Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
26 241 бой
Продал когда-то давно е25, хочу восстановить через ЦПП. Для этого, как и на другие танки, надо слот + цена в серебре? И если да, то сколько эта самая е25 стоит?
Игроки
5 460 публикаций
1 840 боёв
13 Янв 2017 - 17:07 пользователь artfil_94 сказал:

Продал когда-то давно е25, хочу восстановить через ЦПП. Для этого, как и на другие танки, надо слот + цена в серебре? И если да, то сколько эта самая е25 стоит?

Если сам не мог найти, не запрягай других. Напиши в ЦПП- там ответят скока надо

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Напишите заявку, вам в ответе всё-всё расскажут - сколько и чего требуется.
  • Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Пиши в ЦПП, там за тебя подсчитают.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
13 Янв 2017 - 14:09 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Если сам не мог найти, не запрягай других. Напиши в ЦПП- там ответят скока надо

помощь другими тут добровольна, не? мало ли кто знает, я и не рассчитываю, что кто-то будет искать за меня.
Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
13 Янв 2017 - 19:07 пользователь artfil_94 сказал:

Глянь, сколько прокачиваемые пт7 стоят

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 17:07 пользователь artfil_94 сказал:

В ЦПП тебе скажут сколько. А вообще 1.342.200, без стоимости оборудования.

Господи, да сколько ж вас).

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Янв 2017 - 14:07 пользователь artfil_94 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.  Раздел "Вопросы по игровому имуществу".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...