anonym_d9INeh4fEDZE Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 5 публикаций 6 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Здравствуйте.Думаю все видели новость об "апах" и "нерфах" некоторых танков. Как по мне, присутствует очень много спорных моментов, но да ладно, сейчас я хотел бы затронуть то, что 100% волнует игроков больше всего.т1105 - имба. Возможно. Да, он резвый, дпм на высоте, как и броня впрочем, танк - бомба, надо нерфить. Но зачем делать это настолько глупо??? Я понимаю, порезать динамику, снизить дпм, даже броню нлд подрезать - ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной?? Этот танк чаще всего используется в ближнем бою, НЕВОЗМОЖНО как-то "прикрыть" башенку, а вот тот же нлд более чем возможно.Я понимаю, игрокам, у которых из тт в ангаре нету т110е5 должно быть все равно, но ребята, вы должны понимать, что этот нерф УБЬЁТ танк полностью. Это нельзя назвать балансом. Фишка танка - это броня башни, которая в отличие от т32 или м103 спасает всгда. Из-за конской башни страдает как минимум незаметность танка. Пусть мне напишут что я нытик (у вас так принято), но это нельзя допускать.У меня все, спасибо за внимание. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной??Но зачем делать это настолько глупо??? это и есть вопросы?всегда есть нерфы, апы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_I_M_A_N58 Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 269 публикаций 82 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Никогда эта башенка проблем с пробитием не вызывала! и ваще тт нету в ангаре так-что пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey__Dok Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 352 публикации 33 021 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Сначала сделали, потом подумали (фирменный, хорошо узнаваемый стиль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BcnoTeTb Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Попробуй сконструировать смотровую башенку толщиной 250 мм стенки. Что ты там увидешь? В нее смотреть как в подзорную трубу. Почему у других танков комбашенки картон, а у Т110е5 она должна быть такой толщины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weisz_ Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Уважаемый игрок, спасибо за Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey__Dok Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 352 публикации 33 021 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 23:33 пользователь DESPERAD00S сказал: Почему у других танков комбашенки картон, а у Т110е5 она должна быть такой толщины. Расскажи это владельцам Т110Е3, например )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_fire Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 051 публикация 27 278 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) У меня нет Е5...но за нерф обидно, нерфят не то что нужно. Встречал е5 на ис7..меня не напрягало зарядить спокойно голду и шить башенку..лучше б арту в бою свели до 1 шт...вот было б норм Изменено 26 января, 2017 пользователем Aleksandr_fire 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Да не переживай ты так, не всё сразу, просто наберись терпения немного.Сперва башенку нерфанут, а потом и динамику порежут, и дпм снизят, и даже броню нлд подрежут, всё, как ты и просишь - и будет нормальный танк, а не чудо-юдо багованное какое-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smertvichdreng Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 23:21 пользователь f0zz1 сказал:Здравствуйте.Думаю все видели новость об "апах" и "нерфах" некоторых танков. Как по мне, присутствует очень много спорных моментов, но да ладно, сейчас я хотел бы затронуть то, что 100% волнует игроков больше всего.т1105 - имба. Возможно. Да, он резвый, дпм на высоте, как и броня впрочем, танк - бомба, надо нерфить. Но зачем делать это настолько глупо??? Я понимаю, порезать динамику, снизить дпм, даже броню нлд подрезать - ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной?? Этот танк чаще всего используется в ближнем бою, НЕВОЗМОЖНО как-то "прикрыть" башенку, а вот тот же нлд более чем возможно.Я понимаю, игрокам, у которых из тт в ангаре нету т110е5 должно быть все равно, но ребята, вы должны понимать, что этот нерф УБЬЁТ танк полностью. Это нельзя назвать балансом. Фишка танка - это броня башни, которая в отличие от т32 или м103 спасает всгда. Из-за конской башни страдает как минимум незаметность танка. Пусть мне напишут что я нытик (у вас так принято), но это нельзя допускать.У меня все, спасибо за внимание. Т110Е5 переапанная ***, и имба она потому, что все ее характеристики (подвижность, скорость, сведение, лобовая броня и т.д.) лучше чем у одноклассников, такого быть не должно в игре. Башенка т110е5 не пробивается голдой ис-7. НЛД тоже пробивается через раз. Это нормально? Нет это не нормально, поэтому танк выделяется по серверу также и количеством побед. Танк нагибает сам, на нем даже не надо уметь играть, дажу у полных раков на нем статистика хорошая. Нерфить однозначно. А нытикам придется выпрямлять руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_I_M_A_N58 Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 269 публикаций 82 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 23:42 пользователь Aleksandr_fire сказал:У меня нет Е5...но за нерф обидно, нерфят не то что нужно. Встречал е5 на ис7..меня не напрягало зарядить спокойно голду и шить башенку..лучше б арту в бою свели до 1 шт...вот было б норм +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyuis Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 23 публикации 36 337 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Так ему и надо. Точнее Е5 вернули его в нормальный вид, только с апом нлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_I_M_A_N58 Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 269 публикаций 82 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 е5 не напрягал сильно,вот курицу нерфят это праздник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d9INeh4fEDZE Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 5 публикаций 6 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 23:44 пользователь smertvichdreng сказал: Т110Е5 переапанная ***, и имба она потому, что все ее характеристики (подвижность, скорость, сведение, лобовая броня и т.д.) лучше чем у одноклассников, такого быть не должно в игре. Башенка т110е5 не пробивается голдой ис-7. НЛД тоже пробивается через раз. Это нормально? Нет это не нормально, поэтому танк выделяется по серверу также и количеством побед. Танк нагибает сам, на нем даже не надо уметь играть, дажу у полных раков на нем статистика хорошая. Нерфить однозначно. А нытикам придется выпрямлять руки. Нефр башенки - это совершенно не тот нерф, который сделал бы танк более похожим к другим по балансу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 26 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 23:21 пользователь f0zz1 сказал:Здравствуйте.Думаю все видели новость об "апах" и "нерфах" некоторых танков. Как по мне, присутствует очень много спорных моментов, но да ладно, сейчас я хотел бы затронуть то, что 100% волнует игроков больше всего.т1105 - имба. Возможно. Да, он резвый, дпм на высоте, как и броня впрочем, танк - бомба, надо нерфить. Но зачем делать это настолько глупо??? Я понимаю, порезать динамику, снизить дпм, даже броню нлд подрезать - ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной?? Этот танк чаще всего используется в ближнем бою, НЕВОЗМОЖНО как-то "прикрыть" башенку, а вот тот же нлд более чем возможно.Я понимаю, игрокам, у которых из тт в ангаре нету т110е5 должно быть все равно, но ребята, вы должны понимать, что этот нерф УБЬЁТ танк полностью. Это нельзя назвать балансом. Фишка танка - это броня башни, которая в отличие от т32 или м103 спасает всгда. Из-за конской башни страдает как минимум незаметность танка. Пусть мне напишут что я нытик (у вас так принято), но это нельзя допускать.У меня все, спасибо за внимание.В нынешних реалиях Т110Е5 лютый противник.Правки в ТТХ машины, которые анонсированы на супертесте, не являются финальными. Итоговые изменения будут опубликованы непосредственно перед выходом обновления.В любом случае роль машины мы не меняем - Т110Е5 останется " ".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации