Перейти к содержимому

Б - баланс. Когда это исправят?

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв

Да, я в курсе, что уже много тем было создано по этому поводу, но всё же... неужели балансеру так трудно было забалансить нам хотя бы Е100 или крана? Я понимаю, что у них взвод ИС7, а у нас взвод ст10, но по тяжам хоть какой-то должен быть паритет, ибо очевидно, что без арты тут слив.

Наши тт не лучшим образом сыграли, но что они сделают против крана и эмиля, которые стояли от башни. От вас же ничего сверхъестественного не просят, ПРОСТО БАЛАНС ПО ТИПУ ТЕХНИКИ! ВСЁ! 

http://i.imgur.com/CRlBykc.jpg

Вопрос: когда уже это исправят? Такое наблюдается частенько. Было бы пару раз, этой темы бы не было.

• Плюс 7
Игроки
7 432 публикации
44 028 боёв
Этих днищ в твоей тиме уже не исправить.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
вашим ТТ нужно было оттянутся назад, что бы дать отыграть второй и третьей лини по недругу!
Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
240 публикаций
15 674 боя
28 Янв 2017 - 22:43 пользователь np13pak_cl сказал:

Да, я в курсе, что уже много тем было создано по этому поводу, но всё же... неужели балансеру так трудно было забалансить нам хотя бы Е100 или крана? Я понимаю, что у них взвод ИС7, а у нас взвод ст10, но по тяжам хоть какой-то должен быть паритет, ибо очевидно, что без арты тут слив.

Наши тт не лучшим образом сыграли, но что они сделают против крана и эмиля, которые стояли от башни. От вас же ничего сверхъестественного не просят, ПРОСТО БАЛАНС ПО ТИПУ ТЕХНИКИ! ВСЁ! 

Вопрос: когда уже это исправят? Такое наблюдается частенько. Было бы пару раз, этой темы бы не было.

Я тоже удивляюсь. Ну хотя бы по технике и уровням могли бы  формировать команды.   

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

каждый бой так, у них ответ: смотрите как формируются команды, и ссылку дают. А сбалансированно формирует или инет их это уж точно вряд ли волнует.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
30 585 боёв

Карта - Степи. арты - не было. Кран и эмиль просто играли от холмов. Про е100 я молчу. Но судя по его медальке (Невозмутимый), его тоже не могли пробить.
И не в союзниках дело. Забалансило нам бы сотку или крана, было бы проще. Но нет, зачем, это же так тяжело кинуть нам ТТ а им 1 ст или нам 2 тт а им 2 ст.

СЛОЖНО!

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
28 Янв 2017 - 21:03 пользователь np13pak_cl сказал:

Карта - Степи. арты - не было. Кран и эмиль просто играли от холмов. Про е100 я молчу. Но судя по его медальке (Невозмутимый), его тоже не могли пробить.
И не в союзниках дело. Забалансило нам бы сотку или крана, было бы проще. Но нет, зачем, это же так тяжело кинуть нам ТТ а им 1 ст или нам 2 тт а им 2 ст.

СЛОЖНО!

да начали в вот водить технику уже 13 -15 лвл 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 310 публикаций
45 513 боёв
28 Янв 2017 - 21:54 пользователь Zhuravlev_63rus сказал:

Я тоже удивляюсь. Ну хотя бы по технике и уровням могли бы  формировать команды.   

Ну и что бы это дало интересу к бою?

Беря в бой СТ-10 ты будешь уверен, что у них обязательно будет СТ-10..... Беря ТТ-9 будешь знать, что будет ТТ-9. Что в этом прикольного такого?

Spoiler

Игроки
3 публикации
34 456 боёв

вот Господа... чем лучше играешь тем меньше побед... ВГ из нас только бабло тресут и все тут.... а это свинство....

желание играть в эту "игру" все больше и больше...

shot_007.jpg

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
28 Янв 2017 - 22:25 пользователь shouter72 сказал:

вот Господа... чем лучше играешь тем меньше побед... ВГ из нас только бабло тресут и все тут.... а это свинство....

желание играть в эту "игру" все больше и больше...

Чепуха. Единственное, что напрягает, так это непробития в очевидно уязвимые места ракалов 46-49%. Или же когда такой же рак останется ваншотным - он практически неубиваем. И дело не во мне или в моих кривых руках, а прост ВБР становится на сторону таких овощей, дабы дать им шанс на выживание.

Я думаю многие сталкивались с подобным.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
30 585 боёв

Баланс Х2. Буквально 30 минут спустя очередной бой, в котором слив обеспечен. И не важно, насколько раковые противники, тут исход боя предрешён. 

У нас 2 ТТ, у противников - 8! ВОСЕМЬ, КАРЛ! Плюс ещё кучу ПТ напихали в атаке то. Спасибо картошка, почаще бы так.

С балансом всё в порядке в этой игре, никаких претезний. :popcorn:

shot_004.jpg

Изменено пользователем np13pak_cl
Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
А это так, к слову, о балансе по скиллу. В моей команде как обычно одни овощи, у противников же вся команда отличилась. Кончено же ничего не подкручено, все в норме.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
28 Янв 2017 - 18:43 пользователь np13pak_cl сказал:

На предоставленном скриншоте баланс в пределах нормы балансировки.

Отдельной балансировки Пт-САУ, СТ и ТТ нет.

Подробнее о работе балансировщика боев в этой статье.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...