Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
27 944 боя
Только что в бою союзник на арте (фв 304) выстрелил по мне в пт-режиме, кританул все что можно и нельзя и даже не посинел. Я не стояла рядом с ним, не мешала ему, он просто приехал и выстрелил по мне. Я его, конечно, убила, после чего меня забанили на 1 час. Разрабы, это вообще нормально? Почему артоводы могут стрелять по союзникам безнаказанно, а нормальные танки не могут? Разрабы забанили меня чтобы я типа "успокоилась"? А я не успокоюсь. Через час, когда кончится бан, возьму арту и тоже буду стрелять по союзникам, представляя, что стреляю по разработчикам. Меня такие "кислые" правила нифига не устраивают. Я все равно всегда буду стрелять по союзникам, которые первые специально по мне стреляют. *** вы меня переучите. Меня "переучит" только "перманент".
  • Плюс 9

готова на все...
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Не успокаивайся, бери арту и удачи в бан на сутки
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
15 Янв 2017 - 21:25 пользователь Sara_Connor сказал:

Только что в бою союзник на арте (фв 304) выстрелил по мне в пт-режиме, кританул все что можно и нельзя и даже не посинел. Я не стояла рядом с ним, не мешала ему, он просто приехал и выстрелил по мне. Я его, конечно, убила, после чего меня забанили на 1 час. Разрабы, это вообще нормально? Почему артоводы могут стрелять по союзникам безнаказанно, а нормальные танки не могут? Разрабы забанили меня чтобы я типа "успокоилась"? А я не успокоюсь. Через час, когда кончится бан, возьму арту и тоже буду стрелять по союзникам, представляя, что стреляю по разработчикам. Меня такие "кислые" правила нифига не устраивают. Я все равно всегда буду стрелять по союзникам, которые первые специально по мне стреляют. *** вы меня переучите. Меня "переучит" только "перманент".

фв 304 после нерфа можно такие шалости прощать 

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
бывает на арте я своих "кустадрочирофф" бужу -иногда ваншотом парочку тоже не синею-арта жи бох войны
Игроки
153 публикации
23 213 боёв
Он один раз попал, а бан дается вроде после 3 попаданий или же убийстве союзника. Такая уж система.
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
15 Янв 2017 - 17:26 пользователь Po1ite сказал:

не зря сара конор в дурке была

Такая борщ не сварит...пристрелить,чтоб не мучалась...делов-то.
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
Сара,я как раз набираю роту нытиков,пойдешь?
  • Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
15 Янв 2017 - 21:31 пользователь PASCUCCl сказал:

Сара,я как раз набираю роту нытиков,пойдешь?

бери иво я на фв304 буду:trollface:
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
обожаю когда у тёлочек так пуканчик бомбит,это так сексуально

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
976 публикаций
86 562 боя
Что поделать , полно таких идиотов .  Подожди когда посинеет и с чувством исполненного долга ........ . И никто ведь не запрещает кинуть бан в конце , а там енто суммируется и 1 часом он не отделается .
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
15 Янв 2017 - 17:33 пользователь PASCUCCl сказал:

обожаю когда у тёлочек так бомбит,это так ....

Я бы развил тему, но в РО не хочется:trollface:
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
15 Янв 2017 - 19:25 пользователь Sara_Connor сказал:

Редко стреляет по союзникам поэтому очков до критически синего цвета не хватило - поголубеть.

Да и компенсация после таких выстрелов - неадекватная.

Когда приходится использовать огнетушитель/аптечку/ремку и за ремонт платить после боя, а если проигрыш так в двойне.

Бан ему нужно ставить в настройках - всё.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя

Да шо вы все на нее накинулись,просто у Сарочки начался ПМС,надо накинуть ей еще пару деньков чтоб успокоилась:girl::popcorn:

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
В тётку стрельнул какой-то неадекват на арте, разработчики сделали так, что ему за это ничего не будет, а тётку в бан - в итоге "я сейчас пойду и буду убивать всех, абсолютно непричастных к этой истории школьников, которые ни в чём этом не виноваты, которые даже ни в том бою не были, и вообще даже не знают ничего обо всей этой истории" - вот это реально бабская месть, просто образец женской логики, красава :great:.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...