Перейти к содержимому

ТТ VII: ИС vs КВ-3 vs PzKpfw VI Tiger vs PzVI Tiger(P) vs T29 vs AMX M4 (1945) vs Black Prince vs IS-2 [0.8.7]

TT 7 уровня  

2 811 пользователь проголосовал

1. 1. Какой из TТ 7 уровня Вам больше по вкусу?

• ИС
      499
    • PzKpfw VI Tiger
      389
    • PzVI Tiger(P)
      339
    • T29
      1036
    • AMX M4 (1945)
      70
    • КВ-3
      205
    • Black Prince
      156
    • IS-2
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
22 937 боёв

Тут с 1 неграмотным человеком (Conquestodore) спорили о скорострельности пушки обоих тигров и ИС 1/2. В общем выкладываю скриншоты

http://s013.radikal.ru/i322/1206/05/97cdb59cb5e9.jpg сие от тигра с досылателем и 100% экипажем.

http://s45.radikal.ru/i108/1206/25/6dc74303e616.jpg сие от ИС с досылателем,   и 100% экипажем

В общем ИС - 10.4, у Тигров - 7.2

В итоге за 1 минуту тигр выпустит 8 снарядов, а ИС - 5

Соотношение  выстрелов 1.4 в пользу Тигров (обоих, и Хенкеля и Порше поскольку пушка одинаковая).

П. С. Ищо раз посоветую Conquestodore сходить в школу и выучить математику а лишь потом писать на форуме.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
19 349 боёв
вставлю свои 5 копеек, как ездивший из сабжей только на ИСе: так как катаю только иса, то особо отмечаю частые встречи с тиграми и американцем. Ни один из них особой проблемы не представляет (в том смысле что, могу вполне на равных с ними бороться), также думаю скажет любой чистый тигровод или амерофил о своей машинке. Против каждого танка должен быть свой подход и вообще сам топик глуп, спорите о вкусах...
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
7 боёв

Порш единственный тт7, который может на равных воевать с тт8

а почему ис с его стволом называется тяжем - не понимаю.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
96 746 боёв
14 Июн 2012 - 21:01 пользователь Nagibatel_ сказал:

т29 был и будет единственный....чем кв3 сделали лучше когда перевели на 7 лвл???Добавили хитов и дали новую, но всё равно дерьмовую пушку??И чем же он имба танк?

У КВ-3 СЕЙЧАС ПУШКА НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ Т-29,САМ РАНЬШЕ ЕЗДИЛ С ЗИСОМ,ПОЯВИЛАСЬ ДИНАМИКА,БРОНЯ РАСПРЕДЕЛЕНА БОЛЕЕ РАВНОМЕРНО,НУ И РИКОШЕТНАЯ БАШНЯ ОНА И РАНЬШЕ РАДОВАЛА.
Игроки
25 публикаций
96 746 боёв
22 Июн 2012 - 00:28 пользователь Conquestodore сказал:

Тигр - вполне броннированный танк . Ромб частенько спасает от выстрелов ИСа . Пробитие Так-себе? я смотрю ты вообще не вкурсе что это за танк или ты просто пытаешся к чему-то придарться , но при этом у тебя это получается уж больно тупо . Для примера - Тигр - 203 мм(пробитие) ,Т29 - 198, ИС и КВ-3 - какие-то жалкие 175. Да и маска орудия легко выдерживает выстрелы любого ТТ7.

Сегодня в степях бодался слева у камней с тигрой П, тигрой Х и пз-4,сам был на кв-3.На троих получили  десять  выстрелов.175 пробития для них хватило за глаза.А в маску еще попасть надо. Изменено пользователем supergeni
Игроки
448 публикаций
29 761 бой

катаю на исе,по мне так очень комфортный танк в игре.приятно на нем играть.а в противниках его иметь не очень хорошо.я предпочту воевать против тигров чем против иса.сейчас жду т-29,очень хочу узнать что за машинка.немного опыта надо подкопить на него.

Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв

у меня в ангаре только ИС стоит, но по моему это очень сильный и хороший танк. Я попробую сам описать эту квадригу, исходя из опыта своих боев.

Тигр

Картонная коробка, точное, но слабое орудие, его слабой броне даже большой запас ХР не поможет, Разбирается на ура любым танком-одноклассником, по моему, самый худший тяж 7 уровня.

Тигр п

Вот это уже действительно серьезный противник для моего ИСа. Толстенный лоб и маска орудия непробиваемы для д-25 ( В клинче можно выцелить тонкий НЛД, но немногие знают, что  туда надо стрелять),А вот в ближнем маневренном бою он слабоват из-за низкой подвижности), пушка такая же, как и на тигре.

Т29

Очень опасный танк. Точное и мощное орудие, феноменальная броня лба Башни, сражаться с ним в клинче полное безумие! Но лоб корпуса пробивается легко, тут проблем возникнуть не должно, но лучше в открытый бой с ним не вступать.

АМХ М4 45

Редкий танк в рандоме. Но в целом несерьезный противник, разве что издалека.

