эту тему заплёвана. А правильно бы было ( имхо) не нерфить. А сделать обратную замену. Вернуть вафентраггер, раз уж легенда. Позитивчик.

+ пусть возвращают как было. Утомили уже заменами, нерфами, апами.
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Фев 2017 - 19:53 пользователь Casper48L сказал:

Тебе так сложно ее добавить в опрос?

Мне не сложно, но как говорится "Можно всё, но зачем?" © Смысла в этом пункте никакого.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
06 Фев 2017 - 20:06 пользователь rambo17 сказал:

Мне не сложно, но как говорится "Можно всё, но зачем?" © Смысла в этом пункте никакого.

Народ волнуется. Как будто сам не видишь

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Фев 2017 - 20:00 пользователь Borodec сказал:

Очередной плак-плак по имбам? Что положительно характеризует ТСа, так это признание имбовой сущности, а то обычно рассказывают про свой скилл и вполне обычные характеристики машины.

Почти любой барабан в адекватных руках - имба. Более того, в игре до сих пор присутствует барабанщик не уступающий Вафле в имбовости (с поправкой на уровень конечно) - АМХ 50 100. Но что-то никаких соплей по его поводу не слышно, сильно скиллозависимый говорят. Хотя тоже забирает любой танк своего уровня за барабан.

А Вафлю, при желании, можно было еще понерфить. Резерв для этого был. Достаточно было просто срезать альфу с ягтигровских 560 до маусовских 490.

• Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
07 Фев 2017 - 17:20 пользователь rambo17 сказал:

Почти любой барабан в адекватных руках - имба. Более того, в игре до сих пор присутствует барабанщик не уступающий Вафле в имбовости (с поправкой на уровень конечно) - АМХ 50 100. Но что-то никаких соплей по его поводу не слышно, сильно скиллозависимый говорят. Хотя тоже забирает любой танк своего уровня за барабан.

А Вафлю, при желании, можно было еще понерфить. Резерв для этого был. Достаточно было просто срезать альфу с ягтигровских 560 до маусовских 490.

Да уж, 50-100 при должном чувстве момента жуткая штука, но не прощает ололо или стрельбы на автоприцеле, а вот эта злая будка могла и на автоприцеле изничтожать всё живое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...