Перейти к содержимому

Balthazar__Woll

Песочница, версия 2  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравились изменения, которые вы наблюдаете в песочнице в настоящее время?

2. 2. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением бронепробития с расстоянием

• Да, мне эти изменения нравятся, я их поддерживаю
    • Нет, мне изменения не нравятся, я считаю, что они ненужны
    • Мне все равно
  3. 3. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением точности

• Да, мне изменения нравятся
    • Нет, мне изменения не нравятся
    • Мне все равно, я и раньше никуда не попадал
  4. 4. Как Вы считаете, что нужно сделать с "голдовыми" снарядами

• Необходимо полностью убрать из рандома
    • Вернуть покупку "голдовых" снарядов за золото, как было раньше
    • Снизить "дамаг" наносимый "голдовыми" снарядами
    • Ограничить их покупку с определенным лимитом
    • Оставить возможность покупки "голдовых" снарядов до 8 лвл. включительно, а на 9 и 10 лвл, запретить
    • Ничего не менять, пусть все остается, как есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
20 Янв 2017 - 10:35 пользователь Bombuzz сказал:

Уважаемые разработчики! Имейте мужество разрешить эту проблему как положено: ограничить количество САУ по одной на команду. Да, возможно некоторое количество игроков будет недовольно. Да, это будет особенностью геймплея на этом псевдо-юните. Но как не рассматривай эту проблему, с коммерческой, с репутационной, с точки зрения оценки рисков - это всё равно будет наилучшее решение в конечном итоге.

Вы имеете одно из самых преданных и больших  сообществ геймеров в мире

И сделайте уже хоть что-нибудь, чёрт побери.

Ключевое слово выделено.

Про САУ.

Если есть опасения за работу балансировщика или то, что в командах будет стабильно 1-2-3 САУ, то почему бы не попробовать уже сейчас (это ведь куда проще чем "Песочница и что-либо подобное) следующее:

сделать своего рода "сени", т.е. выбрал САУ - жди до попадания в лапы балансировщика 30-60 сек. Тогда чисто психологически будет тяжело ожидать. Ведь часто бои быстрые и ждать (а тут нужно что бы был некий разброс по времени ожидания) не понятно сколько, потом ещё ждать когда балансировщик отработает. Это может уменьшить количество выходящих на САУв бой.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
19 Янв 2017 - 21:25 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Хочу высказать свое, чисто субъективное мнение, по поводу нового варианта "песочницы". Вариант, в котором уменьшение точности и резкое падение бронепробиваемости с увеличением расстояния, должно дать положительный эффект в целом и привести к выживаемости танков на поле боя, на мой взгляд, - совершенно ненужное изменение. Я даже бы сказал - вредное. Не разделяю эйфорической реакции некоторых вододелов по этому поводу. Объясню почему. Конечно и сейчас, и в прошлом в игре раздражало очень и очень многое: тут и кривой баланс, и неадекватность некоторых союзников в команде, и ваншоты от арты, и ее засилья в целом и прочее, прочее, прочее. Так было всегда. И если Вы думаете, что если сейчас, убрать "голду", понизить точность и бронепробитие, и это всё, приведет к тому, что у Вас будет меньше "подгорать" , то Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, все ЭТО, еще больше будет раздражать пользователей игры. Вместо "голды", все пересядут на фугасы, перестанут качать те виды техники, которые будут бесполезны в новых реалиях рандома. Сейчас, мы уже привыкли к тому, что можно получить с вертухи от ИСа или КВ 2 - всякое может быть..., НО, когда Ваши любимые танки, перестегнут попадать, пробивать и вообще, собственно, приносить пользу команде, вот тут-то и начнется настоящий "вайн"! Какое тогда начнется "кусание локтей"!  Сколько "приятных" отзывов и негодования посыпется в адрес разрабов и игры в целом! Мое мнение такое, нельзя менять (а уж тем более кардинально) такие ключевые параметры, как точность и пробитие. Нужно решать проблему выживаемости танков (в основном, медленных ТТ ) другими путями, но никак не этим.  Еще раз повторяю, это мое субъективное мнение, с ним можно согласится, а можно и нет. Хотелось бы конечно услышать мнения, по этому поводу, и других игроков. Всем спасибо! 

Не согласен с ТС.
Игру надо не упрощать, а наоборот усложнять.
Снижение бронепробития с расстоянием - отлично!
Уменьшение точности - давно пора!

А то скоро игра превратиться в обычный шутер для детей.
Хочу всех пробивать - на тебе голда!
Хочу всегда попадать - вот тебе улучшение точности и новые танки которые на автоприцеле не промахиваются.
Карты на которых мне не нравиться играть - давайте уберем.

А что дальше?
Уберем уровни боев (многие жалуются!!!) что бы все были на одинаковых танках.
Арта мешает играть - уберем арту.
Имбы бесят - порежем все под одну гребенку.

И во что игра превратиться?
Зажал кнопочку "W" и кликай мышкой по врагам. 1 клик ранил. 3 клика убил. 

Толпы, сотни тысяч, миллионы пришли в игру и многие остались. Какая она тогда была что привлекла их внимание и понравилась? Такая как сейчас? Нет. Намного, но очень много сложнее.

Игроки
25 публикаций
14 871 бой
Я считаю что нерф бронепробития с расстояния нужен, заставит сближаться. А вот нерф распределения снарядов вообще не нужен, и так снаряды летят куда хотят так теперь вообще выцеливать не надо будет, просто кидать примерно в место с уязвимой точкой или всегда выцеливать нлд игра станет проще и скучнее.
  • Плюс 1

Игроки
7 435 публикаций

ТС, голосовалка не помешала б. По теме, изменения норм. ТТ хоть на ТТ стали похожи. Правда, тут не опнятно, то ли из-за малого кол-ва голды, то ли из-за точности. В любом случае, если б так же было б на основе, только "за".

зы. Арта в балансе, если что.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 12:10 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Арта мешает играть - уберем арту.

Вот это вообще не обсуждается. Убирать обязательно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
Быть может проще убрать тех кому мешает?
  • Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 13:24 пользователь Zaboy79 сказал:

Быть может проще убрать тех кому мешает?

Неа, не может. И не проще.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
641 публикация
27 803 боя
20 Янв 2017 - 10:27 пользователь DarkRaven сказал:

Неа, не может. И не проще.

Проще проще.

Уменьшение точности отличное решение как по мне. Статюги негодуют..

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 13:35 пользователь midivol сказал:

Отличное решение чего? Какой задачи? Опоганивания геймплея? Может быть, для ее решения следует вообще нулевую точность сделать?

Spoiler

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Янв 2017 - 13:25 пользователь Dimichk сказал:

Надо проанализировать, что было в тот год, когда был онлайн за 1кк.

Насколько я знаю, онлайн за 1кк был пару раз в новогодние акции. Причем, одна и была как раз привязана к тому, что если 1кк случится, то всем плюшки. А в целом, сейчас онлайн или такой же, или не сильно меньше, чем обычно.

Изменено пользователем boomber

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
20 Янв 2017 - 13:35 пользователь midivol сказал:

При чем тут статюки?

И "отличное решение" - решения чего? Лично вам уменьшение точности зачем?

Все закончится тем, что в игре запретят целиться и будет только автоприцел, помяните мое слово.

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 13:42 пользователь midivol сказал:

Для повышения моего и остальной ЦА интереса к игре.

Каким образом? Связи логические проведи. У тебя точность и так 63%. Ты хочешь еще меньше попадать?

Spoiler

Игроки
641 публикация
27 803 боя

Чтобы меня не пробивали, понятно же.

А что сам буду реже пробивать, так это дело десятое, я и сейчас не могу (не умею, не успеваю) выцеливать.

Игроки
641 публикация
27 803 боя

Ну и цена ошибки меньше при меньшей точности противника.

А ошибок я много делаю. Догадываюсь, но всё равно делаю.

Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
20 Янв 2017 - 10:45 пользователь midivol сказал:

А что сам буду реже пробивать, так это дело десятое, я и сейчас не могу (не умею, не успеваю) выцеливать.

Реже пробивать, ближе подъезжать, чаще огребать. Зато все успевать и наслаждаться!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 13:45 пользователь midivol сказал:

20 Янв 2017 - 13:57 пользователь midivol сказал:

Ну и цена ошибки меньше при меньшей точности противника.
А ошибок я много делаю. Догадываюсь, но всё равно делаю.

Картошка... Нутыпонела, как не надо делать.

Spoiler

Игроки
641 публикация
27 803 боя

Думаю понятно, что "редакция своего мнения не навязывает".

Мнение озвучил, обосновал по мере своего разумения.

А что вы согласны или нет, это точно не мое дело. Не я же обновления выпускаю к танкам.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 14:07 пользователь midivol сказал:

Думаю понятно, что "редакция своего мнения не навязывает".
Мнение озвучил, обосновал по мере своего разумения.
А что вы согласны или нет, это точно не мое дело. Не я же обновления выпускаю к танкам.

Ориентироваться надо на мнение тех, кто мыслит с позиции "что я могу сделать", а не "что со мной могут сделать". Первая - условно мальчуковая, вторая - условно девочковая. Надо объяснять, почему?

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...