_Gromozeka1977 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 300 публикаций 63 981 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 17:46 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал: Правила читай...."Запрещается наносить урон союзникам"...Или тоже неадекват? ненавижу правила Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 22:37 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал: http://wotreplays.ru/site/9539945#zapolyar_e-dvd_rw__bryansk-m6a2e1 А теперь разбор полетов. Ты перешел в снайперский режим и просто не увидел союзника который ехал мимо и никого не трогал и в итоге врезался в тебя,затем ты внаглую подрезал его,именно внаглую и заблокировал ему проезд за что и схлопотал фугасом,затем ты утверждаел что стрелял в землю,нет,ты сразу стал стрелять на поражение,правда пробить не смог обычный КВ-2. Дальше я смотреть не стал потому что понял что ты обычный балабол и перекладываешь вину на других,хотя повторюсь что не оправдываю тот взвод. 2 Ссылка на комментарий
KAKTYC_POKA Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 759 публикаций 36 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Штраф за урон поднять раз в пять, да и всё.. А компенсацию не трогать, чтоб не богатели. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 января, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 17:27 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал:Играю в танки 5 лет. Вроде адекват. Хотел задать вопрос по игре (эта же ветка для этого)Начало боя. Разьезд. Догоняю одного из КВ2 (их взвод из 2х танков), он меня подрезает и оттесняет в сторону. ОК Еду дальше, обгоняю его чуть касаясь углом гусли, он мне фугас в корму. Еду дальше, разворачиваю пушку назад в его сторону и просто еду дальше. Его созвзводный также отправляет мне фугас. хп почти на нуле. ОК чинюсь. Еду дальше. Стреляю перед ним ББхой в землю. Получаю третий фугас - танк здох. Их через минуту разбирают враги, итого - слив.Собственно вопрос: Наказание за стрельбу по своим мы все знаем... бла бла бла... после 2х-3х выстрелов голубеешь, потом в ангар, бан на час и т.д. Но если сильно все умные и стараются нагадить без наказания. И у них это получается. Где справедливость? В чате напишешь что-нибудь - типа - баран, *** и т.д., так еще бан чата схлопочешь...Я думаю от таких неадекватов у многих игроков подгорает стул. Так как бороться с таким произволом? Через систему жалоб в бою - не прокатывает. Ни разу не слышал, чтобы кого-то банили потом за неспортивку из-за тимкилла. Если не получил бан сразу - то и не получишь. Я понимаю - что цель проЖекта ВоТ - бабла заработать и эта тема экономически не интересна, но... Дайте ответ по человечески. а не "Уважаемый игрок вы можете использовать функционал - жалоба- неспортивное поведение". А то я смеялся уже сегодня.Система учета тимдамага работает.Всем нарушениям идет учет. И те кто часто стреляют по союзникам получают блокировку доступа к аккаунту.Подробнее тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации