Перейти к содержимому

Поясните за опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается.

shot_317.jpg

shot_318.jpg

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя

всех не закроешь мы кажный день твинки порождаем.мы как драконы-отрубишь одну голову вырастают  четыри:popcorn:

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
29 Янв 2017 - 22:16 пользователь sonicand сказал:

Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили.

Они отвлекали врагов на себя и только благодаря им ваша тима смогла затащить.

• Плюс 1

Игроки
12 118 публикаций
161 976 боёв
Здравствуйте. Оставьте свой предпрототип на соответствующей странице форума.
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Янв 2017 - 17:16 пользователь sonicand сказал:

Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается.

Коронная фраза:teethhappy:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
29 Янв 2017 - 20:16 пользователь sonicand сказал:

А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя.

Судя по твоей стате после ввода такой системы ты бы припёрся на форум с нытьём "за что меня забанили?". Ибо не тебе про плохо играющих вспоминать бы.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Янв 2017 - 20:19 пользователь sinkus сказал:

Они отвлекали врагов на себя и только благодаря им ваша тима смогла затащить.

Но вот че то не смогла. Мало наверное отвлекателей было.

29 Янв 2017 - 20:26 пользователь anarmus сказал:

Судя по твоей стате после ввода такой системы ты бы припёрся на форум с нытьём "за что меня забанили?". Ибо не тебе про плохо играющих вспоминать бы.

Счас бы в 2к17 на статку ***. Вот введут, тогда и посмотрим, кого забанят, а кого нет. Только фиг они это введут, потому что боты донатят на прем. У всех ботов всегда есть в ангаре 3-4 према 8 уровня с несколько тыщ боев и 100 средухи.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 239 публикаций
51 618 боёв
30 Янв 2017 - 04:16 пользователь sonicand сказал:

А ты уверен что это боты? Или это люди немного отошли налить чаю?

Как ты определяешь бота? Того что стоит на базе???? Это по твоему бот?

Или того кто не смог пробить никого, все снаряды в молоко, рикошет, не пробил это тоже бот?

Да вам батенька пора завязывать с игрой, у вас паранойя. :)) Лечить себя надо.... от игры отдохнуть.

кстати на скрине похоже человек не успел доехать его арта убила.. ТОже бот?

Изменено пользователем SergSU
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
29 Янв 2017 - 21:50 пользователь SergSU сказал:

А ты уверен что это боты? Или это люди немного отошли налить чаю?

Как ты определяешь бота? Того что стоит на базе???? Это по твоему бот?

Или того кто не смог пробить никого, все снаряды в молоко, рикошет, не пробил это тоже бот?

Да вам батенька пора завязывать с игрой, у вас паранойя. :)) Лечить себя надо.... от игры отдохнуть.

кстати на скрине похоже человек не успел доехать его арта убила.. ТОже бот?

Ну во первых скрина два, вряд ли обоих на разъезде арта убила. А во вторых я поэтому и предлагаю банить не за один такой бой, а если их несколько набирается за какой-то период времени. Тимкиллера же тоже не за один выстрел банят.
Пользователь сказал:

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
29 Янв 2017 - 20:16 пользователь sonicand сказал:

Приветствую.
Статья о том, за что дают опыт, тут.
За систематическое бездействие в бою предусмотрены штрафы. Подробнее тут. 
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...