sonicand Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается. Изменено 29 января, 2017 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 января, 2017 Глобальные модераторы 156 064 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 За что дают опыт Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 всех не закроешь мы кажный день твинки порождаем.мы как драконы-отрубишь одну голову вырастают четыри Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 22:16 пользователь sonicand сказал:Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили.Они отвлекали врагов на себя и только благодаря им ваша тима смогла затащить. 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 12 118 публикаций 161 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 Здравствуйте. Оставьте свой предпрототип на соответствующей странице форума. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 17:16 пользователь sonicand сказал:Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается.Коронная фраза узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 20:16 пользователь sonicand сказал:А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Судя по твоей стате после ввода такой системы ты бы припёрся на форум с нытьём "за что меня забанили?". Ибо не тебе про плохо играющих вспоминать бы. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) 29 Янв 2017 - 20:19 пользователь sinkus сказал:Они отвлекали врагов на себя и только благодаря им ваша тима смогла затащить. Но вот че то не смогла. Мало наверное отвлекателей было.29 Янв 2017 - 20:26 пользователь anarmus сказал: Судя по твоей стате после ввода такой системы ты бы припёрся на форум с нытьём "за что меня забанили?". Ибо не тебе про плохо играющих вспоминать бы.Счас бы в 2к17 на статку ***. Вот введут, тогда и посмотрим, кого забанят, а кого нет. Только фиг они это введут, потому что боты донатят на прем. У всех ботов всегда есть в ангаре 3-4 према 8 уровня с несколько тыщ боев и 100 средухи. Изменено 29 января, 2017 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
SergSU Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 1 239 публикаций 51 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) 30 Янв 2017 - 04:16 пользователь sonicand сказал:Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается. А ты уверен что это боты? Или это люди немного отошли налить чаю?Как ты определяешь бота? Того что стоит на базе???? Это по твоему бот?Или того кто не смог пробить никого, все снаряды в молоко, рикошет, не пробил это тоже бот?Да вам батенька пора завязывать с игрой, у вас паранойя. ) Лечить себя надо.... от игры отдохнуть.кстати на скрине похоже человек не успел доехать его арта убила.. ТОже бот? Изменено 29 января, 2017 пользователем SergSU Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 21:50 пользователь SergSU сказал: А ты уверен что это боты? Или это люди немного отошли налить чаю?Как ты определяешь бота? Того что стоит на базе???? Это по твоему бот?Или того кто не смог пробить никого, все снаряды в молоко, рикошет, не пробил это тоже бот?Да вам батенька пора завязывать с игрой, у вас паранойя. ) Лечить себя надо.... от игры отдохнуть.кстати на скрине похоже человек не успел доехать его арта убила.. ТОже бот? Ну во первых скрина два, вряд ли обоих на разъезде арта убила. А во вторых я поэтому и предлагаю банить не за один такой бой, а если их несколько набирается за какой-то период времени. Тимкиллера же тоже не за один выстрел банят. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 29 Янв 2017 - 20:16 пользователь sonicand сказал:Очень хочется, чтобы кто-нибудь дал ссылочку на статью и пояснил, за что ***ы получают опыт. То есть они даже не пытались стрелять, ладно бы не пробили. А вообще предлагаю настроить систему, чтобы она отправляла таких в автобан, у кого все показатели по нулям, ну может после 2 или 3 боя. Потому что жалобы на ботов заканчиваются спустя полчаса игры, и меня не удивляет, что их до сих пор столько остается. Мне каждую неделю вместе с баном чата приходит в ангаре оповещение, что нарушители забанены по моим жалобам, а бан я кидаю только на ботов. Вот и думайте, сколько их катает по рандому и как скоро удастся закрыть всех, если в день всего 10 жалоб дается.Приветствую.Статья о том, за что дают опыт, тут.За систематическое бездействие в бою предусмотрены штрафы. Подробнее тут. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации