Перейти к содержимому

Интерфейс и лог урона.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

В 9.16 появилось вот такой луч направления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-23725716-0-11375300-1485565081_thumb.jpg, отлично, всё прекрасно было реализовано, но вот в 9.17 на мониторах ноутбуков этот луч вместе с информацией о стрелявшем уходит за пределы экрана , вот так вот примерно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-23725716-0-45832700-1485565281_thumb.jpg Если луч направления ровно по вертикали, то там вообще ничего не видно, кто и что. Думаю владельци ноутбуков подтвердят такое дело.....Нельзя ли вернуть как было в 9.16?

И по поводу лога урона, можно ли сделать детальный лог получаемого урона с наименованием снарядов, ну или хотя бы возможность в клиенте игры поставить цветные декали попаданий от разных снарядов? 

P.S. - а ввести возможность изменения карты на топографическую, было бы вообще классно....особенно для новичков, откуда можно от башни поиграть, прострелы на карте или как пройти в брод не потопив машину. 

• Плюс 3
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
28 Янв 2017 - 04:10 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Если луч направления ровно по вертикали, то там вообще ничего не видно, кто и что. Думаю владельци ноутбуков подтвердят такое дело.....Нельзя ли вернуть как было в 9.16?

типа масштабирование плохое?

Игроки
7 243 публикации
66 947 боёв
Модеры.. а где сакраментальное "ставте моды"?.. Чё от традиции отходим? Ведь невозможно подстроить интерфейс под хотелки каждого.. да? Ведь почти всё что хочит тс есть в модах.. А вот настроек цветов стандартных прицелов в модах я не нашёл.. Изменено пользователем Vikj913
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Янв 2017 - 13:43 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

типа масштабирование плохое?

Да нет, с масштабом самой картинки игры всё в норме, всё отлично отображается за исключением вот этих самых лучей(индикаторов) обстрела, не знаю с чем это связано. Видел пару тем в разделе "Вопросы по игре" и решил вклеить сюда, так там это на миг обзора, тут хоть на виду. И в надежде что проблема решится. 
28 Янв 2017 - 13:54 пользователь Vikj913 сказал:

Модеры.. а где сакраментальное "ставте моды"?.. Чё от традиции отходим? Ведь невозможно подстроить интерфейс под хотелки каждого.. да? Ведь почти всё что хочит тс есть в модах.. А вот настроек цветов стандартных прицелов в модах я не нашёл..

Да вроде их там никогда и не было, только по отдельности.
И играть без модов куда лучше, потому их понемногу нужно заносить на клиент, хотя бы те, которые полезны как информационные данные. 
 К примеру, играть на близко к минимальным настройкам игры, там не определить снаряды попавшие по танку, без должных эффектов все как один......и по не определённости всё ещё пытаешься танконуть на е100 кумулятивы, за место того что бы выйти из зоны обстрела и не терять хп. 
 А зачем менять цвет стандартного прицела? Пользы от этого никакой вовсе.
Игроки
7 243 публикации
66 947 боёв
28 Янв 2017 - 17:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

А зачем менять цвет стандартного прицела? Пользы от этого никакой вовсе.

Мне уже не 20 лет.. цвет стандартного прицела для меня тускловат.. очень хотел иметь возможность просто сменить цвет линий.. да хоть выбор из стандартно палитры как в редакторе на форуме. Но блин ответ один "моды ставте".. А потом после патча переставляй, жди пока допилят.. забота о комфорте игроков.. нет. Пытался поднять тут тему.. сразу закрыли сославшись на наличие модов (которых нет) а вашу тему пустили хотя на все ваши проблемы можно дать тот же ответ (и моды есть). Видно кто то на меня зуб имеет..

ЗЫ. Учитывая средней возрост игроков и то что прицелов напилено куча проблема есть не только у меня.

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Янв 2017 - 15:21 пользователь Vikj913 сказал:

Мне уже не 20 лет.. цвет стандартного прицела для меня тускловат..

На этом я думаю и так всё понятно, ставьте мод на цвет прицела.....Ваша идея ушла не далее чем собственное Я.
Личное Я, тут не канает.......как бы примите к сведению. 
P.S. - стандартный прицел клиента игры очень даже контрастный, придумываете всякое несусветное....попробуйте взглянуть на него в очках, раз уж он у Вас тускловат. 

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Солидарен с автором темы, играю сам на ноуте,такая же  проблема нечитабельности оповещения кто в тебя стрелял
  • Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
7 243 публикации
66 947 боёв
28 Янв 2017 - 21:37 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На этом я думаю и так всё понятно, ставьте мод на цвет прицела.....Ваша идея ушла не далее чем собственное Я.
Личное Я, тут не канает.......как бы примите к сведению. 
P.S. - стандартный прицел клиента игры очень даже контрастный, придумываете всякое несусветное....попробуйте взглянуть на него в очках, раз уж он у Вас тускловат. 

Много слышал что не только Я испытываю с этим проблемы.. потому хоть и писал Я но имел в виду многих других (в частности шуряк 53 года тоже недоволен прицелом стандартным). Кстати очки не помогают особо  различать цвета, может какие с фильтрами но уж больно геморно опыты с этим ставить для человека который не работает за компом. И да я тоже хочу как и вы чтоб эту проблему решили в клиенте без модов.. вас ведь не устраивает то что все ваши хотелки (логи урона, тип снарядов, стрелки..) есть в половине модпаков как стандарт.

ЗЫ. Для вас контрастный.. но люди то разные.. Дать подобную настройку проще наверное чем угодить всем с дизайном стрелок да с учётом железа на котором играют миллионы игроков по всему миру.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Янв 2017 - 21:04 пользователь Vikj913 сказал:

Много слышал что не только Я испытываю с этим проблемы.. потому хоть и писал Я но имел в виду многих других (в частности шуряк 53 года тоже недоволен прицелом стандартным). Кстати очки не помогают особо  различать цвета, может какие с фильтрами но уж больно геморно опыты с этим ставить для человека который не работает за компом. И да я тоже хочу как и вы чтоб эту проблему решили в клиенте без модов.. вас ведь не устраивает то что все ваши хотелки (логи урона, тип снарядов, стрелки..) есть в половине модпаков как стандарт.

ЗЫ. Для вас контрастный.. но люди то разные.. Дать подобную настройку проще наверное чем угодить всем с дизайном стрелок да с учётом железа на котором играют миллионы игроков по всему миру.

Включаем(ставим галочку) режим световой слепоты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-23725716-0-80916500-1485642411_thumb.jpg и прицел( шкала и круг сведения) становится контрастней , если стандарт не устраивает. В добавок поменяйте себе перекрестие центра прицела. Если и этого мало, то меняйте цветовой фильтр на свой вкус, так что бы прицел чётче выделялся на фоне( уберите контрастность с общего фона игры) .....и будет Вам счастье.....остальное придирки. На этом всё. 
Создайте тему, может Вас услышат и Вы получите серобуропошкарябанный прицел как хотите!  Изменено пользователем Гость
Игроки
7 243 публикации
66 947 боёв
29 Янв 2017 - 01:32 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Включаем(ставим галочку) режим световой слепоты 

Вы меня за идиота  принимаете? Я с настройками в состоянии разобраться и уж поверьте прокрутил все возможные комбинации (иначи тут бы не писал). Моды тоже юзал. И да я создавал темы.. 2 штуки.. и каждый раз их закрывали сославшись на то что есть моды от мододелов.

ЗЫ. Кстати прицел у меня подобный как на картинке только центральный маркер точа и круг (они контрастней).. А теперь опустите глзки в левый нижний угол на встроенный лог урона.. Насколько значки и цифры ярче? Понятно что их делали в раное время и раные люди но... 

Игроки
724 публикации
37 063 боя
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 Янв 2017 - 08:19 пользователь p14apg сказал:

поддерживаю автора, разрешение экрана 1366х768, каждый раз поворачиваю камеру что бы прочитать((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4060012-0-25059400-1485677369_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4060012-0-25059400-1485677369_thumb.jpg

Я тоже так делаю, очень важно иногда....но бывает ещё плюху получишь пока прочтёшь :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Уважаемые разработчики, я понимаю что эта тема через 14 дней бездействия уйдёт в утиль......но это даже не предложение, а просьба о исправлении отображения индикаторов обстрела на мониторах ноутбуков......как бы всё, спасибо. 
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...