Перейти к содержимому

Шведкский экипаж - девушки

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 426 боёв

В казарме после акции остались три девушки-танкистки шведской нации.

Возможно ли будет доукомплектовать их полный экипаж в иное время, в другие акции, так как они будет лежать просто мертвым грузом. Во время акции просто не хватило времени и сил, чтобы ее полностью выполнить, осталось собрать лишь по одной игрушке 5 уровня на танковик и елку.

shot_1105.jpg

shot_1106.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 729 публикаций
72 698 боёв
только ленивый не смог бы осилить собрать полную елку ... а для ленивых картофан запилил покупку коробок с игрушками 5ур по смешной цене в 50р !

Игроки
17 299 публикаций
54 888 боёв
16 Янв 2017 - 09:27 пользователь Sota007 сказал:

только ленивый не смог бы осилить собрать полную елку ... а для ленивых картофан запилил покупку коробок с игрушками 5ур по смешной цене в 50р !

Что с вами что без вас, нафиг ты это написал?
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
16 Янв 2017 - 12:27 пользователь Sota007 сказал:

я не смог и что дальше:crab:?

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
16 Янв 2017 - 09:25 пользователь StomatoLOG1992 сказал:

Ох чувак запарился... Демобилизовал всех трех, на елку забил болт и не парюсь, впрочем парюсь, но только в бане.

Чувак... А... Чувак... Можно демобилизовать как бы...

Игроки
907 публикаций
43 572 боя
16 Янв 2017 - 12:25 пользователь StomatoLOG1992 сказал:

Возможно ли будет доукомплектовать их полный экипаж в иное время, в другие акции, так как они будет лежать просто мертвым грузом. Во время акции просто не хватило времени и сил, чтобы ее полностью выполнить, осталось собрать лишь по одной игрушке 5 уровня на танковик и елку.

девочку за ЛБЗ поставлю я пожалуй при необходимости:honoring:

Игроки
1 418 публикаций
49 681 бой
16 Янв 2017 - 16:25 пользователь StomatoLOG1992 сказал:

Алехандро. Если у тебя 9ур то в казарме уже 4-е девушки... Недостающую в ЛБЗ возьми...

Игроки
1 282 публикации
67 599 боёв

Радистка пойдёт на ПТ от 8 лвл, наводчица с 8 лвл пересаживается с ПТ на ТТ. Заряжающую придётся переобучить на мехвода на ТТ, а оставшуюся командиршу - заработать в ЛБЗ.

Это для тех, кто смог в 5 шведок.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
ЛБЗ те в помощь, дружище
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
6 638 публикаций
117 428 боёв
16 Янв 2017 - 12:33 пользователь Kotofot24 сказал:

Алехандро. Если у тебя 9ур то в казарме уже 4-е девушки... Недостающую в ЛБЗ возьми...

он уже ничего не возьмёт! ёлку нерфанули с ангара.

Верните общий чат!

Игроки
294 публикации
42 701 бой

Да, с 10 лвл елки было не просто.  - последнюю  игрушку пришлось по рецептам  пару дней собирать/крафтить, т. к. "жаба" душила 400 руб отдавать за "бортовое украшение". но мне показалось,что в последний день  картоша подыгрывала - пара нужных игрушек 4 лвл  рандомно выпали.

например на украшение "с-51" - проверенного рецепта не было, а картоха подкинула

Изменено пользователем alvic2014
Игроки
3 576 публикаций
50 814 боёв
16 Янв 2017 - 12:36 пользователь shura5000 сказал:

он уже ничего не возьмёт! ёлку нерфанули с ангара.

ЛБЗ же не нерфанули или пора сваливать? Т.к. это единственное, что ещё держит в игре

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
16 Янв 2017 - 12:51 пользователь Nanoenot сказал:

ЛБЗ же не нерфанули или пора сваливать? Т.к. это единственное, что ещё держит в игре

А че можно и девушек в лбз взять ? думал ток мужиков...

з.ы а точно,склероз- забил на лбз и уже забыл че там дают...норм вариант,че...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 014 публикации
95 102 боя

На Штуга добить ЛБЗ и взять шестую шведку командира.

А заряжающую переобучить за 500 гольды на мехвода.

Будет 2 экипажа.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Пользователь сказал:

доукомплектовать их полный экипаж

"Полный" - это стандартный пятерной? А он там вообще нужен?

Если посмотреть вооружённым глазом (С) на хай-левелы, там что у ПТ, что у ТТ экипаж вообще по 3 человека: Командир-Мехвод-Наводчик у ТТ и то же самое, но с Радистом вместо Наводчика у ПТ

Такой вот вариант вырисовывается -

Четырёх, хотя бы и с переобучением, вполне можно угнездить на более привлекательный класс (напр. ПТ), пока качаешь -добрать недостающих двух через ЛБЗ и кинуть второй тройной экипаж на другую ветку (ТТ). Или наоборот поизвращаться, опять же с ЛБЗ и переобучением. Или прогнать через СТ, а уж потом...

Игроки
831 публикация
38 667 боёв
16 Янв 2017 - 22:25 пользователь StomatoLOG1992 сказал:

Насколько я додумался при выполнении ЛБЗ моно выбрать одну тёлу и при том выбрать нацию и т.п.Ещё не пробывал но сегодня думаю узнаю моно ли так.

Изменено пользователем PremiumCool

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
16 Янв 2017 - 13:20 пользователь Sloan_O_Top сказал:

"Полный" - это стандартный пятерной? А он там вообще нужен?

Если посмотреть вооружённым глазом (С) на хай-левелы, там что у ПТ, что у ТТ экипаж вообще по 3 человека: Командир-Мехвод-Наводчик у ТТ и то же самое, но с Радистом вместо Наводчика у ПТ

Такой вот вариант вырисовывается -

Четырёх, хотя бы и с переобучением, вполне можно угнездить на более привлекательный класс (напр. ПТ), пока качаешь -добрать недостающих двух через ЛБЗ и кинуть второй тройной экипаж на другую ветку (ТТ). Или наоборот поизвращаться, опять же с ЛБЗ и переобучением. Или прогнать через СТ, а уж потом...

Короче у кого не получилось с елочкой замутить и голды жалко,то лучший вариант из лбз добрать трех чувих :

1.Наводчика на ветку ТТ

2.Командира на ветку ПТ

3.Мехвода на ветку ПТ..

И тогда все шведы - одни бабы. Или как вариант кинуть 3 телок на ПТ а на ветку ТТ уже мужиков а заряжающая будет отдыхать в казарме до лучших времен.(если лбз влом или уже нету)

Естественно экипаж считал с 8-10 уровня ибо до 8 нечего там играть...то такое...на любителя уже.

Игроки
8 387 публикаций
128 788 боёв
у меня осталось 5 шт их и девать их некуда , уже везде комплекты . и меня это не парит вообще никак , ибо ценности тут никакой особой нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...