Перейти к содержимому

Лаги на 1-2 серверах

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
24 213 боёв
Уже полчаса невозможно играть.Пинг 40,значок соединения не моргает,горит зеленым.Но танк едет секунд через 5 после нажатия соответствующей кнопки.Я такой не один.Взводом катался.Когда это кончится? Может уже обновите свои сервера? Или только деньги тянуть можете,а на комфорт игроков вам фиолетово?
  • Плюс 3
Бета-тестеры
293 публикации
82 965 боёв
Игроки
562 публикации
34 942 боя
Я уж испугался, что что-то с компом. перезагрузился... все норм. Пинг 26, фпс 96. 6 сервер. Лаги не исчезли... Изменено пользователем lytbars
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!
Игроки
145 публикаций
33 855 боёв
На всех. С утра 6-й норм был. Потом п.........ц. Это снова все проблемы клиентов и картоша ни при чем?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Янв 2017 - 16:36 пользователь 3EMJI9HUKA_B_HOCY сказал:

Уже полчаса невозможно играть.Пинг 40,значок соединения не моргает,горит зеленым.Но танк едет секунд через 5 после нажатия соответствующей кнопки.Я такой не один.Взводом катался.Когда это кончится? Может уже обновите свои сервера? Или только деньги тянуть можете,а на комфорт игроков вам фиолетово?

Уважаемый игрок. 26.01.2017 наблюдались определенные технические проблемы, которые в данный момент исправлены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...