Перейти к содержимому

WoT и пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 431 бой

Всем привет! Есть проблема. Частенько во время боя поднимается пинг до 999, и поэтому невозможно играть..(

В других онлайн играх всё в порядке. Интернет нормально работает. С чем это все может быть связано?

Игроки
8 387 публикаций
127 302 боя
без пруфов и тестов ваши утверждения - пустое балобольсвтво, у меня пинг 6мс и мне кажется это много , но исходя из того что до мААсквы далековато - то вроде приемлемо
Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
20 Янв 2017 - 13:40 пользователь faust514 сказал:

Всем привет! Есть проблема. Частенько во время боя поднимается пинг до 999, и поэтому невозможно играть..(

В других онлайн играх всё в порядке. Интернет нормально работает. С чем это все может быть связано?

Здравствуйте. Такие проблемы с пингом могут быть связаны с одновременной закачкой файлов, либо слабым интернетом.

Игроки
831 публикация
20 Янв 2017 - 12:40 пользователь faust514 сказал:

просто неиграй 
Игроки
21 публикация
17 100 боёв
20 Янв 2017 - 12:40 пользователь faust514 сказал:

Проверь провайдера. Я сталкивался с таким только при проблемах с инетом. 
Игроки
11 публикаций
12 431 бой
20 Янв 2017 - 11:31 пользователь Maximko693 сказал:

Проверь провайдера. Я сталкивался с таким только при проблемах с инетом. 

а что такое провайдер? Совсем не шарю в этом.
Игроки
11 публикаций
12 431 бой
20 Янв 2017 - 10:51 пользователь Syhofrukt сказал:

без пруфов и тестов ваши утверждения - пустое балобольсвтво, у меня пинг 6мс и мне кажется это много , но исходя из того что до мААсквы далековато - то вроде приемлемо

кому и 6 мс много, а для кого то столько было бы счастьем
Игроки
69 публикаций
74 731 бой

Что вы говорите 6-мс ? Я такого в глаза не видел... играю с пингом 80-100 всё своё время на Аккаунте.

Щас только не понятные задержки начались.. после мини-обновы которая вышла после ёлки.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Янв 2017 - 15:40 пользователь faust514 сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
11 публикаций
12 431 бой
24 Янв 2017 - 08:32 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

ой, как всё сложно( не сумею всё это сделать. Давайте тогда закроем тему.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Янв 2017 - 13:32 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...