RenamedUser_3428617 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 204 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Намедни сыграл стоковым ИС на Рудниках против Ягдтигра. 33 выстрела фугасом примерно с 300 метров и 24 попадания, раз пять сбивал гусли, всего снял ~10%. Стрелял как в бок так и в лоб. В конце боя ягдтигер выжил но не получил стальную стену. Вопрос - почему не получил ? Есть у стальной стены какая то специфика ? ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен... ололодеф... Ссылка на комментарий
hamolog Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 506 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:28 пользователь Mad_Hollander сказал:Намедни сыграл стоковым ИС на Рудниках против Ягдтигра. 33 выстрела фугасом примерно с 300 метров и 24 попадания, раз пять сбивал гусли, всего снял ~10%. Стрелял как в бок так и в лоб. В конце боя ягдтигер выжил но не получил стальную стену. Вопрос - почему не получил ? Есть у стальной стены какая то специфика ?Кажется несколько критов и снятие более 75% жизни. Могу ошибаться Apple must die В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой. Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Может кто другой ее получил? С другом во взводе были, у него на мыше over9000 около 200 попаданий было. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
acclar Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 581 публикация 7 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Потенциальный дамаг должен быть >1100, вот и не получил. Ссылка на комментарий
acclar Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 581 публикация 7 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:30 пользователь hamolog сказал:Кажется несколько критов и снятие более 75% жизни. Могу ошибатьсяОшибаетесь. Ссылка на комментарий
Romero_Sib Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 721 публикация 23 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Да, есть.Просто по кому-то другому попадали чаще. Ссылка на комментарий
acclar Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 581 публикация 7 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Вот точное описание медали: • Присуждается игроку, получившему больше всех попаданий (не менее 11) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. • Выдаётся только выжившим. • При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больший урон. • При равном уроне присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. • При равном опыте не присуждается никому. 1 Ссылка на комментарий
alekseylp Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 119 публикаций 6 122 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Пользователь сказал:Стальная СтенаОсновная статья: Стальная стенаhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/76/Steelwall.pngПрисваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Взял ЗДЕСЬ Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь» п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 544 публикации 29 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Скрин бы в студию. Итогов боя с результатами Вашей стрельбы.За 24 попадания фугасом Ягд должен был "откинуть гусли". Он точно выжил по итогам боя? Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading" Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:30 пользователь hamolog сказал:Кажется несколько критов и снятие более 75% жизни. Могу ошибатьсяЭто бийот. У как бесит гореть на тигре... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ответ дан,ПТ не получила 1000 единиц урона. Закрыто. Ссылка на комментарий
Zepp777 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 315 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 13:30 пользователь hamolog сказал:Кажется несколько критов и снятие более 75% жизни. Могу ошибатьсяничего подобного.получал и практически не растеряв хп.учитывается количество выстрелов и их возможный урон. Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ой.. Кажись что-то сглючило.. Я увидел надпись модератора ЗАКРЫТО, но тема открыта.. Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Взял "Стенку" на Гочкиссе. И не раз. А ведь там танки(в песке) урон в > 1000 не наносят.. Чудеса да и только..УПД. : Да, точно, а ведь тему то прикрыли, а она опять.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3428617 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 204 публикации 19 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Есть несколько странных моментов. Теоретически не все 24 фугаса из 33х могли достаться ягдтигру, например если рядом с ним маячил ктото еще - эдакий невидимый танк-легенда. Но дело в том, что по ягдтигру стреляли еще несколько танков, правда их вынесли в первую очередь, и я уверен как минимум половина из 24х попаданий досталась именно ягдтигру. Собтсвенно 3 минуты пальбы когда я жарил этого тигра, он и его союзники занимались выносом моих товарищей по бою и на меня никто не обращал внимания. Итого1. Ягдтигр получил от 12 до 24 попаданий от меня в лоб и в бок фугасом из Д-5Т 2. Он же получил несколько попаданий от моих союзников, сколько именно, не могу сказать, передо мной не отчитываются, но видел как у него пару раз отваливались гусли когда я перезаряжался 3. около 10% хп было таки сбито + были звоночки, несколько раз отваливались гусли4. чаще всего было "не пробил"5. Стальной стены по результатам боя никому дадено не было - это важно. Если бы получил кто другой, вопрос резко снялся бы сам собой Из описания награды 1. Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) - в наличии, минимум 12 попаданий только от меня2. с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. - в наличии, урона как минимум 20003. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. - спорный пункт, мб именно здесь есть чтото связаное с фугасами ?4. Присваивается только выжившим. - в наличии - я был последним, кто сдох в бою и сдох от этого самого ягдтигра 5. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; - теоретически возможно, но как то вряд ли - 33/24 выстрела/попаданий это 3 минуты непрерывной пальбы указаной пухой.6. в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. - теоретически возможно, но мне кажется слишком мала вероятность. К сожалению нет возможности делать скриншот, игра зависает после этого при попытке выйти в винду, потому скрины я не делаю Итого мне кажется есть недокументированое поведение в выдаче стальной стены или же был какой баг или же ВБР (невидимые непробивачки приняли фугасы на себя) ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен... ололодеф... Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Усе, закрыто. Окончательно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации