Перейти к содержимому

Урон по ассисту.

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Заметил такую вещь: иногда вы едем с союзником, перед нами появляется враг, союзник первый его уничтожает, и я получаю урон по ассисту, хотя очевидно, что мой союзник сам светил врага.

Очевидные ответы типа у него критованный комндир и это твой засвет/ты сбил гусеницу/это другой союзник нанес урон не подходят.

Такое явление объясняется как-то, или оно из ряда вон выходящее и мне сбросить реплей в следующий раз, когда такое встречу (на данный момент записываю только последний реплей)

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

оба светили. тебе половину урона за ассист

ок?

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Если он едет первый - это не означает, что он светит.

Что за танки ?

Расстояние , кусты, перки и оборудование ?

Короч, учи матчасть по маскировке и обзору

Игроки
554 публикации
2 609 боёв
18 Янв 2017 - 17:21 пользователь SashaGr3y сказал:

оба светили. тебе половину урона за ассист

ок?

Не ок. Мб ты ещё раз повнимательнее вопрос прочитаешь? Это ведь не сложно.

Ибо обычно ассист никому не даётся, если стреляющий сам видит цель.

Игроки
532 публикации
28 622 боя
18 Янв 2017 - 17:24 пользователь tidus12377 сказал:

ты не знаешь чего несешь что говоришь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв

Ничего подобного - ассист за разведданые получают ВСЕ, кто видит противника по которому идет урон.

СВОЙ засвет - это когда НИКТО. кроме вас не видит.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
3 публикации
17 821 бой
Вражеский танк тоже попал под радиус твоего засвета, следовательно вам и урон по разведкам на 2 раскидали
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

о боже! даже отвечать не буду... Изучай механику игры! Вот тебе совет! Ибо ты НЕ прав.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Янв 2017 - 17:20 пользователь tidus12377 сказал:

Заметил такую вещь: иногда вы едем с союзником, перед нами появляется враг, союзник первый его уничтожает, и я получаю урон по ассисту, хотя очевидно, что мой союзник сам светил врага.

Урон по ассисту - урон нанесённый танку, после постановки его тобой на гусеницу. Причём тут засвет? Просто эти очки суммируются в послебоевой статистике вместе, под графой "урон по засвету". Неважно кто начал стрелять и кто добил, важен урон, который получил противник именно в момент стояния на гусле, если конечно это ты его поставил.

18 Янв 2017 - 17:28 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего подобного - ассист за разведданые получают ВСЕ, кто видит противника по которому идет урон.

Нет в игре такого понятие "ассист за разведданные", есть просто "урон по разведданным". Если светят оба, то урон засчитывается обоим пополам. Но ассист бонус это совершенно другое. Выехал маус - ты его бац на гуслю, он починился, ты его снова бац - он стоит и в него начинают лететь пробития от союзников. Вот это - ассист бонус, просто разрабы почему то не потрудились разделить его в послебоевой статистике и они идут вместе с уроном по разведданным. Изменено пользователем MirrorGallery

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Янв 2017 - 17:20 пользователь tidus12377 сказал:

Очевидные ответы типа у него критованный комндир и это твой засвет/ты сбил гусеницу/это другой союзник нанес урон не подходят.

Такое явление объясняется как-то, или оно из ряда вон выходящее и мне сбросить реплей в следующий раз, когда такое встречу (на данный момент записываю только последний реплей)

18 Янв 2017 - 17:28 пользователь ZloyBut сказал:

Все именно так.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...