Буду очень рад, если мое сообщение станет кому-то полезным. :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
Все так, но грамотные тигроводы стреляют издалека и в постановке ромбом, от д25т при этом одни рикошеты. Вблизи да, фраг.
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
12 Июл 2012 - 15:45 пользователь drkghost сказал:

Все так, но грамотные тигроводы стреляют издалека и в постановке ромбом, от д25т при этом одни рикошеты. Вблизи да, фраг.

Нет, Тигр убьет ИСа тупо за счет ХП.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
3 публикации
11 679 боёв

Для меня лично на первом месте Тигр Порше,очень приятно порой ловить рикошеты и непробития от хай-лвл машин.Далеё простой Тигр.Особо даже его плюсов описать не могу,просто на него руки заточены.Далеё ИС и под конец Янки.Я эстэт,для меня от внешнего вида машины зависит успех в бою...а у Т29 она простите никакая.

Хотя,как уже было сказано,все машины хороши по своему,и только от вас зависит какая будет нОгИбАтЬ,а какая-сливаться.

:Smile_blinky:

Игроки
8 публикаций
49 385 боёв

Тигров в конюшне нет, поэтому говорить про них не буду. Ис не выстоит против т29 однозначно, особенно если амер низ тушки прикроет. Пушка у т29 не в пример Ису более точная - через пол-карты попасть плёвое дело. Да и башня в лоб непробиваема, почти, для одноклассников. Клинч с Тигром на Т29 лоб в лоб, обычно смерть Тигру. Это из моего опыта.

.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2012 - 13:18 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Тигр

Картонная коробка, точное, но слабое орудие, его слабой броне даже большой запас ХР не поможет, Разбирается на ура любым танком-одноклассником, по моему, самый худший тяж 7 уровня.

Играть надо, прежде чем говорить. Я ИС, как не крути, за пртивника не считаю относительно других ТТ. Я его со стороны вижу совсем другим.  Тоже самое и с вами

P.S.

• Плюс 3

Супертестер в отставке

Игроки
63 публикации
12 210 боёв
30 Июн 2012 - 15:04 пользователь Feoh сказал:

Не пробил Т32 в нлд из БЛ-10, так что еще можно поспорить, у кого лучше броня. КТ же в нлд шьется без проблема, и кроме того, еще и горит

у Кт броня лучше , с Д-10Т я его в ВЛД не пробиваю никак , а Т32 под прямым углом легко , а ваша БЛ-10 случается не пробивает даже А-20 и Т-50-2 , бывает всякое , да и помнится  мой КТ БЛ-10 тоже не всегда брала.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
24 371 бой

По моей классификации:

1) Т29.. Плюсы его известны.

2) Тигр (П). Его 200 мм конечно защита от нуба по большей части (не раз видел товарищей выбирающих в качестве цели именно полоску в 200 мм), но на дальней дистанции)))

3) Тигр (Х). Тигр это пушка и аццкая брутальность)))

4) ИС.+ Альфа.. Скорость.. Рикошетность.. -Косость.. Неважное пробитие.. Обзор..

Х) АМХ М4 (45). Не играл, не знаю. Как противник бывает весьма опасен.

Игроки
111 публикация
4 400 боёв
Ребят, может нубовский воспрос (да точно нубовский), после немецкой четверки какую ветку прокачки выбрать: Р (порше) или Х (круппа что ли) ?
Игроки
171 публикация
5 024 боя
20 Июл 2012 - 11:23 пользователь sanec010 сказал:

Ребят, может нубовский воспрос (да точно нубовский), после немецкой четверки какую ветку прокачки выбрать: Р (порше) или Х (круппа что ли) ?

Х - это Хеншель
Игроки
65 публикаций
80 147 боёв
Были все эти тт, на всех можно ездить и нагибать в полне комфортно. Только амх45 у которго пушка вниз вобще не опускается доставил немного разочерования. Арлекин по моему опыту намного лучше его, хотя и сводиться ооочень долго.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Июл 2012 - 15:48 пользователь RCruzo сказал:

Были все эти тт, на всех можно ездить и нагибать в полне комфортно. Только амх45 у которго пушка вниз вобще не опускается доставил немного разочерования. Арлекин по моему опыту намного лучше его, хотя и сводиться ооочень долго.

Чего? У АМХ пушка не опускается? )) Вы чей то нафантазировали себе, у него УВН как у Т32.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
4 публикации
11 063 боя

ошибок много ))))

"ИС

Неплохое бронирование лба, но тонкая броня лба башни" - как может быть неплохое бронирование и тонкая броня одновремено ????? противоречит друг другу , исправьте

далее .

"Тонкая лобовая броня Тигра почти не останавливает летящие в танк снаряды. Старайтесь подставлять противнику только лоб. Вдоль бортов у Тигра боеукладка, поэтому попадание в борт очень часто критует боеукладку."

если у тигра тонкая лобовая броня,то зачем подставлять доб под снаряды ???? еще одна неточность

а в целом тема не плохая .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...