Перейти к содержимому

Борьба с ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Честно-нечестно? Главное победа! В настоящих боевых действиях всегда ценились хитрость, нестандартный подход, обман и т.д. Как то так

И да, что за название темы: "Борьба с ПТ"? У тебя в стартовом посте нет ни слова про ПТ.

Игроки
128 публикаций
9 725 боёв

Клинч против ПТ и САУ имеет смысл когда они прижимаются попой к чему нибудь... Особенно к границе карты... Тут притерай и пусть огребает. Не чего что не совсем честно, прижиматься попой к границе карты - тоже не честно, здесь Вы квиты. А вот если в чистом поле ПТ поймал, крутись, не давай повернуться к себе передом. Бей по гуслям. Разутая ПТ - беспомощная ПТ... Здесь прижиматься смысла нет. Можно самому разуться и стать легкой мешенью...

Кстати, во время ВОВ, тактика тарана и прижима противника существовала, так вроде даже захватывали особо ценные экземпляры вражеской техники... Хотя утверждать не берусь, читал о чем-то подобном еще в детстве, поручиться за сам источник - тоже...

Игроки
86 публикаций
32 928 боёв
19 Окт 2011 - 14:31 пользователь levsha70 сказал:

Вот вы мне скажите был бой я на ИС-3 арта наша, у противника Т-29 и 2 арты.

Мне пишут клинчуй я не понял что это, но потом разобрался но было поздно наш проигрыш.

Но мне кажется что это все равно не честно тереться об борта и не дать противнику выбор действия.

Честный бой мне кажется интереснее даже из за угла!!!

Во-первых, клинчем выиграть ИС-3-им у Т-29 по идее даже сложнее (у амеров башня сильная, проще в тело разбирать, хотя если знать места...).

Во-вторых, в лоб убить или в спину, крикнуть "гардЭ" или тихо сложить противника - всё это нечестно на взгляд жертвы. Война - дело такое, нечестное...

:Smile-tongue:

исправил ?

19 Окт 2011 - 14:40 пользователь levsha70 сказал:

Извините ошибка не Т-29 а Т-95

ничего себе ошибочка

против данной ПТ и правда другой верной тактики на ИС-3 просто нету - уж слишком у неё лоб крепкий, хотя и там дырочки есть, но в них еще попасть нужно!

• Плюс 2
Игроки
2 351 публикация
37 375 боёв
Пользователь сказал:

что за бред?

ага,тогда все стшки ГАДЫ. :Smile_Default:

и да,тогда давайте сделаем так,что бы честный бой был стрельба из кустов. :facepalmic:

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Палка осьминог колбаса, облако стул, собака, хлеб? Дрова рука? Корабль провод клей!
  • Плюс 2

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Ура! Побольше бы таких честных, гордых игроков. Мне, как водителю Т95, надоело, что всякие писятчиверки прижимаюся к бортам и не дают ничего сделать. Даешь честный бой на расстоянии 250 м!
  • Плюс 1
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Пользователь сказал:

shrike3 и чур стрелять по очреди и ты первый

Не, если по очереди, и я первый, тогда Стальная Стена мне не светит. А мидальку хочется

Игроки
271 публикация
39 389 боёв
19 Окт 2011 - 14:31 пользователь levsha70 сказал:

"Честный" бой с ПТ из-за угла ?  :Smile_veryhappy:  типа башню повернул, выехал, выстрелил и обратно ?  :Smile_veryhappy:  Сделай так на ПТ и я везде буду писать что ты лучший!
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Пользователь сказал:

Противника надо уважать. Та что лупи что есть сил и любыми доступными способами.

Навеяло

http://cs261.vkontakte.ru/u473652/21600313/x_ef98a46c.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 878 публикаций
77 359 боёв
19 Окт 2011 - 14:51 пользователь SvOrD сказал:

"Честный" бой с ПТ из-за угла ?  :Smile_veryhappy:  типа башню повернул, выехал, выстрелил и обратно ?  :Smile_veryhappy:  Сделай так на ПТ и я везде буду писать что ты лучший!

Ага, выехал, огреб по полной, заехал назад :Smile_veryhappy: .

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
19 Окт 2011 - 14:51 пользователь SvOrD сказал:

" типа башню повернул, выехал, выстрелил и обратно ?

не так.....выехал:Smile-hiding: тебе повернули башню:Smile-playing: и можешь не заезжать уже:Smile_veryhappy:
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

аффтор закоренелый нуб, докачался до тяжа 8 лвл, но тем не менее;

- до сих пор не понимает что это игра где противника нужно побеждать любыми не запрещенными в  правилах средствами, а не оказывать ему знаки уважения.

- не понимает что выйграть на ИС-3 у Т-95 не подперев её сбоку или сзади не получится, (1 на 1, при нормальном количестве ХП у ПТ)

- не подозревает , что стада таких аленей как аффтар, численностью в пол команды, легко убиваются об одну такую ПТ, когда пытаются устроить с ней дуэль, пробить её в лоб, выезжать по 1, стесняются притерется. из-за чего казалось бы 100% выйгрышный бой оказывается слит.

• Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
268 публикаций
69 265 боёв
19 Окт 2011 - 14:38 пользователь 777AHTOH777 сказал:

Не увидел в обеих командах ПТ  :Smile-hiding:

Видно имелось ввиду амер ПТ  Т95.

И ага честный бой у амера во лбу 300 мм, а у ИС-3 сколько?

А насувать ему в задницу стальных болванок тоже по мнению ТСа негуманно?

И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...