Перейти к содержимому

Что это такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
31 651 бой
26 Янв 2017 - 02:26 пользователь Krusolow сказал:

Мне от игрока с 8к боев приходило. Либо человек не боится блокировки аккаунта, либо акк увели уже через подобный "магазин".
З.Ы. Мою подобную тему потерли уже через 2 минуты (

Скорее второе;)

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
26 Янв 2017 - 01:29 пользователь KRISTANA сказал:

Я устала от подобных сообщений,которые после каждого третьего боя приходят.Ну тут я решила ответить данному пользователю,но не сразу,минут через 10 гдето,а может и больше.Сразу после моего сообщения в ответ мне буквально через 2-3 секунды приходит  следующее сообщение,но фишка в том,что содержание текста того сообщения не позволит живому пользователю за 2-3 секунды набрать его,либо он тупо ждал минут 10,пока я одуплюсь,ну ладно не суть.Он написал мне сначала "спасибо что прикрыл....лалала",так он во вражеской команде был,и я подумала,как это я его прикрыла,находясь в противоположной команде,а потом вспомнила,что он афк на базе стоял и союзники его избили жестоко.Так что бот,а может и нет,но поведение его весьма странное.Не судите строго,я могу ошибиться ,но просто подобные сообщения меня уже не хило так накалили!

Сообщение отправленное от запечатленного на скриншоте игрока расценивается как мошенническое.

Вы смело можете подавать жалобу на подобных игроков в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Нарушение Правил игры".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...