Перейти к содержимому

об. 430 ложные ттх

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
26 037 боёв
Здравствуйте! Чем обосновываются плохие показатели стабилизации, увн, и разброса танка? - Объясните это мне, да и всем кто желает знать ответ. Всё так красиво расписано в ттх, маскировка, дамаг, броня....Да, начну с брони, приведёнка влд у об430 такая же как и  у об140(я не считаю разницу в 5-10мм), башню, а точнее её крышу выцелить и пробить гораздо проще чем у 140 и 62, маскировка и уд. мощность отличается на единицы. А теперь самое интересное, самый высокий дпм, аж на 50 или 100 урона в минуту больше, но реализовать его из-за дрына который торчит в башне НЕРЕАЛЬНО. Доводы в студию, господа!
Игроки
51 409 публикаций
57 657 боёв
тебя заставили выкачать его? Всем известно, что из трех он самый не путевый. Тема о чем?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

25 Янв 2017 - 14:08 пользователь _Kup__ сказал:

Здравствуйте! Чем обосновываются плохие показатели стабилизации, увн, и разброса танка? - Объясните это мне, да и всем кто желает знать ответ. Всё так красиво расписано в ттх, маскировка, дамаг, броня....Да, начну с брони, приведёнка влд у об430 такая же как и  у об140(я не считаю разницу в 5-10мм), башню, а точнее её крышу выцелить и пробить гораздо проще чем у 140 и 62, маскировка и уд. мощность отличается на единицы. А теперь самое интересное, самый высокий дпм, аж на 50 или 100 урона в минуту больше, но реализовать его из-за дрына который торчит в башне НЕРЕАЛЬНО. Доводы в студию, господа!

Тс советую следить в  профильных темах танков! Уже давно про игроки с топ кланов  провели аналогию между  тремя ст советов  и согласились с тем, что 430 среди них наиболее слоупочный, вот  потому  народ и не качает  данный  танк. Кто тебя  заставлял качать 430 вместо 140 или 62 ?

Игроки
1 491 публикация
95 602 боя
25 Янв 2017 - 15:26 пользователь ravvv сказал:

Тс советую следить в  профильных темах танков! Уже давно про игроки с топ кланов  провели аналогию между  тремя ст советов  и согласились с тем, что 430 среди них наиболее слоупочный, вот  потому  народ и не качает  данный  танк. Кто тебя  заставлял качать 430 вместо 140 или 62 ?

А может все есть ст 10, а его родимого нет)))))))
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Янв 2017 - 15:08 пользователь _Kup__ сказал:

Допустим он сильно хуже. Ну и что с того? Кто то с ножом к горлу пристал и играть на нем заставляет?
  • Плюс 2

Игроки
611 публикация
92 761 бой
После Песка все станут "танками ближнего боя",вот тогда то ДПМ 430-го начнет решать)))Я в него не смог,жду ,когда станет лучше.А пока стоит ,пылится.
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Янв 2017 - 17:08 пользователь _Kup__ сказал:

Уважаемый игрок. Если будут изменения ттх данного танка, узнать об этом вы сможете из патч-ноутов на игровом портале

Обсудить данный танк вы можете в профильной теме: Объект 430.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...