Перейти к содержимому

Про 54, от стока в топ

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
19 Окт 2011 - 07:43 пользователь SQQ сказал:

Во первых на сток ходовую ставится все и без проблем.

Во вторых я лично сильно лопухнулся, вкачав на 54 сначала двигло. Я разницы не заметил вообще. Абсолютно никакой. Там видимо микрометр (грубо говоря) нужен, чтобы заметить изменения. :)

Сначала, ИМХО надо качать топ пушку. 219 пробоя вместо 175 ОЧЕНЬ решает. Потому что 54 кидает в очень жесткие бои. Заодно попутно и башня нормальная вкачается, появятся приятные рикошеты и непробития.

19 Окт 2011 - 07:52 пользователь octoberd сказал:

дааа, на 44 тоже вообще не заметил разницы между двигателями, а гусли обычно меняют всю картину в целом.

просто ттх же меняются при увеличении массы (башня, пушка) ну по идее... вроде

Вы на советских СТ в гору чтоль ни разу не ходили? Как так разница в двигле не чувствуется? А как же динамика разгона? А гусли, да без них и двигла 54 вообще катается как немецкий утюг! Без двигла и гуслей на 54 только лоб в лоб бодаться (что кстати для неё очень плачевно заканчивается), даже от столкновения с превосходящей группой не улизнуть.

19 Окт 2011 - 07:52 пользователь octoberd сказал:

ну не перевелись ещё, по правилам 54 впереди плпнеты всей, из этого следует, что столкновение с противником чаще происходит 1 на 1, задача ст жить, а сделать это проще в клинче)))

не ужели это надо пояснять(((( :Smile_harp:

Впереди планеты всей и при этом 1 на 1? Обычно если впереди то выскакиваешь на толпу противника...

Не знаю кому как а я качал сначала гусли и двигло, и играл в основном от подсвета направления или заходом на базу и вырезанием арты.

В общем тут как всегда каждому своё видимо.

Игроки
111 публикация
31 850 боёв
Я когда качал, сначала открывал пушку, затем гусли, двигатель, башню, ну и соответственно топ пушку. Уже когда взял ходовую, танк стал уже резво ездить, а с двигателем и совсем летать. Покатушки были интересными :Smile_veryhappy:
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ответы даны.

На все интересующие Вас вопросы по данному танку ответы найдете в профильной теме.

Тема закрыта.

Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв
19 Окт 2011 - 05:16 пользователь octoberd сказал:

это моему модератору любимому топик

Хоть бы ник любимчика назвали)

По топику могу сказать так, на мой взгляд, лучше сначала поставить пушку, как вы сами и писали для дальнейшего быстрого фарма т.к. у нас опыт и деньги дают за нанесённый урон, а так же да бы пробивать сверх тяжей. А динамики у 54 и в стоке хватает, да от топ отличается, но хватает)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...