ER0FEI Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 07:43 пользователь SQQ сказал:Во первых на сток ходовую ставится все и без проблем. Во вторых я лично сильно лопухнулся, вкачав на 54 сначала двигло. Я разницы не заметил вообще. Абсолютно никакой. Там видимо микрометр (грубо говоря) нужен, чтобы заметить изменения. :) Сначала, ИМХО надо качать топ пушку. 219 пробоя вместо 175 ОЧЕНЬ решает. Потому что 54 кидает в очень жесткие бои. Заодно попутно и башня нормальная вкачается, появятся приятные рикошеты и непробития.19 Окт 2011 - 07:52 пользователь octoberd сказал:дааа, на 44 тоже вообще не заметил разницы между двигателями, а гусли обычно меняют всю картину в целом.просто ттх же меняются при увеличении массы (башня, пушка) ну по идее... вродеВы на советских СТ в гору чтоль ни разу не ходили? Как так разница в двигле не чувствуется? А как же динамика разгона? А гусли, да без них и двигла 54 вообще катается как немецкий утюг! Без двигла и гуслей на 54 только лоб в лоб бодаться (что кстати для неё очень плачевно заканчивается), даже от столкновения с превосходящей группой не улизнуть. 19 Окт 2011 - 07:52 пользователь octoberd сказал:ну не перевелись ещё, по правилам 54 впереди плпнеты всей, из этого следует, что столкновение с противником чаще происходит 1 на 1, задача ст жить, а сделать это проще в клинче)))не ужели это надо пояснять(((( Впереди планеты всей и при этом 1 на 1? Обычно если впереди то выскакиваешь на толпу противника... Не знаю кому как а я качал сначала гусли и двигло, и играл в основном от подсвета направления или заходом на базу и вырезанием арты.В общем тут как всегда каждому своё видимо. Ссылка на комментарий
360Degrees Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 111 публикация 31 850 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Я когда качал, сначала открывал пушку, затем гусли, двигатель, башню, ну и соответственно топ пушку. Уже когда взял ходовую, танк стал уже резво ездить, а с двигателем и совсем летать. Покатушки были интересными Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Ответы даны.На все интересующие Вас вопросы по данному танку ответы найдете в профильной теме.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 05:16 пользователь octoberd сказал:это моему модератору любимому топикХоть бы ник любимчика назвали) По топику могу сказать так, на мой взгляд, лучше сначала поставить пушку, как вы сами и писали для дальнейшего быстрого фарма т.к. у нас опыт и деньги дают за нанесённый урон, а так же да бы пробивать сверх тяжей. А динамики у 54 и в стоке хватает, да от топ отличается, но хватает)Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации