Перейти к содержимому

Звезды и кресты

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

Такой вот возник вопрос, хочу поменять значки наций (кресты сменить на звезду), но не знаю где найти их файлы. Вроде все обыскал, не нашел.

Посему вопрос - где они? Помню на форуме мелькали подобные темы, не нашел в поиске.

• Плюс 2
Игроки
400 публикаций
28 371 бой
Да брось ты это дело, я когда в игре не обращаю внимание на значки, времени нету, слежу за игрой:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile_unsure: мда народ на форуме не может отличить свастику использованную в фашистской Германии от стандартного танкового креста используемого до сих пор.... интересно что бы было с ТСом попади он на Тибет и увидь настоящий "Солнцеворот" да и уверен что даже на обычный мальтийский крест он бы так же отреагировал.  :facepalmic: печально что народ необразованный пошел.
  • Плюс 5
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
20 Окт 2011 - 16:16 пользователь ComandorShepard сказал:

... печально что народ необразованный пошел.

Это они с уроков вернулись  :Smile-tongue:
  • Плюс 5
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
20 Окт 2011 - 16:16 пользователь ComandorShepard сказал:

:Smile_unsure: мда народ на форуме не может отличить свастику использованную в фашистской Германии от стандартного танкового креста используемого до сих пор.... интересно что бы было с ТСом попади он на Тибет и увидь настоящий "Солнцеворот" да и уверен что даже на обычный мальтийский крест он бы так же отреагировал.  :facepalmic: печально что народ необразованный пошел.

да я как то не обращал внимания, за игрой слежу  :Smile_Default:

А можно вопрос, на каких таких танках используется этот "стандартный танковый крест"? На германских чтоли? Ну так я ими не особо интересуюсь, уж извини.

Чтобы было? Да ничего. Не изощряйся. Тоже самое могу спросить и я.

Темболее - как я отреогировал?  :Smile_amazed:

Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.

Такой вот я.

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
20 Окт 2011 - 16:24 пользователь Flastor сказал:

Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.

Такой вот я.

Патриотизм это похвально, но края-то тоже надо видеть. Я надеюсь вы на живых немцев с ножом не бросаетесь ? А то ведь их предки и всё такое, да ?

Пы.Сы. Я смотрю патриотизм вам немцев качать совсем и не мешает........

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

да я как то не обращал внимания, за игрой слежу  :Smile_Default:

А можно вопрос, на каких таких танках используется этот "стандартный танковый крест"? На германских чтоли? Ну так я ими не особо интересуюсь, уж извини.

Чтобы было? Да ничего. Не изощряйся. Тоже самое могу спросить и я.

Темболее - как я отреогировал?  :Smile_amazed:

Такой вот я.

на вот совсем современных не уверен но лет 10ок назад точно были, сейчас и на наших в боевой раскраске звезд не увидишь.

меня вообще не коробят символы в игре т.к. я знаю пусть и примерно их смысл и ничего в них не вижу.

:Smile_Default: троль такой троль)

патриот, *** пьешь? при виде мерса плюешся? а бытовая техника за производством германии? и ему не нравятся какие то кресты на танках в игре.....

АПД: хД) вопрос снимается человеку 13 лет всего.... в этом возрасте свойственен глупый взгляд на жизнь, ну ничего подрастет глядишь чегонить и надумает кроме типо патриотизма вдолбленного в голову телевидением.

Игроки
105 публикаций
30 867 боёв

Такой вот я.

доктор отлучился а ты за его комп прыгнул?

поцреот доморощенный

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

Патриот, *** не пью, так как хватит нам уже бухающих алкоголиков.

Мерсы ненавижу, что правда то правда, с ножом не кидаюсь. Бытовая техника - Швеция.

Немцев качать не мешает, вот какраз по этому я и хотел свести кресты с их техники. Точно так-же, как нашим солдатам ничего не мешало ездить на трофеях с потертыми свастиками.

Ребят, вы кажись путаете патриотизм и фанатичный патриотизм.

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
Пользователь сказал:

вопрос снимается человеку 13 лет всего.

а может хватит судить по возрасту?

Странная получается штука - похвалишь забугорных, мол технику крутую делают - поддержат.

Чуть заикнешься про крутость Родины и патриотизм - закидают всем что есть, еще и неучем обзовут.

Пользователь сказал:

подрастет глядишь чегонить и надумает кроме типо патриотизма вдолбленного в голову телевидением.

1) Телевизор не смотрю, странно да?

2)Глупый? Ну как скажи мне, а кто сказал что твой - не глупый? Кто показал что истина на твоей стороне?

Игроки
179 публикаций
10 845 боёв
20 Окт 2011 - 16:45 пользователь Flastor сказал:

а может хватит судить по возрасту?

...

1) Телевизор не смотрю, странно да?

2)Глупый? Ну как скажи мне, а кто сказал что твой - не глупый? Кто показал что истина на твоей стороне?

Не хватит. Лет до 20 весь мир видится в строго черно-белом варианте, а вот годам к 25 начнешь различать серые оттенки. И вообще: "Только ситхи возводят все в абсолют." (Оби Ван).

Телевизор смотреть хотя бы иногда все же нужно, новости например.

Пока молодой - глупость не порок. А вот если вырастешь, но останешься таким же, тогда плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...