Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
19 боёв
Намедни сыграл стоковым ИС на Рудниках против Ягдтигра. 33 выстрела фугасом примерно с 300 метров и 24 попадания, раз пять сбивал гусли, всего снял ~10%. Стрелял как в бок так и в лоб. В конце боя ягдтигер выжил но не получил стальную стену. Вопрос - почему не получил ? Есть у стальной стены какая то специфика ?
ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
20 Окт 2011 - 13:28 пользователь Mad_Hollander сказал:

Намедни сыграл стоковым ИС на Рудниках против Ягдтигра. 33 выстрела фугасом примерно с 300 метров и 24 попадания, раз пять сбивал гусли, всего снял ~10%. Стрелял как в бок так и в лоб. В конце боя ягдтигер выжил но не получил стальную стену. Вопрос - почему не получил ? Есть у стальной стены какая то специфика ?

Кажется несколько критов и снятие более 75% жизни. Могу ошибаться
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Может кто другой ее получил? С другом во взводе были, у него на мыше over9000 около 200 попаданий было.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
581 публикация
7 269 боёв
20 Окт 2011 - 13:30 пользователь hamolog сказал:

Ошибаетесь.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв

Вот точное описание медали:

• Присуждается игроку, получившему больше всех попаданий (не менее 11) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц.

• Выдаётся только выжившим.

• При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больший урон.

• При равном уроне присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта.

• При равном опыте не присуждается никому.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
6 122 боя
Пользователь сказал:

Стальная Стена

Основная статья: Стальная стенаhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/76/Steelwall.pngПрисваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Взял ЗДЕСЬ

Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Скрин бы в студию. Итогов боя с результатами Вашей стрельбы.

За 24 попадания фугасом Ягд должен был "откинуть гусли". Он точно выжил по итогам боя?

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Это бийот. У как бесит гореть на тигре...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя

ничего подобного.получал и практически не растеряв хп.учитывается количество выстрелов и их возможный урон.
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Взял "Стенку" на Гочкиссе. И не раз.

А ведь там танки(в песке) урон в > 1000 не наносят.. Чудеса да и только..

УПД. : Да, точно, а ведь тему то прикрыли, а она опять.. :Smile_amazed:

Игроки
204 публикации
19 боёв

Есть несколько странных моментов. Теоретически не все 24 фугаса из 33х могли достаться ягдтигру, например если рядом с ним маячил ктото еще - эдакий невидимый танк-легенда.

Но дело в том, что по ягдтигру стреляли еще несколько танков, правда их вынесли в первую очередь, и я уверен как минимум половина из 24х попаданий досталась именно ягдтигру. Собтсвенно 3 минуты пальбы когда я жарил этого тигра, он и его союзники занимались выносом моих товарищей по бою и на меня никто не обращал внимания.

Итого

1. Ягдтигр получил от 12 до 24 попаданий от меня в лоб и в бок фугасом из Д-5Т  :Smile-playing:

2. Он же получил несколько попаданий от моих союзников, сколько именно, не могу сказать, передо мной не отчитываются, но видел как у него пару раз отваливались гусли когда я перезаряжался

3. около 10% хп было таки сбито + были звоночки, несколько раз отваливались гусли

4. чаще всего было "не пробил"

5. Стальной стены по результатам боя никому дадено не было - это важно. Если бы получил кто другой, вопрос резко снялся бы сам собой

Из описания награды

1. Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) - в наличии, минимум 12 попаданий только от меня

2. с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц.  - в наличии, урона как минимум 2000

3. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. - спорный пункт, мб именно здесь есть чтото связаное с фугасами ?

4. Присваивается только выжившим. - в наличии - я был последним, кто сдох в бою и сдох от этого самого ягдтигра   :Smile-angry:

5. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона;  - теоретически возможно, но как то вряд ли - 33/24 выстрела/попаданий это 3 минуты непрерывной пальбы указаной пухой.

6. в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. - теоретически возможно, но мне кажется слишком мала вероятность.

К сожалению нет возможности делать скриншот, игра зависает после этого при попытке выйти в винду, потому скрины я не делаю  :facepalmic:

Итого мне кажется есть недокументированое поведение в выдаче стальной стены или же был какой баг или же ВБР (невидимые непробивачки приняли фугасы на себя)

ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...