Test2015__ Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 345 публикаций 5 899 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 11:53 пользователь Aleksandr_bbb сказал: каким боком тут песок ? для песка свои 3-4 карты а для выше уровней 40+40+ а катаешь на 6-7картах весь день по кругу нужны карты для песка ? это тогда уже другой разговор. лично я там не играю и мне там карты не нужныПонимаешь , он не играл в танки , он играл в два куста на провинции , а тут ему обломили :-D Ссылка на комментарий
Kokero Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 487 публикаций 69 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 дело в том, что провинция реально учила новичков ведь они смотрели как играют опытные ребята и понимали что им делать! В миттенграде же и показать им нечего..У провинции было огромное число поклонников и ничего в этом нету если игрок любит играть на мелких уровнях! Раньше вообще никого не слушали и просто делали обновы раз в пол года и все были счастливы. Теперь всякие жовы ноют и простая ца им потокает, а разрабы развесив уши пытаются всем угодить..отсюда и вечное противостояние 4 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 11:57 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал: В игре нет такого пункта, который бы обязывал игрока играть на танках высокого уровня, и поэтому каждый играет на том, что ему нравиться и как ему нравиться. Если игрок провёл 10к боёв на танке 2 лвл, значит ему это нравиться. Не стоит всех равнять под себя, если тебе по каким-то причинам не устраивает игра на низких уровнях. Да хоть 50к на первом уровне ) нефиг тут путь просто за провинцию ) а точнее, он плачет не за карту , а за два куста ... которых его лишили ) Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 12:01 пользователь Kokero сказал:дело в том, что провинция реально учила новичков ведь они смотрели как играют опытные ребята и понимали что им делать! В миттенграде же и показать им нечего..У провинции было огромное число поклонников и ничего в этом нету если игрок любит играть на мелких уровнях! Раньше вообще никого не слушали и просто делали обновы раз в пол года и все были счастливы. Теперь всякие жовы ноют и простая ца им потокает, а разрабы развесив уши пытаются всем угодить..отсюда и вечное противостояниеТак она и научила , что сейчас через бой по 5-9 пт , стоящих в кустах в красной линии . Вместе с тт порой и ст Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 09:01 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:Да хоть 50к на первом уровне ) нефиг тут путь просто за провинцию ) а точнее, он плачет не за карту , а за два куста ... которых его лишили ) Соль в том, что Провинция - это не только кусты. Да, там действительно можно очень результативно стоять в кустах на танках для этого предназначенных, но там так же и не страдают танки ближнего боя. Я играл, я знаю, что на этой карте находили себе применение все танки - и кустовые и для ближнего боя ( при некотором представлении об игре и карте разумеется). 1 Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
Kokero Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 487 публикаций 69 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 09:03 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:Так она и научила , что сейчас через бой по 5-9 пт , стоящих в кустах в красной линии . Вместе с тт порой и ст Да но что тут плохого если игроки знают применение своей технике? играют осторожно и умеют думать а не с шашкой наголо и криком ололо едут в первые минуты и дохнут как в митенграде..каждый дро..т (играет) как хочет 1 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 12:06 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал: Соль в том, что Провинция - это не только кусты. Да, там действительно можно очень результативно стоять в кустах на танках для этого предназначенных, но там так же и не страдают танки ближнего боя. Я играл, я знаю, что на этой карте находили себе применение все танки - и кустовые и для ближнего боя ( при некотором представлении об игре и карте разумеется). просто пошли по наименьшему сопротивлению ... как и с чатом -просто убрали.... можно было придумать ограничения по тому же опыту экипажа и перкам в целом , по кредитам, по личному рэйтингу и тд ... но опять же , нужны танцы с бубном, в том числе и по песочным танкам .. а так удалили и забыли... в том виде , как было---- оставлять было нельзя Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 980 публикаций 85 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 13:16 пользователь I_Love_You_Nikky сказал: просто пошли по наименьшему сопротивлению ... как и с чатом -просто убрали.... можно было придумать ограничения по тому же опыту экипажа и перкам в целом , по кредитам, по личному рэйтингу и тд ... но опять же , нужны танцы с бубном, в том числе и по песочным танкам .. а так удалили и забыли... в том виде , как было---- оставлять было нельзя Ты не поверишь) Я даже сейчас на своем песочном танке размолочу полтимы противника на ЛЮБОЙ карте, а не на Провинции. Я сказал за нее потому как она реально учила, а Миттенгард учит только сливаться) . Я себе нашел и новую имбу. Хочешь посмотреть?) Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 12:15 пользователь Kokero сказал: Да но что тут плохого если игроки знают применение своей технике? играют осторожно и умеют думать а не с шашкой наголо и криком ололо едут в первые минуты и дохнут как в митенграде..каждый дро..т (играет) как хочет да кто же из них знает что ?? На е3 стоят у респа ... хотя можно танкануть и так далее .. что ж говорить .. все поняли , что проще стоять в кустиках на пт и по кд накидывать по чужому засвету ... два раза стрельнул , своё хп отбил ... все к этому и катится ... если ничего не изменится , через год это будет ворлд оф кусты... во главе с грилями, скорпами , ису и прочими Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 980 публикаций 85 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) И это мое право играть на любом уровне из любых 67 танков ангара. Так что не убедил. Разговор тут в теме не о предпочтениях, а за пользу ввода или вывода тех или иных карт. Так что не убедил. Изменено 28 января, 2017 пользователем alexlarry Ссылка на комментарий
