Vigant0l Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 21 публикация 28 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 06:08 пользователь Polecat_emo сказал: Крч, ребята, исправил проблему. 1-е чтТо я сделал переустановил винду, драйвера все обновил, отключил файл подкачи, скачал новый антивир. И все нормально,фризов тупо больше нет Откатал 15 боев, не одного фриза. Хорошо тебе. Но это не дело, мы теперь после каждой обновы должны винду переставлять?? Разрабом ***@й что творится. Поддержки нету, ссылают все на перегрев железа и скиньте им файлы/логи. Ноут у меня новый "мощный вася", до обновы 12.01 все летало на максималках при ФПС 110-120... а после началась жесть... Реально, разрабы, вы чем там занимаетесь? органы половые дергаете??? Возьмитесь за проблемы, каждый день на форуме возникают данные темы.Сам сейчас играю на минималке, при этом идут фризы при движении прицела... дерганье, не прицелится не свестись...что в аркадном, что в снайперском прицеле. Играл и с модами и без них, и новый клиент игры установил (полностью, заново) не помогло. У самого ноут MSI GE72 6QF, i7-6700, nvidia gtx970M -3 Gb.... Ссылка на комментарий
TankistenD Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 633 публикации 10 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 08:08 пользователь Polecat_emo сказал: Крч, ребята, исправил проблему. 1-е что я сделал переустановил винду, драйвера все обновил, отключил файл подкачи, скачал новый антивир. И все нормально,фризов тупо больше нет Откатал 15 боев, не одного фриза. без разницы какая виндовс (нулевая или с последними обновами), последние или предпоследние драйвера, эффект один и тот же. Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?На что похожи картинки от вг? Ссылка на комментарий
Chesney Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 65 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Оформите тему в соответствии с правилами раздела. А пока только предположу, что у вас 2Гб оперативки. Этого нынче мало. Доставьте хотя бы ещё 1Гб. Ссылка на комментарий
anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Добавлю свои 5 копеек. У меня схожая картина. Лаги (именно подвисания на несколько секунд) начались после последней обновы. До 9.17 было вроде нормально. У меня пинг всегда был стабильно высоким (за 100), но он был СТАБИЛЕН. А сейчас... Постоянные скачки. Лампа мигает очень часто. Иногда вижу пинг за 200 с нередкими прыжками до совсем неприличных цифр. Из-за этого частенько теряю контроль над танком и естественно толку в бою от меня 0. Это может быть связанно с тем, что сервер регулярно проверяет пользователя (игрока) на наличие читов и из-за этого проседает трафик? Ведь лаги начались именно после того, как Варгейминг начал бороться с читерами. Если так, то потерпеть есть смысл. Но бесит нереально, когда в бою решают не руки, а железо. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 февраля, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 29 Янв 2017 - 11:08 пользователь Polecat_emo сказал:Крч, ребята, исправил проблему. 1-е что я сделал переустановил винду, драйвера все обновил, отключил файл подкачи, скачал новый антивир. И все нормально,фризов тупо больше нет Откатал 15 боев, не одного фриза.Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации