Перейти к содержимому

Т28 НТС

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
47 998 боёв
Здравствуйте !Скажите,как можно вернуть этот танк или кому можно и нужно написать ?. Был продан без моего ведома ,женой . Заранее спасибо !
Игроки
11 965 публикаций
160 831 бой
28 Янв 2017 - 23:51 пользователь vadik2019 сказал:

Здравствуйте !Скажите,как можно вернуть этот танк или кому можно и нужно написать ?. Был продан без моего ведома ,женой . Заранее спасибо !

Не верю. 7 раз отмерь - 1 продай.

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
28 Янв 2017 - 20:51 пользователь vadik2019 сказал:

Это убогий кусок металла,ты что жалеешь о нем?? 
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв

Если вы продали танк после выхода патча 9.16, то вы можете самостоятельно восстановить его на определенных условиях. Детали восстановления описаны в статье на ЦПП.
Если танк продан до патча 9.16, можно восстановить один случайно проданный танк за все время существования аккаунта по обращению с заявкой в
ЦПП.
В случае, если истек срок самостоятельного восстановления в три дня, можно обратиться в
ЦПП с просьбой о восстановлении. Но восстановить, так же как и в предыдущем случае, можно только один проданный танк за все время существования аккаунта.

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
611 публикация
92 110 боёв
Вадик,если до 9.16 продал пиши в ЦПП,а если после,то в Ангаре в магазин заходи и восстанавливай,если слот есть свободный и кредиты на покупку танка в наличии.А вообще бы написал,что КОТ продал,так было бы смешнее))))
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
611 публикация
92 110 боёв
28 Янв 2017 - 21:24 пользователь STIJ сказал:

Сколько надо иметь кредитов, чтоб восстановить?

Обычно ПТ 7 в пределах 1 400 000 стоят
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Если этот боевой танк был продан после обновления 9.16, то его можно восстановить через клиент игры самостоятельно.

Если до обновления 9.16, то тут необходимо обратится в Центр поддержки пользователей. 

Данные вопросы решаются именно там, в индивидуальном порядке. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...