Перейти к содержимому

Нерф башни т110е5

anonym_d9INeh4fEDZE

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 193 боя

Здравствуйте.

Думаю все видели новость об "апах" и "нерфах" некоторых танков. Как по мне, присутствует очень много спорных моментов, но да ладно, сейчас я хотел бы затронуть то, что 100% волнует игроков больше всего.

т1105 - имба. Возможно. Да, он резвый, дпм на высоте, как и броня впрочем, танк - бомба, надо нерфить. Но зачем делать это настолько глупо??? Я понимаю, порезать динамику, снизить дпм, даже броню нлд подрезать - ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной?? Этот танк чаще всего используется в ближнем бою, НЕВОЗМОЖНО как-то "прикрыть" башенку, а вот тот же нлд более чем возможно.

Я понимаю, игрокам, у которых из тт в ангаре нету т110е5 должно быть все равно, но ребята, вы должны понимать, что этот нерф УБЬЁТ танк полностью. Это нельзя назвать балансом. Фишка танка - это броня башни, которая в отличие от т32 или м103 спасает всгда. Из-за конской башни страдает как минимум незаметность танка. Пусть мне напишут что я нытик (у вас так принято), но это нельзя допускать.

У меня все, спасибо за внимание.

• Плюс 10

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной??

Но зачем делать это настолько глупо???

это и есть вопросы?

всегда есть нерфы, апы и т.д.

Игроки
269 публикаций
82 986 боёв
Никогда эта башенка проблем с пробитием  не вызывала!  и ваще тт нету в ангаре так-что пофиг
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
33 021 бой
Сначала сделали, потом подумали (фирменный, хорошо узнаваемый стиль)
  • Плюс 1

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Попробуй сконструировать смотровую башенку толщиной 250 мм стенки. Что ты там увидешь? В нее смотреть как в подзорную трубу. Почему у других танков комбашенки картон, а у Т110е5 она должна быть такой толщины. 
  • Плюс 2

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
Уважаемый игрок, спасибо за Ваше мнение!

Игроки
352 публикации
33 021 бой
26 Янв 2017 - 23:33 пользователь DESPERAD00S сказал:

Почему у других танков комбашенки картон, а у Т110е5 она должна быть такой толщины. 

Расскажи это владельцам Т110Е3, например ))
  • Плюс 1

Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
У меня нет Е5...но за нерф обидно, нерфят не то что нужно. Встречал е5 на ис7..меня не напрягало зарядить спокойно голду и шить башенку..лучше б арту в бою свели до 1 шт...вот было б норм Изменено пользователем Aleksandr_fire
  • Плюс 2

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Да не переживай ты так, не всё сразу, просто наберись терпения немного.

Сперва башенку нерфанут, а потом и динамику порежут, и дпм снизят, и даже броню нлд подрежут, всё, как ты и просишь - и будет нормальный танк, а не чудо-юдо багованное какое-то ;)

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
26 Янв 2017 - 23:21 пользователь f0zz1 сказал:

Здравствуйте.

Думаю все видели новость об "апах" и "нерфах" некоторых танков. Как по мне, присутствует очень много спорных моментов, но да ладно, сейчас я хотел бы затронуть то, что 100% волнует игроков больше всего.

т1105 - имба. Возможно. Да, он резвый, дпм на высоте, как и броня впрочем, танк - бомба, надо нерфить. Но зачем делать это настолько глупо??? Я понимаю, порезать динамику, снизить дпм, даже броню нлд подрезать - ОК, но зачем делать ОГРОМНУЮ башню пробивной?? Этот танк чаще всего используется в ближнем бою, НЕВОЗМОЖНО как-то "прикрыть" башенку, а вот тот же нлд более чем возможно.

Я понимаю, игрокам, у которых из тт в ангаре нету т110е5 должно быть все равно, но ребята, вы должны понимать, что этот нерф УБЬЁТ танк полностью. Это нельзя назвать балансом. Фишка танка - это броня башни, которая в отличие от т32 или м103 спасает всгда. Из-за конской башни страдает как минимум незаметность танка. Пусть мне напишут что я нытик (у вас так принято), но это нельзя допускать.

Т110Е5 переапанная ***, и имба она потому, что все ее характеристики (подвижность, скорость, сведение, лобовая броня и т.д.) лучше чем у одноклассников, такого быть не должно в игре.

Башенка т110е5 не пробивается голдой ис-7.

НЛД тоже пробивается через раз.

Это нормально? Нет это не нормально, поэтому танк выделяется по серверу также и количеством побед.

Танк нагибает сам, на нем даже не надо уметь играть, дажу у полных раков на нем статистика хорошая.

Нерфить однозначно. А нытикам придется выпрямлять руки.

Игроки
269 публикаций
82 986 боёв
26 Янв 2017 - 23:42 пользователь Aleksandr_fire сказал:

У меня нет Е5...но за нерф обидно, нерфят не то что нужно. Встречал е5 на ис7..меня не напрягало зарядить спокойно голду и шить башенку..лучше б арту в бою свели до 1 шт...вот было б норм

+100500

Игроки
23 публикации
36 337 боёв
Так ему и надо. Точнее Е5 вернули его в нормальный вид, только с апом нлд

Игроки
269 публикаций
82 986 боёв
е5 не напрягал сильно,вот курицу нерфят это праздник!
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
6 193 боя
26 Янв 2017 - 23:44 пользователь smertvichdreng сказал:

Т110Е5 переапанная ***, и имба она потому, что все ее характеристики (подвижность, скорость, сведение, лобовая броня и т.д.) лучше чем у одноклассников, такого быть не должно в игре.

Башенка т110е5 не пробивается голдой ис-7.

НЛД тоже пробивается через раз.

Это нормально? Нет это не нормально, поэтому танк выделяется по серверу также и количеством побед.

Танк нагибает сам, на нем даже не надо уметь играть, дажу у полных раков на нем статистика хорошая.

Нерфить однозначно. А нытикам придется выпрямлять руки.

Нефр башенки - это совершенно не тот нерф, который сделал бы танк более похожим к другим по балансу

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
26 Янв 2017 - 23:21 пользователь f0zz1 сказал:

Здравствуйте.

В нынешних реалиях Т110Е5 лютый противник.

Правки в ТТХ машины, которые анонсированы на супертесте, не являются финальными. Итоговые изменения будут опубликованы непосредственно перед выходом обновления.

В любом случае роль машины мы не меняем - Т110Е5 останется "

".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...