DVD_RW__BRYANSK Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 254 публикации 57 789 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Играю в танки 5 лет. Вроде адекват. Хотел задать вопрос по игре (эта же ветка для этого)Начало боя. Разьезд. Догоняю одного из КВ2 (их взвод из 2х танков), он меня подрезает и оттесняет в сторону. ОК Еду дальше, обгоняю его чуть касаясь углом гусли, он мне фугас в корму. Еду дальше, разворачиваю пушку назад в его сторону и просто еду дальше. Его созвзводный также отправляет мне фугас. хп почти на нуле. ОК чинюсь. Еду дальше. Стреляю перед ним ББхой в землю. Получаю третий фугас - танк здох. Их через минуту разбирают враги, итого - слив.Собственно вопрос: Наказание за стрельбу по своим мы все знаем... бла бла бла... после 2х-3х выстрелов голубеешь, потом в ангар, бан на час и т.д. Но если сильно все умные и стараются нагадить без наказания. И у них это получается. Где справедливость? В чате напишешь что-нибудь - типа - баран, *** и т.д., так еще бан чата схлопочешь...Я думаю от таких неадекватов у многих игроков подгорает стул. Так как бороться с таким произволом? Через систему жалоб в бою - не прокатывает. Ни разу не слышал, чтобы кого-то банили потом за неспортивку из-за тимкилла. Если не получил бан сразу - то и не получишь. Я понимаю - что цель проЖекта ВоТ - бабла заработать и эта тема экономически не интересна, но... Дайте ответ по человечески. а не "Уважаемый игрок вы можете использовать функционал - жалоба- неспортивное поведение". А то я смеялся уже сегодня. Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?" Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 меня банилитак что всё работает Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 января, 2017 Глобальные модераторы 155 936 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) За тимдамаг не надо отправлять жалобы, за этим следит автоматическая система. Обжаловать наказание, вынесенное автоматической системой, невозможно. Изменено 20 января, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:27 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал:Играю в танки 5 лет. Вроде адекват. Хотел задать вопрос по игре (эта же ветка для этого)Начало боя. Разьезд. Догоняю одного из КВ2 (их взвод из 2х танков), он меня подрезает и оттесняет в сторону. ОК Еду дальше, обгоняю его чуть касаясь углом гусли, он мне фугас в корму. Еду дальше, разворачиваю пушку назад в его сторону и просто еду дальше. Его созвзводный также отправляет мне фугас. хп почти на нуле. ОК чинюсь. Еду дальше. Стреляю перед ним ББхой в землю. Получаю третий фугас - танк здох. Их через минуту разбирают враги, итого - слив.Собственно вопрос: Наказание за стрельбу по своим мы все знаем... бла бла бла... после 2х-3х выстрелов голубеешь, потом в ангар, бан на час и т.д. Но если сильно все умные и стараются нагадить без наказания. И у них это получается. Где справедливость? В чате напишешь что-нибудь - типа - баран, *** и т.д., так еще бан чата схлопочешь...Я думаю от таких неадекватов у многих игроков подгорает стул. Так как бороться с таким произволом? Через систему жалоб в бою - не прокатывает. Ни разу не слышал, чтобы кого-то банили потом за неспортивку из-за тимкилла. Если не получил бан сразу - то и не получишь. Я понимаю - что цель проЖекта ВоТ - бабла заработать и эта тема экономически не интересна, но... Дайте ответ по человечески. а не "Уважаемый игрок вы можете использовать функционал - жалоба- неспортивное поведение". А то я смеялся уже сегодня.Тимкилл учитывается автоматической системой.Ваши оппоненты заработали себе штрафные баллы, а так же компенсировали вам расходы на ремонт. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) 20 Янв 2017 - 22:27 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал:Играю в танки 5 лет. Вроде адекват. Хотел задать вопрос по игре (эта же ветка для этого)Начало боя. Разьезд. Догоняю одного из КВ2 (их взвод из 2х танков), он меня подрезает и оттесняет в сторону. ОК Еду дальше, обгоняю его чуть касаясь углом гусли, он мне фугас в корму. Еду дальше, разворачиваю пушку назад в его сторону и просто еду дальше. Его созвзводный также отправляет мне фугас. хп почти на нуле. ОК чинюсь. Еду дальше. Стреляю перед ним ББхой в землю. Получаю третий фугас - танк здох. Их через минуту разбирают враги, итого - слив.Собственно вопрос: Наказание за стрельбу по своим мы все знаем... бла бла бла... после 2х-3х выстрелов голубеешь, потом в ангар, бан на час и т.д. Но если сильно все умные и стараются нагадить без наказания. И у них это получается. Где справедливость? В чате напишешь что-нибудь - типа - баран, *** и т.д., так еще бан чата схлопочешь...Я думаю от таких неадекватов у многих игроков подгорает стул. Так как бороться с таким произволом? Через систему жалоб в бою - не прокатывает. Ни разу не слышал, чтобы кого-то банили потом за неспортивку из-за тимкилла. Если не получил бан сразу - то и не получишь. Я понимаю - что цель проЖекта ВоТ - бабла заработать и эта тема экономически не интересна, но... Дайте ответ по человечески. а не "Уважаемый игрок вы можете использовать функционал - жалоба- неспортивное поведение". А то я смеялся уже сегодня.А можно реплей боя? Это конечно не оправдывает взвод,но вдруг ты как то оскорбил тех игроков,в стрельбу без причины я как то мало верю. Изменено 20 января, 2017 пользователем sinkus 1 Ссылка на комментарий
acuramazda Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 79 публикаций 69 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Только что улетел в бан за тимкилл лт всё работает 1 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:31 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:А никак, ВГ не банит за неспортивное поведение. Только за частую стрельбу по союзникам. А кто говорит наоборот тот нагло врет! И почему интересно тогда был наплыв тем на форуме, по поводу банов за неспорт? Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 17:31 пользователь _Jinne сказал:Тимкилл учитывается автоматической системой.Ваши оппоненты заработали себе штрафные баллы, а так же компенсировали вам расходы на ремонт. Что они там мне компенсировали, когда я в ангар уехал с нулем дамага, а должен был накидать от 1-2к урона и посветить?Я предлогаю поднять штрафы в три раза а компенсацию на тимдамаг хотя бы в два раза, и тогда вопрос стрельбы по своим сам собой усохнет. 1 Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 ну на самом деле ты правильно сделал, что создал тему,я вот тоже как поною всем ,сразу как то легче становится а если еще кто-нибудь поддержит добрым словом так вообще отпускает Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
DVD_RW__BRYANSK Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 254 публикации 57 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:31 пользователь _Jinne сказал:Тимкилл учитывается автоматической системой.Ваши оппоненты заработали себе штрафные баллы, а так же компенсировали вам расходы на ремонт. Я именно про эту ситуацию. Не про них... Убьют они кого нибудь за день еще или нет. Я про мою ситуацию. Меня убили два неадеквата и кроме 3-4к серебра никакого наказания за это им не будет. Я вышел в бой поиграть - тупо убили. Как я могу их за это наказать. Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?" Ссылка на комментарий
DVD_RW__BRYANSK Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 254 публикации 57 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:31 пользователь sinkus сказал:А можно реплей боя? Это конечно не оправдывает взвод,но вдруг ты как то оскорбил тех игроков,в стрельбу без причины я как то мало верю. http://wotreplays.ru/site/9539945#zapolyar_e-dvd_rw__bryansk-m6a2e1 Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?" Ссылка на комментарий
DVD_RW__BRYANSK Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 254 публикации 57 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:33 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал: Что они там мне компенсировали, когда я в ангар уехал с нулем дамага, а должен был накидать от 1-2к урона и посветить?Я предлогаю поднять штрафы в три раза а компенсацию на тимдамаг хотя бы в два раза, и тогда вопрос стрельбы по своим сам собой усохнет. хотя бы раз в 10 Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?" Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 кидай жалобы, мне постоянно приходят благодарности за доносы, скоро медаль павлика морозова выдадут, так что все работает. Ссылка на комментарий
acuramazda Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 79 публикаций 69 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 22:33 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал: Что они там мне компенсировали, когда я в ангар уехал с нулем дамага, а должен был накидать от 1-2к урона и посветить?Я предлогаю поднять штрафы в три раза а компенсацию на тимдамаг хотя бы в два раза, и тогда вопрос стрельбы по своим сам собой усохнет. Тю тю тю еду значит сейчас на тапке и какой то товарищ на лт тупо прёт на позиции тт смысл в его прибывании в бою ну и грохнул товарища. Вот если начисление опыта и серебра зависело от функции техники проблем бы не было. Ссылка на комментарий
_Gromozeka1977 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 300 публикаций 63 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 ты нагло подрезал. прально сделали что тебя грохнули. если попадешься мне в бою сразу тебя грохну Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Пользователь сказал: Дайте ответ по человечески... Просто забей (как любит говорить молодежь) Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Efim_83 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 227 публикаций 26 890 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 Почему нельзя просто отключить возможность наносить урон союзникам? кому от этого хуже?! Ссылка на комментарий
_Gromozeka1977 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 300 публикаций 63 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 17:43 пользователь Efim_83 сказал:Почему нельзя просто отключить возможность наносить урон союзникам? кому от этого хуже?! мне. я например люблю стрелять по союзникам Ссылка на комментарий
DVD_RW__BRYANSK Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 254 публикации 57 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 20:43 пользователь JaroslavBuz сказал: мне. я например люблю стрелять по союзникам Правила читай...."Запрещается наносить урон союзникам"...Или тоже неадекват? Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?" Ссылка на комментарий
_Gromozeka1977 Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 300 публикаций 63 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 20 Янв 2017 - 17:44 пользователь DVD_RW__BRYANSK сказал: Из общения капитана ГАИ на месте аварии 600го мерса и асфальтокатка Гаишник водителю катка - "Ну давай бедолага рассказывай...как обгонял...как подрезал..." давай еще какой нибудь баянище 100 летней давности. прально тебя грохнули , за такие анекдоты вообще стрелять сразу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации