Burubur Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 478 публикаций 12 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Да врёт она, реплея- то нет. Ссылка на комментарий
dmitriy_fin Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 542 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 тема *** не раскрыта Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 скажи спасибо что не арта 10урдесятка тебя вообще убьет с выстрела и ничего ей за это не будет. бывали случаи что неадекват на топ арте нескольких союзников убивал и хоть бы что ему система тимдамага от картофана во всей красе 1 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Dupekmop_Cnupm3ABODA Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 732 публикации 60 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) я всегда стреляю по своим, кто у меня в игноре З.Ы. иди лучше учись борщ варить Изменено 15 января, 2017 пользователем EzW1n 1 Ссылка на комментарий
YAvertin Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 283 публикации 30 565 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Это еще ладно, я один раз вышел в учебный бой с ботами, и чтобы свои боты не мешались, я решил их поубивать, стрельнул три раза, посинел и был забанен на час. Потом ещё в рандоме пару боев синим был. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 20:25 пользователь Sara_Connor сказал: Через час, когда кончится бан, возьму арту и тоже буду стрелять по союзникам, представляя, что стреляю по разработчикам. Мда, явно блондинка Через час, ты получишь бан уже на сутки. Но можешь и после этого не успокаиватся, тогда получишь уже на неделю У арты послабление в правилах нанесения тимдамага, ввиду их большого сплеша, так что им сходит с рук некоторые "шалости". Но это не повод заниматься тем же самым. Дала бы ему выстрелить ещё раз и в бан отправился бы уже он, а не ты. Но ты нарушила правила, ты убила союзный танк, за что и отбываешь наказание. Как вы хорошо замечаете, когда по вам арта долбит своя, а как сами на респе выносите её с выстрела и не голубеете, так ничего, всё нормально? Неадекват, независимо от того на чём играет - неадекват. Хотя без реплея точно не скажешь, может арта как раз и права, вдруг вы фланг бросили? Или ты на ТТ в кустах на базе встала? Вариантов для "бомбануть" у арты много, в конце концов брошенный вами фланг является для неё уничтожением танка (оттуда прилетят, 100%), почему ты будешь сидеть в кустах, а она в ангаре? Изменено 15 января, 2017 пользователем Otovarivaem 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 854 публикации 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 потому что у артовода того был забанен чат,я тоже всегда так поступаю с особо одаренными союзниками,когда написать не могу ничего-фугас в корму и ангар,за вечер 3-4 уродца отправляю безнаказанно ! А мог бы просто словечко написать,да ,WG ? 1 Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 21:06 пользователь wbristy сказал:потому что у артовода того был забанен чат,я тоже всегда так поступаю с особо одаренными союзниками,когда написать не могу ничего-фугас в корму и ангар,за вечер 3-4 уродца отправляю безнаказанно ! А мог бы просто словечко написать,да ,WG ? тебя в кащенко заждались уже ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Sara_Connor Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 9 публикаций 27 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Ну все, пофлудили и ладно. Мне очень важно было ваше мнение, особенно твинков разрабских. Бан кончился, а моя месть только начинается. Пока, мальчики, мне пора в бой, наказывать союзников. Всем удачи в боях! готова на все... Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 21:06 пользователь wbristy сказал:А мог бы просто словечко написать,да ,WG ? Кстати да. Меня в бою как то спросили "как гусь?", а у меня чат забанен. Ну я молчу, а мне за это на 800 в корму Получается разработчики провоцируют нарушение правил игры. Впрочем для снаряда в корму иногда достаточно и тупости союзника. Сегодня вот часок отсидел, выехал на 121 в бой, малиновка, у противника куча пт. Наш ЛТ засветил гриля на базе - в простреле. Остановился, уже свёлся (в кои то веки гриль в засвете? Не обработать по нему всеми стволами, это куча убитых им танков потом), а в меня союзное дно на Т-10 стоковое с разгону втаранился. Ну психанул, дал. Или на барабане разряжаешься, удачно поймал кого нибудь на каток и высаживаешь барабан в олуха, а тут бац - рачелло на ДЕД-3 перед носом выезжает и осталавливается прям перед стволом. Разумеется он промахивается (они же не сводятся, зачем?), цель с катка слазит и уходит в укрытие, а ты доразряжаешь барабан в цель перед тобой - в союзное ДНО на ИС-3. Нарочно. Ребяткам давно пора понять - топовые бои, это уже не песочница. Тут ошибка противника на вес золота и помешать использовать эту ошибку, может здорово разозлить серьёзных игроков на танках 10 уровня. Раз уж въехал в высшую лигу, так будь добр соответствовать. Можешь вообще ничего не делать на своём КВАС-3 стоковом, но главное - не мешай. На 10-ках уже не качаются, на них играют ради победы. Изменено 15 января, 2017 пользователем Otovarivaem 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 854 публикации 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 18:12 пользователь antomiv сказал: тебя в кащенко заждались уже что такое кащенко,я не ватник,не знаю Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 15 Янв 2017 - 20:25 пользователь Sara_Connor сказал:Только что в бою союзник на арте (фв 304) выстрелил по мне в пт-режиме, кританул все что можно и нельзя и даже не посинел. Я не стояла рядом с ним, не мешала ему, он просто приехал и выстрелил по мне. Я его, конечно, убила, после чего меня забанили на 1 час. Разрабы, это вообще нормально? Почему артоводы могут стрелять по союзникам безнаказанно, а нормальные танки не могут? Разрабы забанили меня чтобы я типа "успокоилась"? А я не успокоюсь. Через час, когда кончится бан, возьму арту и тоже буду стрелять по союзникам, представляя, что стреляю по разработчикам. Меня такие "кислые" правила нифига не устраивают. Я все равно всегда буду стрелять по союзникам, которые первые специально по мне стреляют. *** вы меня переучите. Меня "переучит" только "перманент". Уважаемый, не следует нарушать Правила игры, а уж тем более расстреливать ни в чем неповинных союзников в отместку на нарушения Правил игры в Вашу сторону ибо наказание в таком случае настигнет и Вас.Так же обращаю Ваше внимание, что тимкиллер/тимдемагер в любом случае будет наказан посредством автоматической системы наказаний.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации