Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
24 Мар 2017 - 11:54 пользователь _M_O_T_O_P_ сказал:

Не судите строго, делал для себя (пробовал новый масштаб) :) Оказалось, большую модель делать на много проще и увлекательней...

Ни чуть не жалею о потраченных 500 рублей на распечатку в таком крупном формате :):):) 

Получили удовольствие - это отлично. Но текстуры и деталировка не рассчитаны на масштаб крупнее 1/35. Еще раз скажу, раз нравится, значит все нормально.

Игроки
54 публикации
13 891 бой

Вы не представляете сколько я свободного времени могу уделить созданию этих моделей... :)  Это одно из хобби которым я с увлечением занимаюсь, опять же, не жалея о потраченном времени... 

И плюс ко всему, восторженные лица моих друзей и знакомых - это главный мой приз :) :):) 

Игроки
7 публикаций
3 175 боёв
24 Мар 2017 - 06:59 пользователь Janumax сказал:

Нет, фоторамки не будет. Уже есть несколько штук, есть из чего выбрать.

Спасибо за ответ!
Игроки
903 публикации
45 206 боёв
24 Мар 2017 - 11:09 пользователь Dmitry8589 сказал:

Спасибо за ответ!

Пожалуйста! Здесь есть все фоторамки и диорамы, надеюсь Вы найдёте то, что Вам нужно: http://worldoftanks.ru/ru/media/tag/28/
Игроки
35 публикаций
42 784 боя
24 Мар 2017 - 07:59 пользователь AlexSashka сказал:

Для меня привычны Ваши модели в ином масштабе, НО !!!   модель великолепна, и в этом конечно же и Ваша заслуга

Благодарю, приятно слышать!
Игроки
1 861 публикация
80 159 боёв
21 Мар 2017 - 20:23 пользователь Janumax сказал:

И так, вот он! ... 

Кста - было бы по идее интересней, если бы ты на траки еще и грунтозацепы приклеил бы - 1-2 слоя фотобумаги, полоски из тех же гусениц...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
903 публикации
45 206 боёв
27 Мар 2017 - 07:23 пользователь vedi_ua сказал:

Кста - было бы по идее интересней, если бы ты на траки еще и грунтозацепы приклеил бы - 1-2 слоя фотобумаги, полоски из тех же гусениц...

По 3 грунтозацепа длинной по 3-4 мм и шириной 0,5 мм на каждый трак и всё это ещё нужно подкрасить! Это было бы не очень интересно, потому и не сделал.
Игроки
1 861 публикация
80 159 боёв
27 Мар 2017 - 08:31 пользователь Janumax сказал:

По 3 грунтозацепа длинной по 3-4 мм и шириной 0,5 мм на каждый трак и всё это ещё нужно подкрасить! Это было бы не очень интересно, потому и не сделал.

Понимаю... :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
903 публикации
45 206 боёв
27 Мар 2017 - 14:59 пользователь vedi_ua сказал:

Понимаю... :)

к тому же, заканчивалось время отведенное на тестовую сборку.
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
04 Апр 2017 - 16:51 пользователь VDimon03 сказал:

а как сделать подвижную подвеску в серии бронекоробочка

Поставить ходовую от МТ.

• 4 недели назад......
Игроки
78 публикаций
35 929 боёв
Большое спасибо за этого шведа! Очень хотелось бы больше разработок подобных редких прототипов (за АМХ 13 тоже отдельное спасибо).  Например ещё никем не изданы в бумаге Комет  и Штурер Эмиль. И ещё, очень хотелось бы, что бы  в МТ присутствовал масштаб 1:25. Не у всех есть возможность печати на АЗ. Серьёзный бумажный моделизм это именно 25-й масштаб.  А что до текстур, то многие моделисты делают модели под покраску для улучшения копийности и тогда полиграфия вообще не важна. Изменено пользователем Lok52
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
29 Апр 2017 - 09:27 пользователь Lok52 сказал:

Большое спасибо за этого шведа! Очень хотелось бы больше разработок подобных редких прототипов (за АМХ 13 тоже отдельное спасибо).  Например ещё никем не изданы в бумаге Комет  и Штурер Эмиль. И ещё, очень хотелось бы, что бы  в МТ присутствовал масштаб 1:25. Не у всех есть возможность печати на АЗ. Серьёзный бумажный моделизм это именно 25-й масштаб.  А что до текстур, то многие моделисты делают модели под покраску для улучшения копийности и тогда полиграфия вообще не важна.

Масштаба 1/25 в ближайшее время не планируется, выпуск обходится в 3 раза дороже, чем 1/50, а тех же собранных АМХ-13-90 было опубликовано в сети от силы 10 шт.

А моделистов, которые делают модели без текстур и красят, вообще единицы, поэтому слово "многие" звучит излишне оптимистично. 

Игроки
78 публикаций
35 929 боёв

Жаль, что не будет 25-го. Лично я готов небольшую материальную помощь оказывать разработчикам именно за редкие прототипы в 1/25.

По поводу АМХ 13. Будет как минимум ещё один, мой. Без внутрянки, но окрашенный. Когда, правда, трудно сказать..)

И ещё пожелание. Может быть сделать зафиксированную тему по подобным общим вопросам? И туда писать пожелания, просьбы и пр. как по готовым вашим работам, так и по проектируемым.

• 2 года назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...