Smoll1 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Учитывается усредненное умение, так что всему экипажу качай одинаковое.Иначе что они опыт растранжиривают.. Ссылка на комментарий
anonym_AhoPtmEWPX3C Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 366 публикаций 29 074 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 16:34 пользователь Stopmen сказал:Да, не вкачивать никакие умения, пусть остаются гореть плюсики. Опыт при этом будет копиться. Пересаживаешь экипаж на т-43, переобучаешь его до 90% за 20к денег. В итоге накопленный опыт сразу тратится на экипаж, и он становится 100%. Оставшийся опыт тратишь на умения, для ст ремонт первоочереден. Получаешь стоковый танк со 100% экипажем. Работает только один раз, пока умения не изучены( я так на арте делаю, тк там умения не столь важны)это работает не один раз а 3! при каждом новом скиле. Ссылка на комментарий
_LeXa14_ Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 283 публикации 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Качай ремонт Ссылка на комментарий
O6OPM0T Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 54 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 киньте плиз ссылку, где про новые скилы говорится "...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль" Она и так его знает :D Ссылка на комментарий
anonym_5I9FKHla1ue4 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 58 публикаций 13 533 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 То есть если отменить уже вкачанный скилл, опыт с него не вернется и экипаж пересядет с 90%? Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Моё сугубо личное мнение:19 Окт 2011 - 16:03 пользователь Lellush сказал:на ст однозначно стоит качать ремонт в совокупности с пожаротушением .( например 3 ремонт +1 пожаротушение )Бред. Ни ремонтироваться ни тушиться. Всем членам экипажа лучше качать одинаковый скилл, так как эффективность его работы определяется в среднем по всем членам экипажа. То есть если в экипаже 4 человека, то прокачка одного умения у одного танкиста до 100% повышает эффективность этого умения в целом для танка на 25%. 19 Окт 2011 - 16:01 пользователь hamolog сказал:ну да - ремонт, пожар. маскировку вряд ли успееш:)Не могу однозначно согласиться - не все СТ "одинаково горючи" пожары случаются далеко не каждый бой, да и тушить их можно расходником "ручные огнетушители" а вот маскировка работает в каждом бою и вовремя спрятаться лишним никогда не будет.19 Окт 2011 - 16:25 пользователь Chrommer сказал:Т.е. открыть все исследования,и не вкачивать в умения "ремонта" ездить на танке?Можно подробнее?21 Дек 2011 - 20:32 пользователь Dethhetz сказал:То есть если отменить уже вкачанный скилл, опыт с него не вернется и экипаж пересядет с 90%?Опыт у всех танкистов копится в независимости от того выбран ли какой-то скилл или нет. ТО есть если вы докачали какое-то умение до 100% и продолжаете кататься на танке, то опыт всё равно копится и остаётся у танкистов. Если в дальнейшем выбрать танкисту какое-то умение то весь накопленный, но не распределённый опыт перейдёт сразу в это умение, при пересадке на другой танк произойдёт то же самое - опыт уйдёт в докачку основного навыка экипажа на новом танке и экипаж будет выше чем 90% (при переобучении за серебро).А вот отменять вкачанный скиллл пока нельзя - эту возможность введут вместе с новыми перками, нахаляву - с потерей опыта, за серебро - с меньшими потерями и за голду - без потерь. Цены будут примерно аналогичными текущим при переобучении или рекрутсвте (по словам разработчиков).19 Окт 2011 - 16:08 пользователь Padd сказал:Так как на Т43 придется ездить долго я на вашем месте поездил бы еще на топовой 34-85 покачал опыт, невкачивая в скиллы.Затем пересадил бы на 43, ваш экипаж получил бы более 90% умения и быстрее достиг бы 100%.И только потом вкачал бы им скилл ремонта.Как то так!Ситуация далеко не однозначная. Если человек не торопится с прокачкой до топ техники то да - можно взять например т-28 и кататься на нём прокачивая все скиллы, а только потом брать т-34 и кататься на нём с уже "матёрым экипажем". Если же человек хоче скорее купить т-43, то можно поступать как Вы и предлагаете, но я бы не стал. Причина проста: последние 10% основного умения это навскидку около 50% второго умения. По мне лучше ездить на стоковом т-43 с экипажем в 90%, но умеющим уже более менее ремонтироваться, чем со 100% на стоке учить этот же ремонт, но тут дело вкуса естественно. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 декабря, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации