Перейти к содержимому

притормози ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
63 662 боя
уважаемые доброго времени суток у меня есть вопрос такого рода- я не могу понять до сих пор почему как только вот вот перевалить порог % побед как будто ставят на ручник что только не пробовал \сервы танки время игры \ бесполезно только что вышел из игры итог 27 боев 6 побед просто нет слов это вечер днем не лучше мне кажется что все-же придерживают
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
31 Янв 2017 - 18:42 пользователь ope_15 сказал:

уважаемые доброго времени суток у меня есть вопрос такого рода- я не могу понять до сих пор почему как только вот вот перевалить порог % побед как будто ставят на ручник что только не пробовал \сервы танки время игры \ бесполезно только что вышел из игры итог 27 боев 6 побед просто нет слов это вечер днем не лучше мне кажется что все-же придерживают

Просто ты ничего не делаешь ради побед,а надеешься что другие за тебя тащить будут.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

угу

у тебя 47% не потому что ты олень, а потому что картошка тебе мешает побеждать

а у Страйка 75% побед не потому что он один из лучших игроков, а потому что он родился на картофельной грядке в офисе картошки в Минске и выкармливали его крахмалом лично Серб с Живцом.

так ведь?

• Плюс 3
Игроки
243 200 публикаций
1 569 боёв
31 Янв 2017 - 13:43 пользователь sinkus сказал:

Просто ты ничего не делаешь ради побед,а надеешься что другие за тебя тащить будут.

А для того что бы что либо делать, нужно брать взвод из 3ех 10ок, и тащить на голде, ну или в песке взводом гнуть,иначе никак

Лига Зла Которая Делает Добро И Бросает Его В Воду

Игроки
38 662 публикации
142 046 боёв
Это нужно для того чтобы кибер спортсмены выглядели более грозно на фоне обычных игроков))
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
31 Янв 2017 - 16:46 пользователь zom120897 сказал:

А для того что бы что либо делать, нужно брать взвод из 3ех 10ок, и тащить на голде, ну или в песке взводом гнуть,иначе никак

это тебе с высоты тваих 43% видно?:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
106 публикаций
6 100 боёв
31 Янв 2017 - 13:42 пользователь ope_15 сказал:

,,,,,,,,, и ........, пользуйся. БезвозмезДНО..т.е. даром :)
Игроки
1 498 публикаций
63 662 боя
ЖАЛЬ ЧТО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ НЕ ВЫ ХОДИТ У БОЛЬШИНСТВА ТОЛЬ ЦИФРЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ НУ ДА БОГ С ВАМИ  ТЕМА ЗАКРЫТА 
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
25 826 боёв
Как же иначе! Это естественно! Таких не "притормози", вы и до 90% залезете. А если топовым игрокам так попрёт, то у них все 140% побед будет! Непорядок!
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
31 Янв 2017 - 16:57 пользователь ope_15 сказал:

ЖАЛЬ ЧТО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ НЕ ВЫ ХОДИТ У БОЛЬШИНСТВА ТОЛЬ ЦИФРЫ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ НУ ДА БОГ С ВАМИ  ТЕМА ЗАКРЫТА 

он еще и модератор?:ohmy:

Игроки
243 200 публикаций
1 569 боёв
31 Янв 2017 - 13:48 пользователь Scissor80 сказал:

это тебе с высоты тваих 43% видно?:trollface:

#Форумная_зелень:sceptic:

Лига Зла Которая Делает Добро И Бросает Его В Воду

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
31 Янв 2017 - 13:57 пользователь ope_15 сказал:

тебе не в обиду сказали что ты стараешься но не достаточно судя по всему, слишком длинные игровые сессии и часто поэтому теряешь концентрацию и эффективность! сократи игровую сессию хотя бы до 14-15 боев, и  играй не каждый день а с перерывом 1-2 дня, определи для себя наиболее оптимальные карты и меняй сервер в зависимости от тех карт которые в ротации, выбирай технику для игры соло такую чтоб была менее командо зависимой тоесть подвижной и комфортным орудием для тебя, медленные танки но любимые катай взводом! удачи и побед. по крайней мере я этих правил придерживаюсь и не сильно пригораю в последнее время.
  • Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
31 Янв 2017 - 16:59 пользователь zom120897 сказал:

Новое оскорбление?! :amazed:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
31 Янв 2017 - 16:59 пользователь zom120897 сказал:

Спасибо, Уважаемый Игрок, удачи Вам на полях сражений:honoring:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
31 Янв 2017 - 16:57 пользователь ope_15 сказал:

Вообще-то вы ПЕРВЫЙ заговорили о цифрах!

Заметьте - до ВАШЕГО сообщения на форуме о ВАШИХ ЦИФРАХ - НИКТО не знал, что вы вообще существуете и НИКТО вам никаких претензий не предъявлял!

ВЫ начали обсуждать ЦИФРЫ - вот и получили в ответ.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Янв 2017 - 16:42 пользователь ope_15 сказал:

Уважаемый, тут нет каких-либо закономерностей. Вам просто не везёт.

Играйте, старайтесь в каждом бою выкладываться максимально эффективно и будут у вас победы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...