Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
18 852 боя
Здравствуйте, у меня проблема уже во 2й раз. Сегодня переустановил моды после обновления целый день играл все было хорошо. Вечером вдруг заметил что прицел на танках двигается какими-то рывками а потом в самый ответственный момент мой танк перестал двигаться. Гусли крутит а сам не едет, иногда просто в зад перед или башня крутится и все.. Танк зависает а противник с союзниками телепортируются... Буквально пару месяцев назад такое было, но быстро прошло. Инет нормальный проводной, моды тоже вроде не заразные. В чем может быть причина таких глюков? 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Янв 2017 - 20:02 пользователь wladcepehs61091 сказал:

Здравствуйте, у меня проблема уже во 2й раз. Сегодня переустановил моды после обновления целый день играл все было хорошо. Вечером вдруг заметил что прицел на танках двигается какими-то рывками а потом в самый ответственный момент мой танк перестал двигаться. Гусли крутит а сам не едет, иногда просто в зад перед или башня крутится и все.. Танк зависает а противник с союзниками телепортируются... Буквально пару месяцев назад такое было, но быстро прошло. Инет нормальный проводной, моды тоже вроде не заразные. В чем может быть причина таких глюков? 

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Янв 2017 - 18:02 пользователь wladcepehs61091 сказал:

13 Янв 2017 - 15:59 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...