Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 562 боя
Скорее всего данный вопрос уже поднимался не раз,но всё таки....В общем,стукнуло мне в голову начать качать ветку китайских СТ.Свободки у меня нет,вся израсходована,а потому начал я своё шествие к 121 с самого начала,то бишь с песка.То что там происходит иначе как дурдомом назвать нельзя.По моим наблюдениям больше половины команды как правило профильные ***,имеющие по несколько сотен боёв на каких-нибудь песочных имбах.Эти "патриархи" творят какую-то жесть,абсолютно не давая играть новичкам.Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?Учиться игре в таких условиях просто не реально,даже я за##от повидавший многое в этой игре и то офигел от такого темпа игры,про человека вновь прибывшего и говорить не стоит,после пары таких боёв он просто уйдёт и правильно сделает.Не раз наблюдал картину как толпа ***ов просто сминает какого-то неопытного игрока и он даже вякнуть не успевает.Слышал что вроде как что-то предпринимали в данном направлении,но вот не заметил. P.S То что на этот акк обращать внимания не стоит,думаю и так понятно
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
30 Янв 2017 - 13:02 пользователь FoR_S сказал:

Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?

А новые игроки ( до 2500 боёв) в боях на технике 1-3 лвл играют лишь с такими же новыми игроками ( до 2500 боёв)

Если же новый игрок на технике 1-3 лвл попадает в бой к игрокам с 3к+ боёв, то это вынужденная мера из-за нехватки людей в очереди.

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Скорее всего данный вопрос уже поднимался не раз,но всё таки....В общем,стукнуло мне в голову начать качать ветку китайских СТ.Свободки у меня нет,вся израсходована,а потому начал я своё шествие к 121 с самого начала,то бишь с песка.То что там происходит иначе как дурдомом назвать нельзя.По моим наблюдениям больше половины команды как правило профильные ***,имеющие по несколько сотен боёв на каких-нибудь песочных имбах.Эти "патриархи" творят какую-то жесть,абсолютно не давая играть новичкам.Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?Учиться игре в таких условиях просто не реально,даже я за##от повидавший многое в этой игре и то офигел от такого темпа игры,про человека вновь прибывшего и говорить не стоит,после пары таких боёв он просто уйдёт и правильно сделает.Не раз наблюдал картину как толпа ***ов просто сминает какого-то неопытного игрока и он даже вякнуть не успевает.Слышал что вроде как что-то предпринимали в данном направлении,но вот не заметил. P.S То что на этот акк обращать внимания не стоит,думаю и так понятно

Именно эти "патриархи" и помогают таким, как ты, побеждать, получать опыт и быстро прокачиваться до высокого уровня, где вы и продолжаете раковать, но уже гордясь своими Маусами и ИСами:P

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Мы разделили очередь для новичков и опытных игроков на низких уровнях.

Видимо из-за того, что у вас большое количество боёв вы играли со скилованными танкистами.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...