anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Такой вот возник вопрос, хочу поменять значки наций (кресты сменить на звезду), но не знаю где найти их файлы. Вроде все обыскал, не нашел.Посему вопрос - где они? Помню на форуме мелькали подобные темы, не нашел в поиске. 2 Ссылка на комментарий
SAYBEREX Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 400 публикаций 28 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Да брось ты это дело, я когда в игре не обращаю внимание на значки, времени нету, слежу за игрой 1 Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Объект 212, Объект 261 Lowe AMX 50Б Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Изменил. Извините что сразу протупил) Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 мда народ на форуме не может отличить свастику использованную в фашистской Германии от стандартного танкового креста используемого до сих пор.... интересно что бы было с ТСом попади он на Тибет и увидь настоящий "Солнцеворот" да и уверен что даже на обычный мальтийский крест он бы так же отреагировал. печально что народ необразованный пошел. 5 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 ищи graffiti_stickers.dds 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:16 пользователь ComandorShepard сказал:... печально что народ необразованный пошел.Это они с уроков вернулись 5 Ссылка на комментарий
SirPeter Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 202 публикации 86 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Лучше смени пол Spoiler Моды - в них всё зло... (с) Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:16 пользователь ComandorShepard сказал: мда народ на форуме не может отличить свастику использованную в фашистской Германии от стандартного танкового креста используемого до сих пор.... интересно что бы было с ТСом попади он на Тибет и увидь настоящий "Солнцеворот" да и уверен что даже на обычный мальтийский крест он бы так же отреагировал. печально что народ необразованный пошел.да я как то не обращал внимания, за игрой слежу А можно вопрос, на каких таких танках используется этот "стандартный танковый крест"? На германских чтоли? Ну так я ими не особо интересуюсь, уж извини.Чтобы было? Да ничего. Не изощряйся. Тоже самое могу спросить и я.Темболее - как я отреогировал? Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.Такой вот я. Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:17 пользователь iSaigon сказал:ищи graffiti_stickers.ddsСпасибо Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:24 пользователь Flastor сказал:Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.Такой вот я.Патриотизм это похвально, но края-то тоже надо видеть. Я надеюсь вы на живых немцев с ножом не бросаетесь ? А то ведь их предки и всё такое, да ? Пы.Сы. Я смотрю патриотизм вам немцев качать совсем и не мешает........ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
Trac980 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 434 публикации 53 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ты в игре параноик , ты бы еще с булыжником на мерседес бросился. Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:24 пользователь Flastor сказал:да я как то не обращал внимания, за игрой слежу А можно вопрос, на каких таких танках используется этот "стандартный танковый крест"? На германских чтоли? Ну так я ими не особо интересуюсь, уж извини.Чтобы было? Да ничего. Не изощряйся. Тоже самое могу спросить и я.Темболее - как я отреогировал? Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.Такой вот я.на вот совсем современных не уверен но лет 10ок назад точно были, сейчас и на наших в боевой раскраске звезд не увидишь.меня вообще не коробят символы в игре т.к. я знаю пусть и примерно их смысл и ничего в них не вижу. троль такой троль)патриот, *** пьешь? при виде мерса плюешся? а бытовая техника за производством германии? и ему не нравятся какие то кресты на танках в игре..... АПД: хД) вопрос снимается человеку 13 лет всего.... в этом возрасте свойственен глупый взгляд на жизнь, ну ничего подрастет глядишь чегонить и надумает кроме типо патриотизма вдолбленного в голову телевидением. Ссылка на комментарий
Rado74 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 105 публикаций 30 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:24 пользователь Flastor сказал:Просто я слишком патриот чтобы кататься на танках людей, которые еще недавно убивали моих земляков, а теперь строят из себя зомбированных одним единственным нихарошим тираном.Такой вот я.доктор отлучился а ты за его комп прыгнул?поцреот доморощенный Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Патриот, *** не пью, так как хватит нам уже бухающих алкоголиков. Мерсы ненавижу, что правда то правда, с ножом не кидаюсь. Бытовая техника - Швеция. Немцев качать не мешает, вот какраз по этому я и хотел свести кресты с их техники. Точно так-же, как нашим солдатам ничего не мешало ездить на трофеях с потертыми свастиками. Ребят, вы кажись путаете патриотизм и фанатичный патриотизм. Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Пользователь сказал:вопрос снимается человеку 13 лет всего.а может хватит судить по возрасту? Странная получается штука - похвалишь забугорных, мол технику крутую делают - поддержат.Чуть заикнешься про крутость Родины и патриотизм - закидают всем что есть, еще и неучем обзовут. Пользователь сказал:подрастет глядишь чегонить и надумает кроме типо патриотизма вдолбленного в голову телевидением.1) Телевизор не смотрю, странно да?2)Глупый? Ну как скажи мне, а кто сказал что твой - не глупый? Кто показал что истина на твоей стороне? Ссылка на комментарий
Rjurik Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 179 публикаций 10 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:45 пользователь Flastor сказал:а может хватит судить по возрасту? ...1) Телевизор не смотрю, странно да?2)Глупый? Ну как скажи мне, а кто сказал что твой - не глупый? Кто показал что истина на твоей стороне?Не хватит. Лет до 20 весь мир видится в строго черно-белом варианте, а вот годам к 25 начнешь различать серые оттенки. И вообще: "Только ситхи возводят все в абсолют." (Оби Ван). Телевизор смотреть хотя бы иногда все же нужно, новости например. Пока молодой - глупость не порок. А вот если вырастешь, но останешься таким же, тогда плохо. Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Да ну, по новостям такой бред показывают...Самое важное в интернете легче почитать. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации