DarkNiklay Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 15 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Урок литры, и в голове были одни танки))) (дали учить стих Цветаевой "Дикая воля"), по журналу я последний и делать было нечего, т.к. класс хоть и 20 чел. но я буду рассказывать его в самом конце урока. Так вот к делу, когда учил стих вроде не заметил (танков в голове не было)))), но на уроке они были))) есть рифма, в итоге че получилось: ДИКИЙ НАГИБАТОР Я люблю такие игры,Где надменны все и злы.Чтоб врагами были тигрыИ исы! Чтобы пел надменный голос:"Гибель здесь, а там арта!"Чтобы маус об меня бы убивался, Маус сам! Я несусь,- за мною пасти,Я смеюсь - в руках аркан...Чтоб арта рвала на части Таракан(а)! Чтобы все враги - герои!Чтоб войной кончался пир!Чтобы в мире было трое:Я е100 и ***! П.С. тапками сильно не кидаться ибо я не Пушкин) П.П.С. стих рассказал но в оригинале, хотя на тот момент так тянуло рассказать "кавер" версию, с друзьями потом дооолго смеялись. 11 Ты не понимаешь Мир Танков, это не WOW c его рейдами и лолодинами. WoT это не линейка с её гриндом и фармом 24/7. WoT это не контра, ева или TF2. WoT это место, где люди могут побыть ногебаторами — ужасными, бесчувственными, безмозглыми ногебаторами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех в сухую, а мы играем. Три Мауса самоуничтожились на респе, а мы играем и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks.© lurkmore Ссылка на комментарий
anonym_yumrxCmCPZBv Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 264 публикации 11 150 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 раз, два, три, четыре, пятьс детства с рифмой не дружу! 1 Ссылка на комментарий
_koyard_ Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 34 публикации 15 024 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Толстовато на мой вкус. Ссылка на комментарий
zazik989 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 376 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну... Про пидобира загнули...И все же в школе надо учиться, хоть иногда хочется повалять ***.В общем не плохо, немного нет рифмы во 2 четверостишии. Пользователь сказал:Я и е 100 и ***!Здесь, я бы советовал заменить первое "и" на запятую Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. Ссылка на комментарий
DarkNiklay Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 15 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 все все, вроде косяки исправил))) Ты не понимаешь Мир Танков, это не WOW c его рейдами и лолодинами. WoT это не линейка с её гриндом и фармом 24/7. WoT это не контра, ева или TF2. WoT это место, где люди могут побыть ногебаторами — ужасными, бесчувственными, безмозглыми ногебаторами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех в сухую, а мы играем. Три Мауса самоуничтожились на респе, а мы играем и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks.© lurkmore Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Педобир - это кто? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
PanzeRforMe Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 453 публикации 33 557 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 а медведа почто обидили? Ссылка на комментарий
DarkNiklay Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 15 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 20:47 пользователь Davlad сказал:Педобир - это кто? Или я что-то пропустил? Ты не понимаешь Мир Танков, это не WOW c его рейдами и лолодинами. WoT это не линейка с её гриндом и фармом 24/7. WoT это не контра, ева или TF2. WoT это место, где люди могут побыть ногебаторами — ужасными, бесчувственными, безмозглыми ногебаторами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех в сухую, а мы играем. Три Мауса самоуничтожились на респе, а мы играем и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks.© lurkmore Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 20:44 пользователь Bibik сказал:раз, два, три, четыре, пятьс детства с рифмой не дружу! 6 7 8 9 10, Ни фиха се я придумал! (с) А гнать не надо, довольно прикольно, автору + ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Употребление псевдонаучного термина "***", 100%-но указывает на сопливо-малолетний возраст постующего. Ссылка на комментарий
anonym_Qnh16SMU2sGL Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 654 публикации 33 255 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 ПЕДОБИР, порвало ваще Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 На урок рисования рекомендую принести репродукцию картины Да Винчи "Мона Лиза".Подрисуйте ей усики,рожки-то-то смеху будет.Друзьям точно понравится. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 не не лучше репродукцию картины "Опять двойка" ибо автор оценки выше не заслуживает Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Сударь, вот я Цветаеву не люблю. Но - пародируете, ну пародируйте хоть похоже! слоги в строках, ритмика, размер- где? где, я Вас спрашиваю? Минус. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Эх, как хорошо было 5-10 лет назад, когда все подобные «шедевры» не выходили за пределы круга одноклассников... Ссылка на комментарий
TAPAXTEJIKA Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 1 публикация 3 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 О Рандом, ты на нервахМоих опять играешь.То выпрямляешь руки,То снова их ломаешь. В тему о диком нагибаторе. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 А вот интересно, тот, кто плюсанул это убожество - он просто не отличает стихи от не-стихов, или ***? 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации