Перейти к содержимому

Что это такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
27 137 боёв
Я устала от подобных сообщений,которые после каждого третьего боя приходят.Ну тут я решила ответить данному пользователю,но не сразу,минут через 10 гдето,а может и больше.Сразу после моего сообщения в ответ мне буквально через 2-3 секунды приходит  следующее сообщение,но фишка в том,что содержание текста того сообщения не позволит живому пользователю за 2-3 секунды набрать его,либо он тупо ждал минут 10,пока я одуплюсь,ну ладно не суть.Он написал мне сначала "спасибо что прикрыл....лалала",так он во вражеской команде был,и я подумала,как это я его прикрыла,находясь в противоположной команде,а потом вспомнила,что он афк на базе стоял и союзники его избили жестоко.Так что бот,а может и нет,но поведение его весьма странное.Не судите строго,я могу ошибиться ,но просто подобные сообщения меня уже не хило так накалили!
  • Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
25 Янв 2017 - 22:29 пользователь KRISTANA сказал:

Я устала от подобных сообщений,которые после каждого третьего боя приходят.Ну тут я решила ответить данному пользователю,но не сразу,минут через 10 гдето,а может и больше.Сразу после моего сообщения в ответ мне буквально через 2-3 секунды приходит  следующее сообщение,но фишка в том,что содержание текста того сообщения не позволит живому пользователю за 2-3 секунды набрать его,либо он тупо ждал минут 10,пока я одуплюсь,ну ладно не суть.Он написал мне сначала "спасибо что прикрыл....лалала",так он во вражеской команде был,и я подумала,как это я его прикрыла,находясь в противоположной команде,а потом вспомнила,что он афк на базе стоял и союзники его избили жестоко.Так что бот,а может и нет,но поведение его весьма странное.Не судите строго,я могу ошибиться ,но просто подобные сообщения меня уже не хило так накалили!

Полюбому развод.
Игроки
114 публикации
27 137 боёв
25 Янв 2017 - 22:32 пользователь RenamedUser_61288802 сказал:

Прошу проверить ТС на использование ненормативной лексики, причиной данной просьбы стала клякса в чатике.

Пускай проверяют,моя душа чиста и не единого мата от меня в бою не исходило в чатах.Данным сообщением я хотела заручиться мнением со стороны пользователей.А разработчики пусть банят тех,кто этого заслуживает.
  • Плюс 1
Игроки
2 006 публикаций
109 825 боёв
26 Янв 2017 - 02:29 пользователь KRISTANA сказал:

поставить галочку на получение сообщений только от друзей не судьба?:facepalm:

Игроки
611 публикация
92 168 боёв
25 Янв 2017 - 22:40 пользователь Mecmb_ сказал:

поставить галочку на получение сообщений только от друзей не судьба?:facepalm:

А может муж будущий напишет,который не в друзьях)))Тут начеку надо быть!
  • Плюс 1
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Тоже пришло такое. Я как достойный гражданин сделал скрин и отослал в ЦПП. Через 3 недели мне пришел ответ что пользователь наказан... ограничением чата! Я думал что мошеникам акк банят, а им просто чат блочат, на недельку небось! Скрин ответа из ЦПП есть, жаль под угрозой РО нельзя на форуме это выкладывать. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
26 Янв 2017 - 01:38 пользователь KRISTANA сказал:

Не разговаривай с ботами) Делай скрин и отправляй в личку нормальным разработчикам, а то некоторые отправляют в цпп тыкать десятки кнопочек. Нарушитель будет наказан.
  • Плюс 1
Игроки
2 006 публикаций
109 825 боёв
26 Янв 2017 - 02:44 пользователь Pleasantville сказал:

А может муж будущий напишет,который не в друзьях)))Тут начеку надо быть!

а ну если муж будущий то тогда да, придёться потерпеть:girl_heart: 
  • Плюс 1

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Янв 2017 - 01:32 пользователь RenamedUser_61288802 сказал:

Прошу проверить ТС на использование ненормативной лексики, причиной данной просьбы стала клякса в чатике.

Ну да, посылать же на *** микроволновку или пылесос строжайше запрещено :teethhappy: А бот от них чем отличается, сложностью устройства? :teethhappy: Ты ещё скажи, что он его оскорбил :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
114 публикации
27 137 боёв
25 Янв 2017 - 22:42 пользователь RenamedUser_61288802 сказал:

приват чат это элемент игры и правила игры для него тоже активны

Так за красным штрихом не мат вовсе,а пункт назначения,даже не матное слово если что=)
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
26 Янв 2017 - 01:45 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Тоже пришло такое. Я как достойный гражданин сделал скрин и отослал в ЦПП. Через 3 недели мне пришел ответ что пользователь наказан... ограничением чата! Я думал что мошеникам акк банят, а им просто чат блочат, на недельку небось! Скрин ответа из ЦПП есть, жаль под угрозой РО нельзя на форуме это выкладывать.

первый раз читаю, что разработчики прислали ответ -про меру наказания...

Игроки
500 публикаций
31 651 бой

Приходила совзводной такая ересь ( у меня закрыты сообщения не для моих контактов).

Стандартный спам.

Даже было так, что и в ближайших боях ни в одной команде его не было( искали), а при просмотре инфы о нем - 1 бой у чела, о чём речь, какое там прикрытие?;)

Игроки
154 публикации
61 475 боёв
26 Янв 2017 - 01:22 пользователь _Harwester_ сказал:

Приходила совзводной такая ересь ( у меня закрыты сообщения не для моих контактов).
Стандартный спам.
Даже было так, что и в ближайших боях ни в одной команде его не было( искали), а при просмотре инфы о нем - 1 бой у чела, о чём речь, какое там прикрытие?;)

Мне от игрока с 8к боев приходило. Либо человек не боится блокировки аккаунта, либо акк увели уже через подобный "магазин".
З.Ы. Мою подобную тему потерли уже через 2 минуты (
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...