Kokero Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 487 публикаций 69 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 09:21 пользователь I_Love_You_Nikky сказал: да кто же из них знает что ?? На е3 стоят у респа ... хотя можно танкануть и так далее .. что ж говорить .. все поняли , что проще стоять в кустиках на пт и по кд накидывать по чужому засвету ... два раза стрельнул , своё хп отбил ... все к этому и катится ... если ничего не изменится , через год это будет ворлд оф кусты... во главе с грилями, скорпами , ису и прочими Всегда были и будут индивидумы которые стоят на базе и боты в том числе, которые не понимают что уже пора ехать ведь команда побеждает..Но чаще наоборот все рыже красные сольются за минуту а ты стой потом и встречай толпы таких же оленеводов, которые пачками валяться и тупо на автоприцеле мне все критуют, ведь они 40-48% а я 53%+ и спрашивается зачем я свожусь ведь картоха мне сделала -25% ко всему а им +25%..Наверно мне лучше ехать с пачкой моих алех которые подопрут и бахнут по мне чтоб я им светил и будет весело ппц Ссылка на комментарий
Kokero Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 487 публикаций 69 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 это вечная война сторонников и противников желаний игроков..потому и сделать лучше как раньше до патча 0.7.4 когда ВГ сами решали что и как вводить а мы игроки просто принимали и играли 1 Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) 28 Янв 2017 - 14:31 пользователь Phixxx сказал:давненько уже ничего в этом направлении не делается ... последняя играбельная карта промзона была добавлена довольно давно ... - вы постоянно в ответах разработчиках твердите что все отделы работают и все делаться и теститься ... - но с картами просто ничего не меняется новые не добавляются каждый второй патч ещё их количество уменьшается лишь по той причине что кто то не смог в эту карту ... - ещё и забавная фича в виде определенного пула карт скажем из 5ти карт по кругу ходит целый день ... и можно за целый день не попасть к примеру на химки и можно наоборот попасть 5 раз к ряду в разных режимах и ещё в рахных видах заснеженный и обычный !!! уууу какие разные карты !!! надо ещё дождливую версию добавить и сказать что это инновация в картострое ... - на вотньювс и прочих информационных ресурсах время от времени проскакивают скриншоты и даже видосы на новые карты но почему то ничего не видно (даже в обозримом будущем) ... - ещё такой забавный минус того что карты в игре вообще не меняются ... игроки на них теперь вообще не ошибаются ну или бояться ошибиться и дефятся просто на базе (благо доблестный отряд картоделов на респах делает настолько мохнатые кусты что сидящие там треугольники с 50м не светятся)- с одной стороны карт много но все имеют свои минусы даже то что карта открыта для половины техники минус для другой половины коридоры это минус ... это я к тому что от убирания карт лучше не станет ... - возвращайте хотя бы на некоторое время старые карты сталинграды оверлорды хребет дракона ... я думаю от того что карта будет в рандоме недельку две ни у кого не прикипит и наоборот нахлынут воспоминания ... Да, с картами беда. Зимний вариант, летний, утренний, вечерний... Давайте ещё туман введём или торжественно-праздничный вариант на каждую карту. Лучше бы полную разрушаемость объектов ввели, одновременно увеличив их число на карте, а чтоб артаводы не наглели ввести ХП для зданий (к примеру полное разрушение за 10 попаданий снарядом таким-то).Один фиг производители железа придумают как спровоцировать покупателей на приобретение больших мощностей... пусть и в танках используются Изменено 28 января, 2017 пользователем khamsin Ссылка на комментарий
White_Minus Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 564 публикации 85 844 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 70% играют на калькуляторах. А ты разрушаемость... Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 16:42 пользователь White_Minus сказал:70% играют на калькуляторах. А ты разрушаемость...очередная статистика с потолка Ссылка на комментарий
Phixxx Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 204 публикации 78 549 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) я конечно не эксперт по картам но могу сказать если разработчики не могут сделать интересные карты с реальных ландшафтов то пусть делают просто симетричные карты накидывают там камней кустов ... профит оверлорд готов Изменено 28 января, 2017 пользователем Phixxx ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58, T 92. СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B. Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Мало оригинальных карт.Городские в целом похожи друг на друга. Париж, Руинберг: ТТ встречаются на перекрестке + зеленка.Северо-Запад, Южный берег, Жемчужная река - классные были карты с кучей направлений, возможностью отступить и т.д. - всегда на них была интересная борьба, но их убрали, вместо этого параноидальный Париж, скучная Промзона. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
nudehamster Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 583 публикации 25 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Да! Где они! Где!!! сколько еще Химки красить в разные цвета года?Сколько еще руинбергов?Давайте уже зимнюю малиновку (на самом деле нет) Карты ! Карты! Карты! Арта - санитары леса Не стой где попало - опять попадет. Ссылка на комментарий
anonym_QRxP18lqKaJo Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 364 публикации 32 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Да какие новые карты, вы о чём?Тут хоть бы вернули это..........«Жемчужная река»,«Южный берег», «Хребет дракона»,«Северо-Запад», «Скрытая деревня» и т.д.Вот зачем их вывели? А ввели убожество! Убрали с десяток карт, а ввели три-четыре! И убрали ведь хорошие карты!!!А вы новые просите Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации