HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 В результате обсуждения темы http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special-1-feb-premium-discount/родилась следующая идея. Игроки,исследовавшие ветки, которые их интересовали, или исследовавшие большую часть "деревьев развития" уже не так охотно покупают ПА, как новички. Предлагаю ввести градацию стоимости ПА в зависимости от количества исследованной техники. Например: до 100 исследованных танков 500-550 рублей;от 101 до 200 - допустим 400- 450 рублей;от 201 до 300 - 350 рублей;от 301 до 400 - 250;от 401 и дальше - 150 рублей. Эта схема, возможно, не только заставит раскошелиться игроков, которые давно в игре, но и новых игроков стимулирует к прокачке новой техники. 15 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maldi Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 2 133 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 Люто плюсую, когда уже нечего качать почти и лежат десятки миллионов серебра, на прем уже и не заглядываешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dcFmMD3UWElb Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 1 772 публикации Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 = ещё больше полных БК голды. За 250 р точно будут абсолютно все брать. Думаю, идея очень неплоха, если халявную голду убрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyCTaP_HuK Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:01 пользователь Maldi сказал:Люто плюсую, когда уже нечего качать почти и лежат десятки миллионов серебра, на прем уже и не заглядываешься. Чувак, когда все десятки выкачены ты катаешь на десятках, а они в минус уходят. Прем аккаунт нужен для игры на десятках, так-что не люто, а есть над чем подумать... Идея свежа (покрайней мере для меня) и позволит донатить чаще.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adams2012 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 246 публикаций 56 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Идея интересная, но скидку нужно привязывать например к количеству топ техники. С введением лт10 количество топов будет около 40, и за каждый прокаченый топ давать -1% от стоимости ПА, в итоге ПА будет стоить 300+ рублей.Во первых это частично приведёт к повышению онлайна - люди начнут качать технику.Во вторых - возможно появиться разнообразие в рандоме - больше редких танков типа японских тт и 263.В третьих - снижение стоимости ПА сделает его более доступным, и возможно больше людей начнут его покупать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 А что делать тому, кто на танках не играет?я например играю только на арте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RopCEwHhVYCx Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 15 публикаций 85 430 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Отличная идея! Пока шведов не ввели и качать было вообще нечего, ПА не покупал, а так 100-150 рублей может и платил бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RopCEwHhVYCx Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 15 публикаций 85 430 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Кстати, можно привязать скидку не к количеству танков исследованных, а к медалям инженер-механник (за каждую удешевлять акк на какой-то процент), за старшего инженера скидку вообще процентов 80 сделать, так будут покупать, лично я бы купил, а даже в полцены не стану. (тогда японцев, шведов, чехов и китайцев в игре мигом куча станет, так как это будут самые простые медали инженера-механика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vikj913 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 7 243 публикации 66 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 А почему только на прем? Можно на всё скидки давать.. У тех у кого всё вкачено уже и голда не особо нада и премы не берут.. а так может и брали бы. И да перспектива снизить стоимость па лично для меня стала бы отличным стимулом качать новые ветки .ЗЫ. Если примут это то год у ца будет бешеное зад.ротс.тво.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makslol123 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 326 публикаций 16 689 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 фига ты че захотел...а как картохе бабки то стричь с игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 23:10 пользователь KyCTaP_HuK сказал:Чувак, когда все десятки выкачены ты катаешь на десятках, а они в минус уходят. Прем аккаунт нужен для игры на десятках, так-что не люто, а есть над чем подумать... Идея свежа (покрайней мере для меня) и позволит донатить чаще....Идея то свежа, но, в этом, возможно и заключается её главный минус. В других играх такого нет(насколько я знаю), и поэтому Картоха, весьма инертная в плане инноваций, вряд ли эту идею поддержит.06 Фев 2017 - 06:46 пользователь adams2012 сказал:Во вторых - возможно появиться разнообразие в рандоме - больше редких танков типа японских тт и 263.В третьих - снижение стоимости ПА сделает его более доступным, и возможно больше людей начнут его покупать.Да, японский ТТ 10 лвл. - редкость ещё та.06 Фев 2017 - 11:24 пользователь Alexeyus1980 сказал:Кстати, можно привязать скидку не к количеству танков исследованных, а к медалям инженер-механник (за каждую удешевлять акк на какой-то процент), за старшего инженера скидку вообще процентов 80 сделать, так будут покупать, лично я бы купил, а даже в полцены не стану.Ну это вообще не принципиальная разница.06 Фев 2017 - 12:37 пользователь Vikj913 сказал:А почему только на прем? Можно на всё скидки давать.. У тех у кого всё вкачено уже и голда не особо нада и премы не берут.. а так может и брали бы. И да перспектива снизить стоимость па лично для меня стала бы отличным стимулом качать новые ветки .ЗЫ. Если примут это то год у ца будет бешеное зад.ротс.тво..06 Фев 2017 - 13:18 пользователь makslol123 сказал:фига ты че захотел...а как картохе бабки то стричь с игроков?Так в том то и дело, что сейчас ВГ стрижёт бабки с новичков в основном, а я предлагаю схему, при которой и деды захотят донатить, потому что стоимость према для них уменьшится. Спасибо всем отозвавшимся. Не думал, что идея найдёт отклик. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maldi Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 2 133 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 13:18 пользователь makslol123 сказал:фига ты че захотел...а как картохе бабки то стричь с игроков? То чувство, когда человек не понимает основ экономики) 06 Фев 2017 - 17:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Так в том то и дело, что сейчас ВГ стрижёт бабки с новичков в основном, а я предлагаю схему, при которой и деды захотят донатить, потому что стоимость према для них уменьшится. Спасибо всем отозвавшимся. Не думал, что идея найдёт отклик. С новичков не знаю, скорее с твинков. На мой акк я не донатил давно, так как смысла не было от слова совсем ввиду запасов огромных серебра и отсутствия техники для прокачки. Так что идея весьма здравая, получить дополнительную группу донатящих людей постоянной скидкой. С другой стороны основной донат идет не на покупку премакка, потому выгоду могут счесть мизерной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:07 пользователь Maldi сказал:.... С другой стороны основной донат идет не на покупку премакка, потому выгоду могут счесть мизерной.Варгейминг такие вещи не озвучивает, т.к. возможно скрывает, но предположу, что голду покупают чаще, чем ПА. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я бы еще предложил ввести продажу пакетов задач Лбз,не каждый наверное упарываетесь или рак как я,с удовольствием купил бы,чтобы доукомплектовать женские экипажи! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gues_hu Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 222 публикации 27 214 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Как разовая тест-акция вполне было бы оправдано. Имхо. Но только(как тест) на ПА 1, 3, и 7 дней. Не больше. А то типа, потеряют выгоду Далее в зависимости от результата, расширять на все ПА, или #нафигнафиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maldi Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 2 133 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 19:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Варгейминг такие вещи не озвучивает, т.к. возможно скрывает, но предположу, что голду покупают чаще, чем ПА. Ну смотри, твинкам нужны: голда на перевод опыта в огромных кол-вах, несколько премтанков, покупать личные резервы, пакет на серебро еще можно, полно статей расходов. Это гораздо больше голды нужно, чем прокаченному акку, которому кроме ПА и купить-то особо нечего). 06 Фев 2017 - 23:19 пользователь gues_hu сказал:Как разовая тест-акция вполне было бы оправдано. Имхо. Но только(как тест) на ПА 1, 3, и 7 дней. Не больше. А то типа, потеряют выгоду Далее в зависимости от результата, расширять на все ПА, или #нафигнафиг. Абсолютно верно. Месяц тут вряд ли прокатит, увы. Тут палка о двух концах, привлечешь ли ты новых людей скидкой 30 % допустим? Разумеется, но много ли их будет? Потому как скидка пойдет очень многим, пусть 5-10 %, но всем, исходя из предложения в первом посту. И думается мне, что ВГ еще и в минусе остаться может, что для коммерческого проекта неприемлимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 02:21 пользователь Maldi сказал:Ну смотри, твинкам нужны: голда на перевод опыта в огромных кол-вах, несколько премтанков, покупать личные резервы, пакет на серебро еще можно, полно статей расходов. Это гораздо больше голды нужно, чем прокаченному акку, которому кроме ПА и купить-то особо нечего). Это понятно. Сколь регулярно не покупай ПА, а по стоимости получится, что на голду игрок будет больше тратится. Тема обсуждения немного не о том. Она о гибкой схеме скидок с учётом количества исследованной техники. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 22:32 пользователь HAMMER_SAXON сказал:В результате обсуждения темы http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special-1-feb-premium-discount/родилась следующая идея.Игроки,исследовавшие ветки, которые их интересовали, или исследовавшие большую часть "деревьев развития" уже не так охотно покупают ПА, как новички. Предлагаю ввести градацию стоимости ПА в зависимости от количества исследованной техники. Например: до 100 исследованных танков 500-550 рублей;от 101 до 200 - допустим 400- 450 рублей;от 201 до 300 - 350 рублей;от 301 до 400 - 250;от 401 и дальше - 150 рублей. Эта схема, возможно, не только заставит раскошелиться игроков, которые давно в игре, но и новых игроков стимулирует к прокачке новой техники. В целом идея неплохая, но тут нужно четкое понимание какое количество техники представляет каждый ЛВЛ. По 6 лвл очень много техники и исследовать ее не так долго.Поэтому скидку можно на покупку према быстро получить (разработчики на это не пойдут), практически максимальную исследовав всю технику например по 6-7лвл.Здесь надо скидку относить по исследованным и купленным топам (10лвл), от их количества в ангаре, с обязательным проведением не менее 500 боев. При проведении 500 боя на конкретном топе, получаете скидку в размере 2-3% и так по накопительной системе. Чем больше топов с проведенными 500 боями, тем соответственно больше скидка на прем.А тем кому нравиться кататься на низких уровнях, тем и прем не нужен, там практически всегда плюс по серебру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 06:46 пользователь adams2012 сказал:Идея интересная, но скидку нужно привязывать например к количеству топ техники. 07 Фев 2017 - 09:09 пользователь Olegan_72rus сказал: В целом идея неплохая, но тут нужно четкое понимание какое количество техники представляет каждый ЛВЛ. По 6 лвл очень много техники и исследовать ее не так долго.Поэтому скидку можно на покупку према быстро получить (разработчики на это не пойдут), практически максимальную исследовав всю технику например по 6-7лвл.Здесь надо скидку относить по исследованным и купленным топам (10лвл), от их количества в ангаре, с обязательным проведением не менее 500 боев. При проведении 500 боя на конкретном топе, получаете скидку в размере 2-3% и так по накопительной системе. Чем больше топов с проведенными 500 боями, тем соответственно больше скидка на прем.А тем кому нравиться кататься на низких уровнях, тем и прем не нужен, там практически всегда плюс по серебру.Согласен. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IN_BATTLE Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 38 публикаций 5 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Идея хорошая,вариантов куча. Плюсую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации