RenamedUser_58400946 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 11 публикаций 2 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Скорее всего данный вопрос уже поднимался не раз,но всё таки....В общем,стукнуло мне в голову начать качать ветку китайских СТ.Свободки у меня нет,вся израсходована,а потому начал я своё шествие к 121 с самого начала,то бишь с песка.То что там происходит иначе как дурдомом назвать нельзя.По моим наблюдениям больше половины команды как правило профильные ***,имеющие по несколько сотен боёв на каких-нибудь песочных имбах.Эти "патриархи" творят какую-то жесть,абсолютно не давая играть новичкам.Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?Учиться игре в таких условиях просто не реально,даже я за##от повидавший многое в этой игре и то офигел от такого темпа игры,про человека вновь прибывшего и говорить не стоит,после пары таких боёв он просто уйдёт и правильно сделает.Не раз наблюдал картину как толпа ***ов просто сминает какого-то неопытного игрока и он даже вякнуть не успевает.Слышал что вроде как что-то предпринимали в данном направлении,но вот не заметил. P.S То что на этот акк обращать внимания не стоит,думаю и так понятно Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) 30 Янв 2017 - 13:02 пользователь FoR_S сказал:Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?А новые игроки ( до 2500 боёв) в боях на технике 1-3 лвл играют лишь с такими же новыми игроками ( до 2500 боёв)Если же новый игрок на технике 1-3 лвл попадает в бой к игрокам с 3к+ боёв, то это вынужденная мера из-за нехватки людей в очереди. Изменено 30 января, 2017 пользователем SpaceWarp Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 13:02 пользователь FoR_S сказал:Скорее всего данный вопрос уже поднимался не раз,но всё таки....В общем,стукнуло мне в голову начать качать ветку китайских СТ.Свободки у меня нет,вся израсходована,а потому начал я своё шествие к 121 с самого начала,то бишь с песка.То что там происходит иначе как дурдомом назвать нельзя.По моим наблюдениям больше половины команды как правило профильные ***,имеющие по несколько сотен боёв на каких-нибудь песочных имбах.Эти "патриархи" творят какую-то жесть,абсолютно не давая играть новичкам.Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?Учиться игре в таких условиях просто не реально,даже я за##от повидавший многое в этой игре и то офигел от такого темпа игры,про человека вновь прибывшего и говорить не стоит,после пары таких боёв он просто уйдёт и правильно сделает.Не раз наблюдал картину как толпа ***ов просто сминает какого-то неопытного игрока и он даже вякнуть не успевает.Слышал что вроде как что-то предпринимали в данном направлении,но вот не заметил. P.S То что на этот акк обращать внимания не стоит,думаю и так понятно Именно эти "патриархи" и помогают таким, как ты, побеждать, получать опыт и быстро прокачиваться до высокого уровня, где вы и продолжаете раковать, но уже гордясь своими Маусами и ИСами Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 30 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 13:02 пользователь FoR_S сказал:Скорее всего данный вопрос уже поднимался не раз,но всё таки....В общем,стукнуло мне в голову начать качать ветку китайских СТ.Свободки у меня нет,вся израсходована,а потому начал я своё шествие к 121 с самого начала,то бишь с песка.То что там происходит иначе как дурдомом назвать нельзя.По моим наблюдениям больше половины команды как правило профильные ***,имеющие по несколько сотен боёв на каких-нибудь песочных имбах.Эти "патриархи" творят какую-то жесть,абсолютно не давая играть новичкам.Мне по большому счёту плевать,потому как я проскочил эти уровни довольно быстро.Но что делать новым игрокам?Учиться игре в таких условиях просто не реально,даже я за##от повидавший многое в этой игре и то офигел от такого темпа игры,про человека вновь прибывшего и говорить не стоит,после пары таких боёв он просто уйдёт и правильно сделает.Не раз наблюдал картину как толпа ***ов просто сминает какого-то неопытного игрока и он даже вякнуть не успевает.Слышал что вроде как что-то предпринимали в данном направлении,но вот не заметил. P.S То что на этот акк обращать внимания не стоит,думаю и так понятноМы разделили очередь для новичков и опытных игроков на низких уровнях.Видимо из-за того, что у вас большое количество боёв вы играли со скилованными танкистами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации