Перейти к содержимому

чат взвода

Ta1er

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
42 485 боёв
18 Окт 2011 - 22:13 пользователь Qdesnik_71 сказал:

Тогда уж не вкладка, а сочетание клавиш, допустим Alt + Enter, как для общего чата.

Ну Alt+Enter точно не подойдет, так как эта стандартная комбинация переведет игру из полноэкранного режима в оконный.

А вот например Shift+Enter, я думаю будет весьма удобно так как Shift собственно и находится под клавишей Enter.

Например это будет выглядеть вот так:

Chat_comands.JPG

• Плюс 1

Содержимое Ангара

124 танка, Все ТОП-ЛТ, 4 СТ-9 , 4 ТОП-ТТ, ЖПЕ100 704 и Т30, 261-ый, Gw-Tiger и М40/43, Вся премиумная техника(по 0.7.4). И еще много чего.

Семерка жигулей 1991 года выпуска[сток, 1.5л 5мкпп]; Новенькая KIA CERATO[топ 2.0л 6акпп]; Снятый с учета военный УАЗ-469[Стоит на даче для леса и рыбалки].

Игроки
33 публикации
9 227 боёв
24 Окт 2011 - 03:26 пользователь SoLoDoV сказал:

Ну Alt+Enter точно не подойдет, так как эта стандартная комбинация переведет игру из полноэкранного режима в оконный.

А вот например Shift+Enter, я думаю будет весьма удобно так как Shift собственно и находится под клавишей Enter.

Поддерживаю - и сочетание клавиш и идею с взводным чатом.

Игроки
618 публикаций
34 083 боя
Я вообще не понимаю игры во взводе,где игроки без микрофона.Это же глупо.
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
94 публикации
40 629 боёв
24 Окт 2011 - 17:01 пользователь JIocb48 сказал:

Я вообще не понимаю игры во взводе,где игроки без микрофона.Это же глупо.

Это не глупо, это жестокая реальность. Вариантов много. Например пару дней назад челу раздавили микрофон, или слушает, а по семейным причинам говорить неможет. После последнего патча при использовании игровой связи пропадает связь. Да мало ли чего может произойти.
Игроки
618 публикаций
34 083 боя
24 Окт 2011 - 18:30 пользователь BlackKalitva сказал:

Это не глупо, это жестокая реальность. Вариантов много. Например пару дней назад челу раздавили микрофон, или слушает, а по семейным причинам говорить неможет. После последнего патча при использовании игровой связи пропадает связь. Да мало ли чего может произойти.

Ты не так понял,я писал про то:что нету вообще смысла в бою от взвода без микро.Когда 2-е/3-е строчат.

Я лично всегда ходил взводом с голосом,и это помогало.А проблемы со связью... RaidCall , Ventrillo , Scype и др.средства Интернет связи.

Просто реально уже бесит.То что ребята тупо заходят,с пометкой взвод,а толку от них нету.Так как они строчат,а не разговаривают.

The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Вообще. чат обещали переделать, как именно и когда, не знаю. Потому что такого убогого по функциональности чата наверное нет ни в одной мморпг.
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...