Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
22 370 боёв

Учитывается усредненное умение, так что всему экипажу качай одинаковое.

Иначе что они опыт растранжиривают..

Игроки
366 публикаций
29 074 боя
19 Окт 2011 - 16:34 пользователь Stopmen сказал:

Да, не вкачивать никакие умения, пусть остаются гореть плюсики. Опыт при этом будет копиться. Пересаживаешь экипаж на т-43, переобучаешь его до 90% за 20к денег. В итоге накопленный опыт сразу тратится на экипаж, и он становится 100%. Оставшийся опыт тратишь на умения, для ст ремонт первоочереден. Получаешь стоковый танк со 100% экипажем. Работает только один раз, пока умения не изучены( я так на арте делаю, тк там умения не столь важны)

это работает не один раз а 3! при каждом новом скиле.

• 1 месяц назад......
Игроки
227 публикаций
54 974 боя
киньте плиз ссылку, где про новые скилы говорится

"...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль"
Она и так его знает :D
  • 2 недели назад......
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

Моё сугубо личное мнение:

19 Окт 2011 - 16:03 пользователь Lellush сказал:

на ст  однозначно стоит качать ремонт в совокупности с пожаротушением .( например 3 ремонт +1 пожаротушение )

Бред. Ни ремонтироваться ни тушиться. Всем членам экипажа лучше качать одинаковый скилл, так как эффективность его работы определяется в среднем по всем членам экипажа. То есть если в экипаже 4 человека, то прокачка одного умения у одного танкиста до 100% повышает эффективность этого умения в целом для танка на 25%.
19 Окт 2011 - 16:01 пользователь hamolog сказал:

ну да - ремонт, пожар. маскировку вряд ли успееш:)

Не могу однозначно согласиться - не все СТ "одинаково горючи" пожары случаются далеко не каждый бой, да и тушить их можно расходником "ручные огнетушители" а вот маскировка работает в каждом бою и вовремя спрятаться лишним никогда не будет.
19 Окт 2011 - 16:25 пользователь Chrommer сказал:

Т.е. открыть все исследования,и не вкачивать в умения "ремонта" ездить на танке?Можно подробнее?

21 Дек 2011 - 20:32 пользователь Dethhetz сказал:

То есть если отменить уже вкачанный скилл, опыт с него не вернется и экипаж пересядет с 90%?

Опыт у всех танкистов копится в независимости от того выбран ли какой-то скилл или нет. ТО есть если вы докачали какое-то умение до 100% и продолжаете кататься на танке, то опыт всё равно копится и остаётся у танкистов. Если в дальнейшем выбрать танкисту какое-то умение то весь накопленный, но не распределённый опыт перейдёт сразу в это умение, при пересадке на другой танк произойдёт то же самое - опыт уйдёт в докачку основного навыка экипажа на новом танке и экипаж будет выше чем 90% (при переобучении за серебро).

А вот отменять вкачанный скиллл пока нельзя - эту возможность введут вместе с новыми перками, нахаляву - с потерей опыта, за серебро - с меньшими потерями и за голду - без потерь. Цены будут примерно аналогичными текущим при переобучении или рекрутсвте (по словам разработчиков).

19 Окт 2011 - 16:08 пользователь Padd сказал:

Так как на Т43 придется ездить долго я на вашем месте поездил бы еще на топовой 34-85 покачал опыт, невкачивая в скиллы.Затем пересадил бы на 43, ваш экипаж получил бы более 90% умения и быстрее достиг бы 100%.И только потом вкачал бы им скилл ремонта.

Как то так!

Ситуация далеко не однозначная. Если человек не торопится с прокачкой до топ техники то да - можно взять например т-28 и кататься на нём прокачивая все скиллы, а только потом брать т-34 и кататься на нём с уже "матёрым экипажем". Если же человек хоче скорее купить т-43, то можно поступать как Вы и предлагаете, но я бы не стал. Причина проста: последние 10% основного умения это навскидку около 50% второго умения. По мне лучше ездить на стоковом т-43 с экипажем в 90%, но умеющим уже более менее ремонтироваться, чем со 100% на стоке учить этот же ремонт, но тут дело вкуса естественно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...