Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 321 публикация
116 897 боёв
27 Янв 2017 - 23:14 пользователь Yuriy_Leocity сказал:

Проблема тыкания и как её решить

В самый накал игры один из союзников, обиженый тем что его не прикрыли и он безславно погиб, или нужна кому помощь очень срочно и он начинает безшабашно давить в кнопочку боевых команд "Нужна помощь" или там просто в карту тыкает раз двести. Все бы ничего, но если у человека ник "Танкist_77777777777777_Mishka_12_03_1985_goda_nashey_ery" то вся левая сторона экрана становиться зеленой мерехтящей жижей, сквозь которую тебя могут безнаказано убивать.

Вы скажете: "Любезный Юрий! Именно для Вас мы ввели недавно новшество - выключить чат любого союзника".  И за это большое человеческое спасибо. Однако.

Я ведь не с одним нервным союзником играю. Со мной 14 людей, а это значит что половина из них паникует, обеспокоены, злы или просто нравиться подавать признаки жизни. То есть, во время боя, периодически левая сторона экрана превращаеться в мигающую рябящую зелёнку. Как минимум отвлекает и понижает уровень танкования, как максимум у нескольких человеков припадок эпилепсии. Нужно останавливаться, выключать чат нервного и продолжать бой до следующего тыкальщика.

Предлагаю. Тыкание в карту не отображать в чате. Потому как этот вид тыкания особенно рьянный. Другие тыкания в чате можно отобразить теми же золотистыми значками. Например: Е50 и значок "Нужна помощь"

Или же, для настоящих мизантропов, сделать кнопочку - "выключить боевые команды всех союзников" и играть себе в свое удовольствие.

Прошу поднять до топа. Вопрос очень актуальный. Страшно бесит беспричинное тыкание.

Тыкают из-за бана чата, потому, что 48%-ные  типа тебя вечно все делают не так.
  • Плюс 2
Игроки
2 268 публикаций
37 270 боёв
27 Янв 2017 - 22:18 пользователь sanya0154 сказал:

Та не самотыки безвредные, пусть тыкают в себя, а вот картотыки меня бесят, только их в игнор кидаю, даже матерщинников не кидаю.

а я кроме игнора их еще и убиваю :) такие не имеют права играть
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Это да, действительно проблема+ 

Есть и такая проблема, что в ответственный момент этого тыкальщика и заблокировать то не можешь, либо рук не хватает, а если и выбилось 5 секунд кд, то сквозь этот сумбур левого угла экрана ничего же не видно вовсе.....

Самый простой вариант это лимит клацанья в квадрат на определённое время, если злостный тыкальщик - то просто выдавать автобан на час. Всё , проблема решена. Это как вариант только для рандома, так как в других режимах игры другие распорядки. 

• Плюс 1
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
28 Янв 2017 - 00:14 пользователь Yuriy_Leocity сказал:

В самый накал игры один из союзников, обиженый тем что его не прикрыли и он безславно погиб, или нужна кому помощь очень срочно и он начинает безшабашно давить в кнопочку боевых команд "Нужна помощь" или там просто в карту тыкает раз двести. Все бы ничего, но если у человека ник "Танкist_77777777777777_Mishka_12_03_1985_goda_nashey_ery" то вся левая сторона экрана становиться зеленой мерехтящей жижей, сквозь которую тебя могут безнаказано убивать.

Вы скажете: "Любезный Юрий! Именно для Вас мы ввели недавно новшество - выключить чат любого союзника".  И за это большое человеческое спасибо. Однако.

Я ведь не с одним нервным союзником играю. Со мной 14 людей, а это значит что половина из них паникует, обеспокоены, злы или просто нравиться подавать признаки жизни. То есть, во время боя, периодически левая сторона экрана превращаеться в мигающую рябящую зелёнку. Как минимум отвлекает и понижает уровень танкования, как максимум у нескольких человеков припадок эпилепсии. Нужно останавливаться, выключать чат нервного и продолжать бой до следующего тыкальщика.

Предлагаю. Тыкание в карту не отображать в чате. Потому как этот вид тыкания особенно рьянный. Другие тыкания в чате можно отобразить теми же золотистыми значками. Например: Е50 и значок "Нужна помощь"

Или же, для настоящих мизантропов, сделать кнопочку - "выключить боевые команды всех союзников" и играть себе в свое удовольствие.

Прошу поднять до топа. Вопрос очень актуальный. Страшно бесит беспричинное тыкание.

Тебе дали прекрасную возможность нажать в чате слева от ника на кнопочку и внести неугомонного тыкальщика в чс на этот бой. Изменено пользователем A1catraz

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
да пусть тыкают,сразу в баню отправляю -потом молчат недельку и больше,это почти так же приятно как и ваншот артой,можно еще потролить и развести на мат,чтоб наверняка,и при следущем входе в игру-вуаля-банчик.там даже укажут время в какое дали баню и чел без труда поймет за что.
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
28 Янв 2017 - 00:53 пользователь Tenvoina сказал:

да пусть тыкают,сразу в баню отправляю -потом молчат недельку и больше,это почти так же приятно как и ваншот артой,можно еще потролить и развести на мат,чтоб наверняка,и при следущем входе в игру-вуаля-банчик.там даже укажут время в какое дали баню и чел без труда поймет за что.

там не указывают конкретную дату если что...

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
тыкальщики Оччеень часто встречаются в боях и жуть как бесит их нее тыканье, да кстати и когда горячий бой идет, просто нет времени его в блок кидать, пока кинешь и сам встретишь ангар. Короче, разрабам надо сделать ограничение по тыканью, 3 раза в 15-30 сек например, все же уже не так будет надоедать, А самое главное я например буду видеть кого еще не убили и кто живой в моей команде, из за тыканий не видно ни чего.
Игроки
620 публикаций
17 боёв
Наоборот радовались бы. Если человек тыкает в миникарту, он как минимум знает, как ей пользоваться. Это уже в лучшую сторону отличает его от половины моих союзников.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
16 707 публикаций
60 884 боя
28 Янв 2017 - 00:40 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Тыкают из-за бана чата, потому, что 48%-ные  типа тебя вечно все делают не так.

+1
тыкают обычно с забаненым чатом в случаях, когда сборище 46%-х алёш толпой валит на один фланг и просирает другой фланг, и бой вместе с ним, т.к. не умеют смотреть на карту и видеть ситуацию
вот и тыкают, чтобы запомнили, кто карта существует, и на неё надо смотреть во время всего боя Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
27 Янв 2017 - 21:14 пользователь Yuriy_Leocity сказал:

В данном случае используйте функционал жалоб.

Конкретно жалоба - "Некорректное поведение в чате".

Как отправить жалобу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...